• Журнал
  • Обложка апрельского (номер 133) выпуска "Всё кино. Total DVD"! (p.4)
2012/03/06 16:32:48
Борджиа

А почему вы считаете, что кто не придирается, тот лукавит - дар предвидения?

Я так не считаю (не все), но это частое явление.
2012/03/06 20:04:37
Spielberg
ORIGINAL: Борджиа

А почему вы считаете, что кто не придирается, тот лукавит - дар предвидения?

Я так не считаю (не все), но это частое явление.

Мне кажется более частое явление - это всяческого рода претензии и придирки со стороны форумчан, и если нескольким понравилась обложка и предполагаемое содержимое журнала, то это не означает, что они лукавят. Просто нужно поверить в то, что есть люди, которых все устраивает и которые не любят тратить свое драгоценное время на выискивание тех или иных ошибок и опечаток. В данном случае я говорю за себя, и предпочитаю, чтобы все остальные говорили сугубо за себя.
2012/03/08 20:09:03
Синемафил
Винтажно так получилось
Ура! После пары последних откровенно слабых номеров - грядущий номер радует! Фильмы интересны, а Райф Файнс - это очень классно, спасибо! Ну и Оскаровский топ, надеюсь, резюмирует впечатления от церемонии. Только вот фильм на приложении не по вкусу, но тут уж всем не угодишь.
Ждём Прометея на обложку следующего месяца с нетерпением.
Да, кстати, интервью с Кэмероном - это интересно! Шаг в верном направлении. Лучше, чем предыдущие опыты с малоизвестными кинодеятелями.
2012/03/19 21:28:46
Киноман
Неужели в апреле нет более достойных кандидатов на обложку? Я уважаю Кэмерона, мне нравится его "Титаник", но это высасывание денег за старые фильмы в новом формате жутко бесит, а ваш журнал уже во второй раз выносит такого рода фильм на обложку. Кому это нужно? Титаника видели все люди на данном форуме, почему-то я в этом уверен. Лично я за то, чтобы на облокжу попадали премьеры, а не старперы, уж извините. Дорогу молодым.
2012/03/19 21:37:37
Киноман
Кстати, вы лично брали интервью у Кэмерона или это вырезки из тех, что он дал западным изданиям?
2012/03/20 09:35:59
Anatoly-
это высасывание денег за старые фильмы в новом формате жутко бесит

Если есть спрос - будет и предложение. Вас никто силком не заставляет смотреть.
А если "бесит", то это к специалистам надо обратиться.
2012/03/20 14:27:44
Борис Иванов

ORIGINAL: Киноман

Кстати, вы лично брали интервью у Кэмерона или это вырезки из тех, что он дал западным изданиям?

Интервью брал не я лично (общение с людьми уровня Кэмерона бывает довольно сложно организовано), но это определенно цельное, единое интервью, а не нарезка.
2012/03/20 20:23:53
Optimus Prime
Вот что хотите со мной делайте, но для меня "Титаник" отстойный фильм, а уж в 3D и вовсе несуществующий. Очень жаль что именно такая обложка у любимого журнала про кино.
2012/03/20 21:26:07
Киноман
Борис, ну и здорово! А Вы таки остались в штате, верно? Или речь шла о ком-то другом, когда главред говорил об уходе одного из авторов после декабря? Извините, если ошибся.
2012/03/20 21:31:42
Борис Иванов

ORIGINAL: Киноман

Борис, ну и здорово! А Вы таки остались в штате, верно? Или речь шла о ком-то другом, когда главред говорил об уходе одного из авторов после декабря? Извините, если ошибся.

Ушел Саша Фолин.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account