Постер в "Всё кино" с увеличением цены за журнал на 10-15 рублей?

Да, я готов платить больше за постер (36)   41%
Смотря какой фильм будет на постере (12)   13%
Нет, я не готов платить больше за постер (39)   44%

Total Votes: 87

• Журнал
  • Постер в "Всё кино" с увеличением цены за журнал на 10-15 рублей? (p.3)
2012/05/03 15:26:55
Dimon1305
ORIGINAL: Lenny Nero

Я тоже согласен доплачивать за постер, ибо люблю всякую макулатуру в изданиях. Но лучше бы делали/вкладывали по паре-тройке открыток. Их собирать, складывать, смотреть и показывать в разы удобнее. Правда.

Тоже поддерживаю идею с открытками, их можно вложить потом в blu-ray издание
2012/05/03 16:02:35
kokoh

ORIGINAL: guMka

Если я правильно понимаю суть опроса, то дело не в "нужен/не нужен", а в "платить/не платить". Серьезно, кому то 180 рублей в год, "переплаченных" за журнал, сделает погоду? Понятное дело, что много кому он не нужен вообще. Но чисто для самого журнала это был бы "шажочек" вперед.
P.S. ИМХО на этом форуме проводить такой опрос - дело гиблое. Тут народ консервативен и ни с чем не согласен. Да и 47 человек (03.05.2012 14:39) с учетом тиража 98 500 экземпляров это вообще не показатель.

Это о каких 47 вы говорите? Ещё не все высказали своё мнение.
2012/05/03 16:04:16
ACTAX
Также поддерживаю идею с открытками.
А постеры интересны только для каких-то конкретных фильмов: если, например, будет голосовалка (хоть за пару месяцев вперёд, фильмы-то известно какие выходят), то я готов платить. Иначе получится, что постер какого-нибудь "Августа восьмого" или "Фантома" (из недавних примеров обложек) сразу же полетит в мусорное ведро.
2012/05/03 16:10:42
Wano_87
Лично я не против постера. Особенно с голосованием и выбором фильма читателями. И зачем его куда-то вешать или выкидывать? Пусть лежит себе тихонечко в журнале, как и все купленные ранее предыдущие номера :)
2012/05/03 16:26:47
Главный редактор

ORIGINAL: guMka

Если я правильно понимаю суть опроса, то дело не в "нужен/не нужен", а в "платить/не платить". Серьезно, кому то 180 рублей в год, "переплаченных" за журнал, сделает погоду? Понятное дело, что много кому он не нужен вообще. Но чисто для самого журнала это был бы "шажочек" вперед.
P.S. ИМХО на этом форуме проводить такой опрос - дело гиблое. Тут народ консервативен и ни с чем не согласен. Да и 47 человек (03.05.2012 14:39) с учетом тиража 98 500 экземпляров это вообще не показатель.

Мы опрос проводим не только здесь. :)
2012/05/03 17:11:39
Вьюжная
Я за, тем более по такой цене. И ещё раз спасибо за "Мрачные тени", смотрится замечательно.
2012/05/03 18:00:55
DOOMGUY
:
2012/05/03 22:21:30
Lenny Nero
Такие постеры, согнутые в четыре-шесть раз, ни один нормальный человек (кроме школьников) вешать на стену в рамочку не будет. А складывать, разворачивать и поглядывать на них неудобно. На примере постеров из журнала PC Игры: все накопившиеся за примерно три года, в которые они придавались, лежат стопкой и доставать их неохота - не видел их несколько лет.
А вот открытки, хоть и их никто 'по назначению', то есть оптравлять по почте, не будет, собирать и складывать, а затем доставать и разглядывать гораздо удобнее.
Даже если как с постером это будет 'на правах рекламы', если не поздно, стоит реально подумать и переключиться на открытки. Их и вкладывать можно сколько угодно - захотели хоть три рекламодателя свои фильмы немного продвинуть в журнале, можно и 3, и 6 открыток сделать, в зависимости от ситуации. Только на нормальной, толстой бумаге/картоне, как настоящие 'западные' "lobby cards", а не в виде тex тонких флайеров, что валяются около кинотеатров (хотя даже такие были бы нужнее, чем постеры). 
2012/05/03 22:22:31
House M.D.
Почему до сих пор нет опроса на эту тему в социальных сетях?
2012/05/03 22:24:24
Главный редактор

ORIGINAL: House M.D.

Почему до сих пор нет опроса на эту тему в социальных сетях?

Наверное, потому что они там есть. :) Запущены одновременно с опросом здесь.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account