2012/03/23 12:02:51
ZULL
В номере:

Две большие статьи - "Морской бой" и "Ворон",интервью с Джеймсом Кэмероном в связи с выходом "Титаника" в 3D измерении.
Несколько постоянных рубрик(История кино,роботы в кино,делаем лучше "Конана - варвара"(2011г.),где они сейчас - актёры киноцикла "Кошмары на улице Вязов",звёздное киноманство с Сариком Андреасяном) . Звезда месяца - Рейф Файнс.
Номинанты и победители церемонии "Оскар" 2012 года.
В майском номере - на DVD приложении "Я видел дьявола"
2012/03/23 18:37:49
Владимир Шишокин
Подарок только подписчикам... Нда...
Ну что поделать?! Подписка мне неудобна... Не могу сказать, что мне так уж нужны "Супер-перцы" на Bly-Ray... Но...

UPD: давно не был на форуме и все пропустил, сорри.
2012/03/23 18:52:42
Главный редактор

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Ну что поделать?! Подписка мне неудобна... Не могу сказать, что мне так уж нужны "Супер-перцы" на Bly-Ray... Но...

Вам неудобна подписка. Нам неудобно вкладывать блюрей в весь тираж. Все честно. :)
2012/03/23 19:26:16
Владимир Шишокин
1. Как хорошо, что меня нет в сообществах - так "проголосовать"... Нет, среди этих людей быть не хочется.
2. Интервью с Кэмероном - это всегда интересно, спасибо.
3. "Звездное"??? киноманство"??? У нас что, звезд не осталось??? Сарик Андреасян???
4. "Оскар" - это всегда хорошо.
читаю дальше...
2012/03/23 20:06:11
ДИНАМИК 83

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Вам неудобна подписка. Нам неудобно вкладывать блюрей в весь тираж. Все честно. :)

2012/03/23 20:19:21
ДИНАМИК 83
А я вот с Шошокиным согласен-если ты не подлисан на журнал-значит ты не человек! Мне,например,очень нравится журнал,но ,к несчастью,я живу в другой стране и появляются проблемы с,может быть,с переводом денег,получением журнала и т.д. Конечно,те кто подписан,он должен быть привилигирован,но всеже... А как мне доказать,что я тоже люблю журнал? Пять-семь журналов пропущенных первых номеров Тотала за ВСЕ годы-это не аргумент?..... Прошу не смеяться над моим предыдущим постом-кое что у меня не получилось (хотел впервые самостоятельно послать письмо с цитатой-и позорно попал впросак)
2012/03/23 21:06:05
Главный редактор

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

А я вот с Шошокиным согласен-если ты не подлисан на журнал-значит ты не человек! Мне,например,очень нравится журнал,но ,к несчастью,я живу в другой стране и появляются проблемы с,может быть,с переводом денег,получением журнала и т.д. Конечно,те кто подписан,он должен быть привилигирован,но всеже... А как мне доказать,что я тоже люблю журнал? Пять-семь журналов пропущенных первых номеров Тотала за ВСЕ годы-это не аргумент?..... Прошу не смеяться над моим предыдущим постом-кое что у меня не получилось (хотел впервые самостоятельно послать письмо с цитатой-и позорно попал впросак)

Странная логика - если вам не подарили подарок, значит, вы не человек? Нет, человек, но делать подарки всем у нас денег не хватит, поэтому делаем их только избранным. Я мог бы понять возмущение, если бы мы объявили, что с этого момента DVD-приложение будут получать только подписчики, а из розничной продажи оно изымается, но вы же ничего не теряете, так в чем проблема? Вас так расстраивает, что кто-то получит больше, чем вы?
2012/03/23 21:40:08
JARN
но ,к несчастью,я живу в другой стране и появляются проблемы с,может быть,с переводом денег,получением журнала и т.д.

1. Оплатить можно любым удобным способом (Вебмани, кредитка и т.д.).
2. Проблем с доставкой не возникнет, т.к. вы можете попросить номер бандероли и по нему отследить отправление. Ну и в случае чего заказ вам отправят заново.
3. Цена конкретно за апрельский номер вполне даже ничего. Т.е. цена за журнал в рознице + отдельно блю-рей, будет заметно дороже.
Это я вам говорю как житель города, до которого вам ехать меньше 100км. ;)
2012/03/23 22:27:17
Lenny Nero
Да что уж так расстраиваться из-за одного из самых дешевых на сегодня BD, они кучами валяются по 115 рублей в Ашанах.

P.S. А я, оказывается, его таки уже купил года два назад за 7 фунтов с UK Амазона, и забыл.
2012/03/23 23:43:10
Космичъ
ДИНАМИК 83, не переживайте - ненужных BD "ВидеоСервиса" ещё полно - это, можно сказать, лучший из "них".
Ещё "получите своё" - когда подпишитесь !
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account