Идёт прямой эфир первого полуфинала, я опоздал на начало, несколько песен пропустил, гляну кусочки в recap'e.
01 Montenegro - Фигня какая-то, судя по отрывку.
02 Iceland - Да, неплохая песня.
03 Greece - как минимум Греция как всегда весело 'сбацала.'
04 Latvia - куча баб, не нравится
05 Albania - Вашу мать, заткнись уже!
06 Romania - оголю всё, только б поиме... выбрали
07 Switzerland - 'Уоуоуооо' что ты один глаз щуришь и с жутким акцентом там пытаешься спеть?
08 Belgium - сколько вас таких одинаково-заунывных то...
09 Finland - 'У меня большие ручищи, челюсть, и я могу делать вид что пою на некрасивом языке.'
10 Israel - Правда что вы все... Видимо.
11 San Marino - Вот эта ничего, хотя бы дотягивает до радио-уровня конца 90х.
12 Cyprus - Красивая! Да, для Евровидения даже стандартная танцевально-долбёжная песенка хороша, в сравнении... В финал!
13 Denmark - как Jewel, или десяток других подобных, только с акцентом. Песня очень 'американская', сойдет.
14 Russia - ну это как-то вне конкурса, не знаю как отреагируют, я же думаю в финал конечно нужно, но выше пятого места не стоит допускать. Хотя если их победа будет означать опять классную сцену в 2013, то буду только рад!
В Баку подумали в России сцена слишком крутая была, мы тогда еще и пол экранно-световым сделаем. Однако выглядит в разы хуже, какой-то хаос, нет ориентации, цельности... и экранов таки маловато. Три большие задние панели издалека, когда какой-то единый пейзаж демонстрируют, неплох, но вблизи распадается на плохую графику компьютерных игр 90х.