Постер в "Всё кино" с увеличением цены за журнал на 10-15 рублей?

Да, я готов платить больше за постер (36)   41%
Смотря какой фильм будет на постере (12)   13%
Нет, я не готов платить больше за постер (39)   44%

Total Votes: 87

• Журнал
  • Постер в "Всё кино" с увеличением цены за журнал на 10-15 рублей? (p.2)
2012/05/02 22:14:33
Lenny Nero
Я тоже согласен доплачивать за постер, ибо люблю всякую макулатуру в изданиях. Но лучше бы делали/вкладывали по паре-тройке открыток. Их собирать, складывать, смотреть и показывать в разы удобнее. Правда.
2012/05/02 22:23:40
Andreef
Постер как вложение в журнал не интересен. А вот идею с открытками поддерживаю.
2012/05/02 22:50:02
guMka
Во-первых, меня в любом случае не будет напрягать такое повышение цены.
Во-вторых, идея сама по себе неплохая. И хотя мне он лично не сильно нужен, я не возражаю, если кому-то постер и правда нужен.
Ну и в-третьих, дабы идея не была банальной, то лучше вкладывать постеры к классике, чем к новинкам - их и так полно по всему городу. При чём постер ИМХО должен быть оргининальным, а не то, что все уже стар раз видели. Пару красивых постеров классических фильмов я бы повесил у себя в гостинной с большим удовольствием.
2012/05/02 23:17:33
Грэй
Третий вариант. Постер штука красивая, но совсем бесполезная. Пустая трата денег.
2012/05/02 23:44:09
kokoh
А вот мне интересно. Зачем журналу потребовались печатать постеры? Вроде, многие издания от этой идеи отказываются.
2012/05/03 01:41:58
Mogrim
Постер дело идейное. Кому нужен тот порадуется, кому нет просто может не обращать внимания, такое повышение цены не слишком будет заметно в наше время с учетом бесконечного роста цен, берущихся порой с потолка. А вот увидеть классный кадр или кино-театральный постер приятное удовольствие. Так что я За!
2012/05/03 02:14:46
JARN
Сразу же вопрос: постеры будут двухсторонние? Просто можно с одной стороны размещать новинку, а с другой классику, или какое-нибудь оригинальное изображение.
Я вот уже почти 4 года покупаю журнал TotalFootball, так там иногда такие плакаты, что просто пальчики оближешь. Если у вас будут не хуже (только, естественно, про кино), то я только за.
Хотя для меня самым важным остается содержание, и даже невзирая на увеличение объема, которое я ждал почти 3 года, пока что все равно думаю о прекращении покупки журнала после разделения обзоров на рецензии и тех. информацию. .
2012/05/03 04:23:00
brando

ORIGINAL: Главный редактор

Наверное, многие уже получили майский номер "Всё кино" (Total DVD) с вложенным постером "Мрачных теней". Хотели бы вы получать двухсторонний постер А2 каждый месяц, при условии, что журнал вырастет в цене на 10-15 рублей?

Да, готов. Это правильно для журнала, в том плане, что постер так просто не скачаешь)) Его печатать нужно всё равно))
Только в этом журнале я бы лучше увидел постер к "Мстителям"(для сына это актуальнее).
2012/05/03 13:53:35
Синемафил
Постер не нужен. Причём дело совсем не в цене. Просто его всё равно выбрасывать. Развернул-посмотрел-порадовался-выбросил.
2012/05/03 14:35:48
guMka
Если я правильно понимаю суть опроса, то дело не в "нужен/не нужен", а в "платить/не платить". Серьезно, кому то 180 рублей в год, "переплаченных" за журнал, сделает погоду? Понятное дело, что много кому он не нужен вообще. Но чисто для самого журнала это был бы "шажочек" вперед.
P.S. ИМХО на этом форуме проводить такой опрос - дело гиблое. Тут народ консервативен и ни с чем не согласен. Да и 47 человек (03.05.2012 14:39) с учетом тиража 98 500 экземпляров это вообще не показатель.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account