2012/05/21 03:42:44
Lenny Nero
"Rodi me u majsku zoru,
kupaj me u bistroj vodi."

Regina - Bistra Voda

[video]9KZPqIr8Uoo[/video]

Очень хорошая песня, напоминает марши гражданской войны США, которая должна была выиграть в 2009, если б не Рыбак.
2012/05/21 03:42:57
Lenny Nero
"Мама, а ты же мне сказала, время – вода"

Anastasiya Prikhodko - Mamo

[video]K5kKOVoO55g[/video]

Со временем буквально проникся этой песней, стала нравится и пробирать, тем более на фоне остального и позднего шлака.
2012/05/21 03:43:12
Lenny Nero
Sakis Rouvas - This is our Night

[video]1cXpPgJXT4c[/video]

Еще одна отличная песня от Греции. Кстати вспомните какая обалденная сцена была в России, лучшая из всех, с таким множеством задних и плавающих видео-панелей, что преображалась во что угодно для каждого номера.
2012/05/21 03:46:26
Lenny Nero
Lena - Satellite

[video]K9NjZMsY9y8[/video]

Один из редчайших случаев, когда побеждает действительно достойная песня, в данном случае милая такая Лена.

Конечно все эти клипы, и другие, лучше смотреть в 720p HD, что я регулярно и делаю.
Можно сказать уже завтра пройдет первый полуфинал 2012!
2012/05/21 08:46:58
bad_denn
В общем и целом - все песенки для зашлаковывания ушей и мозга.
Не осилил :)
2012/05/22 23:54:57
Cargonia
Пожертвовала двумя часами утреннего сна ради данного мероприятия.

Из первой пятёрки запомнилась только истошно вопящая помесь Квазимодо и Витаса из Албании.

Во второй пятёрке - дивчина из Швеции, выступающая за Финляндию - правда, благодаря не музыкальному номеру, а своей фамилии. Долго думала, кем она приходится Калссону - дочерью или сестрой.

Ну и ребята из Израиля совершенно неадекватные.
2012/05/23 00:02:28
Lenny Nero
Идёт прямой эфир первого полуфинала, я опоздал на начало, несколько песен пропустил, гляну кусочки в recap'e.

01 Montenegro - Фигня какая-то, судя по отрывку.
02 Iceland - Да, неплохая песня.
03 Greece - как минимум Греция как всегда весело 'сбацала.'
04 Latvia - куча баб, не нравится
05 Albania - Вашу мать, заткнись уже!
06 Romania - оголю всё, только б поиме... выбрали
07 Switzerland - 'Уоуоуооо' что ты один глаз щуришь и с жутким акцентом там пытаешься спеть?
08 Belgium - сколько вас таких одинаково-заунывных то...
09 Finland - 'У меня большие ручищи, челюсть, и я могу делать вид что пою на некрасивом языке.'
10 Israel - Правда что вы все... Видимо.
11 San Marino - Вот эта ничего, хотя бы дотягивает до радио-уровня конца 90х.
12 Cyprus - Красивая! Да, для Евровидения даже стандартная танцевально-долбёжная песенка хороша, в сравнении... В финал!
13 Denmark - как Jewel, или десяток других подобных, только с акцентом. Песня очень 'американская', сойдет.
14 Russia - ну это как-то вне конкурса, не знаю как отреагируют, я же думаю в финал конечно нужно, но выше пятого места не стоит допускать. Хотя если их победа будет означать опять классную сцену в 2013, то буду только рад!

В Баку подумали в России сцена слишком крутая была, мы тогда еще и пол экранно-световым сделаем. Однако выглядит в разы хуже, какой-то хаос, нет ориентации, цельности... и экранов таки маловато. Три большие задние панели издалека, когда какой-то единый пейзаж демонстрируют, неплох, но вблизи распадается на плохую графику компьютерных игр 90х.
2012/05/23 00:07:44
Cargonia

ORIGINAL: Lenny Nero

02 Iceland - пропустил

Дуэт из Исландии был приятным, но солистка, играя на скрипке, так конвульсивно дёргалась, что становилось страшно...
2012/05/23 00:23:26
Lenny Nero
15 Hungary - Хорошая песня, и чувак в кои то веки нормальный и одет хорошо.
16 Austria - 'Work it with your popa' - ладно рэп о попе надо в финал, гы.
17 Moldova - Что-то не нравится, не знаю что конкретно, но не нравится.
18 Jedward - Сразу пишу, пока не начали, что этих придурков с прошлого Евровидения терпеть не могу. Вот с детства ранило психику жестокое убийство робота в спину, несколько раз, в Гостье из Будущего - так вот этих двух дрыгающих роботов сейчас сам бы так расстрелял.

Вобщем кого надо в финал, это обязательно Кипр, Венгрию, Австрию и можно Исландию, Грецию, Сан Марино, Данию, и Россию.

Это 8 из 10, так что пускай еще Латвия с Бельгией пролезут, лишь бы не остальные.

P.S. Отдельно хочется пожелать загнать кол в горло Албанской хабалке.
2012/05/23 00:34:39
Cargonia

ORIGINAL: Lenny Nero

так вот этих двух дрыгающих роботов сейчас сам бы так расстрелял.

Ребята из Австрии колоритные, из серии "Их мама в детстве уронила". Всех. Скопом!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account