2012/05/26 23:53:25
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

На счёт кол в глотку албанке - моя жена полностью поддерживает, говорит, такой ультразвук слушать невозможно.

Ну да, будто соревнуются кто громче и дольше проорёт. Несколько крикунов отсеилось, но часть, преимущественно завывающие, таки просочились.

Из 'новеньких', после воющего старичка от Англии под номером 01, вышла эта от Фгханции. Ну не нравится мне их язык, и не нравится она.
Было ощущение нахождения в осажденном Чингисханом и его ордой безымянном городом Руси, когда они обсели всё вокруг и начали прыгать, варить своё 'гюгльме' и вонять.
Зато сейчас Италия, в разы лучше!
2012/05/26 23:56:08
Cargonia
Lenny, проснулась, проснулась
Новик, ага, итальянка ничего, мелодия приятная, если бы она ещё не начала бы "ла-ла-лакать", как все, было бы совсем хорошо!
2012/05/27 00:00:20
Cargonia
Какой бодренький арабо-норвежец...
2012/05/27 00:01:12
Lenny Nero
Вот сейчас еще один фаворит Норвегия, на фоне других, конечно, и из-за мелодии припева.
После него остается ждать только Грецию и Швецию, с Данией перед ними. Может Испания чуть позже порадует. И потом пропасть в 7 оставшихся песен.

Азербайжанка не выглядит такой искуственно-перешитой, какой показалась в роликах полуфиналов. Мотив сильно напоминает какую-то популярную старую американскую песню...
2012/05/27 00:10:19
новик
Румыны - такая весёленькая типично гуцульская песня.
2012/05/27 00:14:02
Cargonia
Пошла полоса "скучняка" - Румыния, Дания, Греция...
2012/05/27 00:15:30
Lenny Nero
Беру свои слова обратно насчет певицы от Дании, она поет не как Jewel, а как Alanis!
A сейчас будет двойной удар Греции и Швеции. Последнюю вообще как-то неожиданно заобожал.
2012/05/27 00:17:22
новик
Греки - обычная греческая песня. Такое впечатление, что они её уже лет 10 возят, только исполнителей меняют.
И что в песне Ленни понравилось? Или исполнительница понравилась? Тогда другое дело
2012/05/27 00:31:43
Cargonia
После арабо-норвежца и гватемало-дачтанки вышла береберо-шведка Лорена
Зал сильно вопиял на её выступлении - ну, пусть лучше она победит, чем ультразвуковая албанская дама с вороньим гнездом на голове!

Турция - и что это такое? Сколько смешного я пропустила во втором полуфинале
2012/05/27 00:34:20
Lenny Nero
ORIGINAL: Cargonia
Турция - и что это такое? Сколько смешного я пропустила во втором полуфинале

Ну я же говорил, наверное еще его дедушка насмотрелся на пьяных с горя русских моряков с бодуна высадившихся на берегах Турции и передавал из поколения в поколения байку, вылившуюся в сие представление.

ORIGINAL: новик

Греки - обычная греческая песня. Такое впечатление, что они её уже лет 10 возят, только исполнителей меняют.
И что в песне Ленни понравилось? Или исполнительница понравилась? Тогда другое дело

Да, действительно, просто в первом полуфинале было первое, что услышал опоздав на начало. И появилась надежда на веселое шоу. Которое так сильно не оправдалось, тем более на фоне претендентов второго, и пришлось оставить как 'одну из лучших.'

А Испания, получается, лучше б продолжала посылать вот такое:

[video]juaaUoH-3LM[/video]

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account