Внимание! Черный список Интернет магазинов!

Да, тема нужна (61)   76%
Нет, тема не нужна (12)   15%
Все равно (7)   8%

Total Votes: 80

• Магазины
  • Внимание! Черный список Интернет магазинов!
2012/09/15 21:41:20
PokerFish
Думаю настало время создать данную тему. Чтобы обезопасить наше дружное сообщество от неприятных моментов, при покупках дисков в сети Интернет.
Планирую, что тема будет состоять из самого черного списка магазинов, плюс краткое описание проблем.
Поэтому, если у вас возникли любые проблемы при покупках, в том или ином магазине не молчите, отпишите в указанной теми и пусть об этом знают все наши уважаемые пользователи.

Какие магазины, будут включены в черный список?
Все магазины, в которых произошли неприятные моменты, по вине самого магазина. А так же все пиратские магазины, которые продают не лицензионную продукцию. Перед тем, как добавить магазин в черный список, будем обсуждать данный момент в самой теми. Что касается пиратских магазинов, думаю их можно сразу включать в черный список, без обсуждения.

Ваши предложения и пожелания по работе темы приветствуются.

Черный список Интернет магазинов: Тут покупать опасно!

Торговля пиратскими дисками

от megabee: Список снесён в соответствии с п 4.3.3 правил.
2012/09/15 22:26:43
hdmaniac
ORIGINAL: PokerFish

Что касается пиратских магазинов, думаю их можно сразу включать в черный список, без обсуждения.
Ваши предложения и пожелания по работе темы приветствуются.
Черный список Интернет магазинов: Тут покупать опасно!

Что касается пиратских магазинов, этот список будет о-о-о-очень большой,
я думаю достаточно новичку просто спросить, стоит -ли покупать там-то и там,
и наверняка получит от знатоков дельный совет...
2012/09/15 22:45:11
PokerFish
Понимаю, но самые топовые из них, мне кажется включать стоит т.е. те магазины, которые по главным ключевым запросам, находится в Топ-10 у разных поисковых систем.
А так же, которые используют системы типа ЯндескДирект итд т.е. платят за рекламу и опять же находтся на главных страницах поиска.
Ведь обычно, когда мы что-то ищем в сети, по конкретному запросу, мы просматриваем только первую страницу.
На мой взгляд это упускать нельзя. Так как они продают пиратки и при этом находятся на первых страницах поиска. Который дает им большой приток траффик и соотвественно, хорошую вероятную прибыль.
И многие пользователи (которые не в теми), даже не задумываются о том, что покупают пиратки, еще и за дорого. Вообщем, ждем мысли форумчан, по этому вопросу.
Как будет удобнее, так и сделаем.
2012/09/15 23:16:40
PokerFish
Включено.
Разделим на 2 части:
1. Непосредственные проблемы. Все неприятные моменты.
2. Топовые пиратские магазины.
2012/09/15 23:35:08
reddhorse
ORIGINAL: hdmaniac

Первая пятёрка пиратских интернетмагазов...

Когда увидел названия сайтов первым желанием было посмотреть что там у них интересного.
Рефлекс, однако.

от megabee: отредактировано в соответствии с п. 4.3.3 и 4.3.19 прваид форума
2012/09/16 00:39:50
inoutx061275
А какая проблема-то с пиратскими магазинами? Для чего тут это? Каждый покупает там, где хочет и то, что хочет.
Идиотская какая-то тема.
2012/09/16 02:53:54
MegaBee
Думаю, что пиратские магазины здесь не нужны. Не надо их рекламировать таким образом.
Если кто-то конкретно спросит, то ответить, что пиратка, но список именно пиратов имхо вести не стоит.
2012/09/16 04:16:12
Mogrim
Сам не брал в инет магах которые торгуют пираткой, но думаю кому то будет и панацеей в этом деле, ведь не все знают где чего продается по лицензии, а с другой стороны неплохо ознакомиться и с конкурентами лицензии и знать их в лицо, вдруг кто нибудь да поведется на что либо. Так что тема точно актуальна в наши дни так для осведомления в море информационной пресыщенности.
2012/09/16 08:46:12
Добрыня
У нас разве Правила поменялись?
4.3.3. поощрение и пропаганду нарушения исключительных прав правообладателей, ссылки на Интернет-ресурсы, торгующие заведомо контрафактной продукцией. Не подпадает под запрет обсуждение факта наличия "пиратства", собственно контрафактных дисков и их качества (в разумных пределах, без указания на производителя, сигнатуры дисков), фактов их продажи в торговых точках (без указания адресов магазинов), личных предпочтений о покупке таких изданий исходя из их качества;
2012/09/16 11:28:01
reddhorse
Да похоже на не осознанную рекламу.
А вообще покупать блу-рей на пиратке какое-то извращение ИМХО.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account