• Журнал
  • Обложка апрельского (номер 133) выпуска "Всё кино. Total DVD"! (p.3)
2012/03/06 02:57:44
NOMAK_YARED
Суперская обложка, если, конечно, это не первоапрельская шутка . Ворон и Морской бой - очень даже интересны, а про Файнса после Кориолана тоже захотелось почитать.
2012/03/06 05:08:48
Papa Dolphin
ORIGINAL: Bertie Wooster

ДиКаприо видно хорошо, а вот кто с ним - непонятно.

Я конечно же не уверен, но может быть это Кейт Уинслетт?

Нормальная облога
2012/03/06 10:01:31
Anatoly-
Хорошая обложка, интересные статьи. Любопытно будет почитать про "Титаник". Ну и конечно же жду его в кино, чтобы посмотреть на большом экране! [sm=ay.gif]
2012/03/06 10:03:05
guMka
Уважаемый редактор, а какого формата будет статья о "Титанике"? Рассказ о создании или материал наподобие как с "ЗВ-1" и "Чужими"?
2012/03/06 10:05:02
guMka
Вопрос снимается, я не сразу прочитал подпись под названием фильма: так что это будет интервью, так?
2012/03/06 10:05:14
Главный редактор
Интервью с Кэмероном.
2012/03/06 11:26:19
Elizaveta
Забыла еще про ТОП упомянуть, ОСКАР это всегда очень здорово)
2012/03/06 13:24:48
Борджиа
ORIGINAL: Octopussy

ORIGINAL: Борджиа

Теперь поподробнее:
1) Титаник на обложке - серьезно? Да и так оформлена обложка, как будто прямиком из 90-ых, что смотрится не по-хорошему старо и ржаво.
2) Надпись "все кино" на этот раз вобще не бросается в глаза и выглядит как какой-то скрытый слоган.
3)Очередная статья про Титаник навевает скуку и желание перелистнуть обложку.
4)Статья про Ворона вызывает интерес, не более, а вот статья про "Морской Бой" только фырканье:) Поверьте, нас ожидает очередной высокоюджетный треш.
5)Про "как дела у звезд кошмара" не очень-то интересно с той точки зрения, что каким бы поклонником ты ни был этой франшинзны, но кроме Деппа (все мы знаем, как у него дела) и Роберта Инглунда (кто хоть мало-мальски интересуется кино, знает про дела этого актера) больше никто не запомнился (изначально неинтересные актеры), несмотря на многочисленные просмотры.

Мой вам совет:
Выбрав новое название для журнала, не нужно варится в старом и делать подобные обложки. Двигайтесь вперед (станьте в ногу со временем), развивайтесь (пишите больше про сериалы, которые теперь так же популярны в России (и не только), как и кино), не бойтесь перемен.

Вы всегда чем то недовольны. То обилие информации о российском кино, то нововведения в журнале, то DVD-приложения Вам кажутся старьем, теперь вот претензии к новому выпуску. Может, ну его, этот журнал, раз он такой плохой и полностью нуждается в изменениях?

Если все будут довольны как вы и(или) будут лукавить об этом, то журнал с течением времени канет в пропасть. Для того и обсуждаются обложки и содержание журнала, потому что увидеть свои ошибки очень сложно (со стороны виднее).
2012/03/06 15:56:33
Грэй
Обложка не вызывает никаких эмоций. Оскар - скукотища смертная - всё больше превращается в пафосную пустышку. Три кинопремьеры вполне интересны. Статья о "Титанике" только как экскурс в историю, конечно. Истерия по поводу проката хитов прошлого обходит меня стороной. Единственный фильм, который я с огромным удовольствием посмотрел бы на большом экране - это "Властелин Колец". Рейф Файнс - отлично. Талантливый актёр со множеством хороших фильмов. "Где они сейчас?" - рубрика для тех, кому за тридцать. Подавляющее большинство вспоминаемых актёров я не знаю и мне всё равно что с ними сталось. Но, судя по положительным откликам, рубрика нашла своего читателя.
2012/03/06 16:22:30
Spielberg

ORIGINAL: Octopussy

Если все будут довольны как вы и(или) будут лукавить об этом

А почему вы считаете, что кто не придирается, тот лукавит - дар предвидения?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account