В большей степени вы правы. Я просто считаю, что сначала эта разница между журналами действительно была большой, а теперь она всё больше смывается. Total DVD потихоньку меняет концепцию (и уже поменял название), добавляя рубрики, посвящённые именно кино, для людей, которым интересны не тех.информация о дисках, а история кинематографа, его развитие, пусть делая это достаточно однобоко. И вот я посмотрел специально последние обложки Empire, а там в заглавных фильмах: Мстители, Тёмный Рыцарь, Призрачный гонщик 2, Миссия Невыполнима 4, Бой с тенью 3D, Кот в сапогах, Агент Джонни Инглиш 2, Ковбои против пришельцев, Первый Мститель, Супер 8, Кунг-фу Панда, Трансформеры 3... Сплошной мейнстрим, причём не всегда качественный. Это я ещё жалуюсь на попсовость обложек Totala, а тут такое! Я прям обрадовался
В любом случае, всё это дело вкуса. Просто обидно, что нет у нас на рынке издания, которое бы и про Фауста могло написать, и про Ранго; и Каннский фестиваль осветить, и Прометея; написать про грядущие проекты и Ханеке, и Деппа. Это всё, конечно невозможно. А жаль.