• Журнал
  • Обложка майского "Всё кино" (Total DVD) - номер 134 (p.3)
2012/04/07 22:24:49
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну и топорная же рожа, всё таки, у существа женского пола на обложке. Еще голова неестественно большая относительно тела. Дуся агрегат какой-то. Любые из Трона и Газонокосильщика лучше. 

У Сигурни Уивер, к слову, очень похожая форма лица.
2012/04/07 23:12:39
Tuba007
Великолепное сочетание старого и нового названий. Честно, высший пилотаж! Даже самый спорный постер "теней" - это одно из главных арт событий из мира синематографа, просто потому что это Бёртон. За 25-пятку песен 5+. В общем спасибо. Жду!
2012/04/07 23:44:21
Lenny Nero
ORIGINAL: Морозов Александр

^
Тебе ж понравилась обложка вроде (Post #: 10)?
2 дня прошло - и ветер подул в другую сторону?

Да, понравилась, ибо хорошо сделана, цвета, шрифт, компоновка, сам фильм выбранный для обложки.

ORIGINAL: Главный редактор

У Сигурни Уивер, к слову, очень похожая форма лица.

Вот еще думал о Сигурни, хотел добавить что её лицо, имея грубоватые черты, скулы, таким дебильным не выглядит.

Дунька                                 Рипли

2012/04/08 19:26:09
Ферзь
Красиво. И статьи, как на подбор, интересные.
А вот топ, при всей оригинальности, меня мало интересует.

К слову, хорошо уместили два логотипа, хотя, как мне кажется, можно было бы уже их равными по размеру сделать.
Интересно, с какого номера лого Тотала уже не появится? ;)
2012/04/09 01:03:41
Борис Иванов
ORIGINAL: Lenny Nero

Вот еще думал о Сигурни, хотел добавить что её лицо, имея грубоватые черты, скулы, таким дебильным не выглядит.

Лицо у Рапас нормальное (когда она не пытается воплощать всю скорбь шведского и цыганского народов). Это просто фотография в стиле "Смотрит на вас как на...".
2012/04/09 01:12:30
Борис Иванов

ORIGINAL: Ферзь

Красиво. И статьи, как на подбор, интересные.
А вот топ, при всей оригинальности, меня мало интересует.

Зря. Лично я получил массу удовольствия, когда писал этот топ и слушал все эти песни. Включая невошедшие.
2012/04/09 22:58:39
klerk
Интересно, с какого номера лого Тотала уже не появится? ;)

Борис писал, что лого Тотала останется на обложке навсегда, но в мини варианте.
2012/04/10 02:34:45
Lenny Nero
ORIGINAL: klerk

Борис писал, что лого Тотала останется на обложке навсегда, но в мини варианте.

Да ну? Вроде говорилось что пару месяцев новое лого поменьше, затем пару месяцев примерно одинакого размера, и еще пару-тройку месяцев на выведение TotalDVD вообще.
Разве за него копирайт отчисления уже платить не надо, хоть оригинально-изначальная версия журнала закрылась?
2012/04/10 17:11:21
Cargonia

ORIGINAL: Борис Иванов

Зря. Лично я получил массу удовольствия, когда писал этот топ и слушал все эти песни. Включая невошедшие.

Список невошедших - тоже интересен! Его бы в конце статьи мелким шрифтом :)
2012/04/15 21:20:39
Киноман
Как по мне, то с данным топом могли бы что-то оригинальное сотворить. К примеру, разместить все эти 25-30 дорожек на диск (уверен, много места не заняло бы). Сборы, актеры, и прочие топы действительно можно только просматривать, но, допустим, читать о песне к фильму, который не видел - не очень увлекательное занятие Да и вообше, зачем писать о музыке? Ее нужно слушать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account