• Журнал
  • Апрельский номер №4 (133) (p.4)
2012/03/27 19:23:43
Главный редактор
Уважаемые подписчики!
С сожалением вынуждены сообщить, что тем, кто получает журнал по почте, Blu-ray диск "Суперперцев", который прилагается к апрельскому "Всё кино. Total DVD", придет без коробки, так как возникли трудности с отправкой данного тиража через почтовое отделение.
Приносим вам свои извинения.
2012/03/28 11:39:23
Владимир Шишокин

ORIGINAL: Главный редактор

"Здесь" - имеется в виду, "в отношении этой рубрики". В "Вконтакте", например, да и на этом форуме тоже были. Причем, не меньше, чем отрицательных - посмотрите в топике "Мартовский номер".

Борис, Вы не ответили на вопрос: Вы в самом деле считаете Сарика Андреасяна "звездой", и как указанно, "постановщиком успешных комедий"??? Конечно, в финансовом плане его ленты, возможно, и успешны, но - после его скандальных постов в фейсбуке (и, возможно, где-то еще), не думаю, что стоило брать у него интервью.

ИМХО, у нас есть гораздо более интересные (и уважаемые, замечу) персоны в киноиндустрии.
2012/03/28 12:02:06
Главный редактор

ORIGINAL: Владимир Шишокин
Борис, Вы не ответили на вопрос: Вы в самом деле считаете Сарика Андреасяна "звездой", и как указанно, "постановщиком успешных комедий"??? Конечно, в финансовом плане его ленты, возможно, и успешны, но - после его скандальных постов в фейсбуке (и, возможно, где-то еще), не думаю, что стоило брать у него интервью.

ИМХО, у нас есть гораздо более интересные (и уважаемые, замечу) персоны в киноиндустрии.

Да, я считаю Сарика Андреасяна звездой и на все сто процентов постановщиком успешных комедий. Понимая под успешностью исключительно их коммерческую судьбу.
Разумеется, у нас есть более интересные и уважаемые персоны в киноиндустрии, что никак не влияет на вышесказанное.
2012/03/29 13:41:44
George Bush
Было интересно почитать интервью с ним. Вроде бы не дурак.

Мне бы очень хотелось чтобы журнал задал ему вопрос: как человек любящий "Схватку",и вообще вроде бы "насмотренный", может браться за фильмы о всяких беременных мужиках и прочее дерьмо?
Или тут все банально из-за денег?
2012/03/29 23:59:09
Синемафил
Только купил номер. Графический косяк на обложке на пальцах Уинслет смотрится конечно ужасно. На фото с обложкой я его не очень-то заметил, а тут сразу в глаза бросается.
2012/03/30 14:39:25
guMka
Вопрос редакции.
В мой город (Пенза) апрельский номер не приходит уже 10 дней, такого еще не было с 2005 года. Есть вероятность, что и не придет (возможно со сменой названия). Так вот, в апреле окажусь в Москве - можно ли будет купить в редакции апрельский номер?
И второй вопрос - ск-ко стоит журнал по подписке?
2012/03/30 15:24:53
Главный редактор
Все это можно (и нужно) узнать в отделе подписки - контакты на shop.glc.ru/totaldvd
2012/03/31 22:38:00
Melvins
Борис!,
живу в Прибалтике - я много-летнйи подписчик вашего журнала,
НО!... в приложений получил простой DVD.
Blu-ray прилагался только Московским? (или Петербургским) подписчикам?...
/мне его доставляют 'Preses Serviss' SIA/
...
ps: Помню, даже 'Hard Candy' обменивал.

2012/04/01 02:28:41
Главный редактор
Я могу сделать только то же самое, что можете сделать вы. Переадресовал ваш вопрос в отдел подписки.
2012/04/01 14:24:20
House M.D.
А где фальшивая обложка, которую всегда выкладываете 1 апреля? Или уже не актуально?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account