• Журнал
  • Обложка апрельского (номер 133) выпуска "Всё кино. Total DVD"! (p.2)
2012/03/05 22:09:02
Elizaveta
Ну, вот и обложка нового апрельского номера появилась! Про "Титаник" интересно почитать, так как для меня это грандиознейшее событие, не только из-за 3D (хотя трейлер действительно эффектно смотрелся в кинотеатре), но и из-за самого проката этого гениального фильма на большом экране, который я очень жду))
Про "Морской бой" и "Ворон" тоже почитаю, не смотря на то, что мало, что знаю про эти фильмы уже только потому, что в список ожидаемых премьер они не входят, но для общего развития полистаю)
Ральф Файнс - звезда номера? "ЖКВД" - фильм-приложение? Хм, сомнительный выбор, но что делать.
Обложка в целом смотрится неплохо, но согласна, что как-то серо и старо, думала, что если и будет Титаник, то другой постер!
2012/03/05 22:54:48
Spielberg
ORIGINAL: brando

ORIGINAL: Борджиа

Теперь поподробнее:
1) Титаник на обложке - серьезно? Да и так оформлена обложка, как будто прямиком из 90-ых, что смотрится не по-хорошему старо и ржаво.
2) Надпись "все кино" на этот раз вобще не бросается в глаза и выглядит как какой-то скрытый слоган.
3)Очередная статья про Титаник навевает скуку и желание перелистнуть обложку.
4)Статья про Ворона вызывает интерес, не более, а вот статья про "Морской Бой" только фырканье:) Поверьте, нас ожидает очередной высокоюджетный треш.
5)Про "как дела у звезд кошмара" не очень-то интересно с той точки зрения, что каким бы поклонником ты ни был этой франшинзны, но кроме Деппа (все мы знаем, как у него дела) и Роберта Инглунда (кто хоть мало-мальски интересуется кино, знает про дела этого актера) больше никто не запомнился (изначально неинтересные актеры), несмотря на многочисленные просмотры.
Мой вам совет:
Выбрав новое название для журнала, не нужно варится в старом и делать подобные обложки. Двигайтесь вперед (станьте в ногу со временем), развивайтесь (пишите больше про сериалы, которые теперь так же популярны в России (и не только), как и кино), не бойтесь перемен.

Дружище, просто не покупай номер и делов)))
"Морской бой" треш, но очень дорогой, так что под чипсы классические с соусом "Чили" и "Кока-Кола" прямо на 5+
А про "Кошмар на улице Вязов", где никто не запомнился(???), вспоминай, киноман:
1. Патрисия Аркетт("Настоящая любовь", "Воскрешая мертвецов").
2. Маршалл Белл("Вспомнить всё", "Звёздный десант").
3. Яффет Котто("Чужой", "Бегущий человек", "Конвейер", "Успеть до полуночи").
4. Джон Сэксон("Аппалуза" с М.Брандо, "Выходит дракон" с Брюсом Ли).
5. Лоуренс Фишберн("Апокалипсис сегодня", "Король Нью-Йорка", "Хищники").
6. Брекин Мейер("Гарфилд", "Крысиные бега", "Студия 54").
Я не говорю о звёздных камео: За За Габор, Ренни Харлин, Том Арнольд, Розанна Барр, Элис Купер и сам Уэс Крейвен :)

brando - высший класс. Тоже хотел ответить придирчивому товарищу, но было неохота. Не люблю вступать в дебаты с вечно ко всему цепляющимися гражданами - им никогда не угодишь. Вот теперь сериалы блин подавай. И так на кино место мало, так еще и мыла не хватало на страницах любимого журнала...
2012/03/05 23:03:12
Йог Федор
Выход Титаника - колоссальное событие. Возможно, самое ожидаемое в этом году. Поэтому ничего другого на обложке и быть не могло. Сама обложка выглядит здорово.
2012/03/06 00:38:28
grilzbear
Мне обложка очень понравилась. Очень рад Титанику. Правда логотип Всё кино смотрится совсем не красиво на журнале.
Действительно очень важное событие, повтор этой легендарной картины в 3D и что-то мне говорит, об том что Титаник вновь займет первые строчки бокс-офисса.
Вообще 2012 год во многих планах хорош и интересен
2012/03/06 00:42:14
Добрыня
Хоть Титаник не жду совсем, но обложка получилась такая воздушная, как будто стоишь на носу корабля, цвет и шрифты тоже довольно мягкие, в тему. Зачет. За Файнса спасибо и Морской бой ожидаю с нетерпением. Так что почитать есть что. И когда же прибудут мои Суперперцы?!
2012/03/06 00:48:10
Lenny Nero
Очень хорошая обложка, гармоничная, и никаким 'старьём' не отдает - рад видеть фильмы 'прошлых лет' на обложках. Содержание тоже обещает быть интересным, особенно Рейф Файнс.

Теплится наивная надежда, что этo 'Усё Кино' навсегда застрянет в том месте и размере, что сейчас. 
2012/03/06 00:50:27
Bertie Wooster
ДиКаприо видно хорошо, а вот кто с ним - непонятно.
2012/03/06 02:23:12
JARN
Хорошая обложка, на крепкую четверку.
А недовольные видимо не помнят обложки с "Назад в будущее" и Сигурни Уивер.

Насчет нового логотипа полностью согласен с Lenny Nero:
Теплится наивная надежда, что этo 'Усё Кино' навсегда застрянет в том месте и размере, что сейчас.
2012/03/06 02:30:17
DST
Хорошая обложка. Понравилась !!!
2012/03/06 02:49:17
DTS
Короче, всё СУПЕР!!!

[sm=ay.gif] [sm=ay.gif] [sm=ay.gif]

И тоже согласен с Lenny, по поводу обложки.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account