• Журнал
  • Апрельский номер №4 (133) (p.3)
2012/03/25 09:28:43
Главный редактор
ORIGINAL: yabloko1980

Грубовато как-то выходит, понятно, что всем не угодишь, но люди покупают журнал не только в России, и не дешево,можно им хотя бы не хамить.?

О боже. Я не вижу хамства в своих репликах, вот хоть убейте (укажите мне, где хамство в реплике: "Мы не можем делать сюрпризы за свой счет всему тиражу. А если выбирать, кому, то сделаем их подписчикам - потому что они платят деньги заранее", очень прошу). Но если кого-то задел, приношу извинения.
2012/03/25 09:33:39
Главный редактор

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: Главный редактор
...либо переставайте мучаться и покупать то, что вас не радует.

Чо-т мсье ГлавРед 'громко заговорил' последня время, забивши на "свой" форум - уйдя в "Контактеры" и "Фасебукеры" !!

Степан, я этот совет даю "отчаявшимся" уже лет пять как. Именно здесь. А вас я бы попросил оставить попытки меня зацепить - мне это неприятно.
2012/03/25 09:34:32
Йог Федор
Как же так получилось, что в апрельском номере обошли вниманием следующую "сумеречно-голодную сагу"?
2012/03/25 09:39:31
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Как же так получилось, что в апрельском номере обошли вниманием следующую "сумеречно-голодную сагу"?

Вы про "Голодные игры"? Они были в марте.
2012/03/25 09:49:28
DOOMGUY

ORIGINAL: Главный редактор

Наполнение не радует? Либо высказывайте, что именно, и будем думать, насколько это реально изменить

А вернуть Александра Фолина и избавиться от рубрики "Звездное киноманство" реально?
И еще одна мелочь. В ежемесячных Top 20 всегда была сноска "DVD" - очень полезная вещь. Почему бы не вернуть?
2012/03/25 10:09:05
Главный редактор

ORIGINAL: DOOMGUY
А вернуть Александра Фолина и избавиться от рубрики "Звездное киноманство" реально?

Вернуть нереально, читайте его в The Hollywood Reporter теперь.
Избавиться вполне реально, так же, как в свое время избавились от рубрики "А что, если". Как у любой новой рубрики - три выпуска, затем собираем мнения, и если большинство против, убираем. Но здесь я видел много положительных отзывов, так что вряд ли.

И еще одна мелочь. В ежемесячных Top 20 всегда была сноска "DVD" - очень полезная вещь. Почему бы не вернуть?

"Всегда" - это когда? Уже года полтора-два как нет ее. Решили, что лучше больше текста о самом фильме.
2012/03/25 11:10:54
Papa Dolphin
А вернуть Александра Фолина

Упаси бог
Но здесь я видел много положительных отзывов, так что вряд ли.

Здесь это где?
2012/03/25 11:20:52
Главный редактор

ORIGINAL: Papa Dolphin

А вернуть Александра Фолина

Упаси бог
Но здесь я видел много положительных отзывов, так что вряд ли.

Здесь это где?

"Здесь" - имеется в виду, "в отношении этой рубрики". В "Вконтакте", например, да и на этом форуме тоже были. Причем, не меньше, чем отрицательных - посмотрите в топике "Мартовский номер".
2012/03/25 15:38:05
JARN
"Всегда" - это когда? Уже года полтора-два как нет ее. Решили, что лучше больше текста о самом фильме.

Она была у вас около 4 лет. Плюс, не в каждом топе она уместна. Даже я не сразу заметил отсутствие сноски, хотя категорически поддерживаю её возвращение.
Вашу аргументацию, насчет постоянного описывания одних и тех же изданий (типа, фильмы в топах часто повторяются), я помню. Но, например, в топе про самые кассовые фильмы её очень сильно не хватает, т.к. некоторые из них упоминаются в журнале впервые (а может и в последний раз). Да и особой выгоды от одного предложения о фильме я не вижу.
2012/03/25 18:09:11
Mc_Rom
Кстати,изветно кто будет звездой майского номера?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account