Внимание! Черный список Интернет магазинов!

Да, тема нужна (61)   76%
Нет, тема не нужна (12)   15%
Все равно (7)   8%

Total Votes: 80

• Магазины
  • Внимание! Черный список Интернет магазинов! (p.2)
2012/09/16 12:17:34
GarfieldZK

ORIGINAL: reddhorse
А вообще покупать блу-рей на пиратке какое-то извращение ИМХО.

Скрытая.

ORIGINAL: reddhorse
А вообще покупать блу-рей на пиратке какое-то извращение ИМХО.

Ну некоторые же по незнанию.

А насчёт данной темы всё хотел сказать, что нужна ли она? Целенаправленное кидалово было только от Книги. Болеро в своё время начудил. Но опять же, касаясь тех случаев - кто-то и с Болеро получил коллекционки за рубль, а кто-то и от Книги получил по дешёвке диски. Просто у них сайт тормознутый, и его заполняльщики - дибилы. Тот же Е5 я бы категорически не стал вносить в такой список, т.к. многие отсюда получили подешёвке ЮПРовские диски (Форсажи, Холмс, Я-легенда, AI и др.). А так - даже Озон "кидал" с неправильной ценой на предзаказы (и опять же, нкоторые писАли, что получали по дешёвке).
Тут другое дело - если ты видишь, что какую-то коллекционку задарма отдают, то надо понимать, что скорее всего тебе она не достанется. Короче, реально на вещи смотреть и не кидаться в крайность при первом же фэйле.
2012/09/16 12:28:01
Dont
Я хоть и не сторонник пиратской продукции, но надо отметить, что качество там даже получше, чем на некоторых релизах наших дистрибьюторов (в свое время купил сдуру пару фильмов от ***, но, правда, не жалуюсь, для подделок все выполнено на наивысочайшем уровне) причем не только в плане картинки, но и оформления. И если бы они выпускали не болванки, а литье, то я бы с удовольствием покупал их диски, потому как выбор действительно огромный! Был недавно в одном из торговых центров, так там этих пиратских павильонов пруд пруди и столько интересных позиций, которых официально у нас не издавали, да и вряд ли вообще будут, что прям слюньки текут! Причем очень интересно вступить в словесный баттл с продавцами, которые заверяют, что у них все родное . Много и 3D-шных фильмов и, знаете, народ так и толпится рядом с новинками, и фильмами прошлых лет, так что многим просто пудрят мозги и они с радостью покупают пиратские диски, потому что для них важен именно просмотр фильма, а не технические характеристики и прочие подробности производства. Тех, кто "в теме", ясное дело не обманешь, но большинство все-равно будет скупать этот левый товар... Поэтому я только "за" список, правда среди форумчан большинство и так разберутся где покупать можно, а где нет, так что полезен он будет разве что новичкам.

Особенно поражает контора "***", диски которой встречаются чуть ли не на каждом углу. Задник у них грамотно содран с UPR-овских изданий, правда вместо голограммы - адрес сайта. Мне вот интересно, у них действительно есть какая-то официальная бумага (лицензия, язык не поворачивается сказать), разрешающая торговать этим мусором или как? Просто непонятно, почему с этим никто не борется, раньше ведь прикрывали подобные точки сбыта, а теперь всем все-равно что ли?

от megabee: см. п.4.3.3 правил
2012/09/16 15:01:15
Космичъ
ORIGINAL: inoutx061275
А какая проблема-то с пиратскими магазинами? Для чего тут это? Каждый покупает там, где хочет и то, что хочет.
Идиотская какая-то тема.

+Мильярд. Куплю - что хочу, там - где хочу и за сколько, гыг.

ORIGINAL: Mogrim
Сам не брал в инет магах которые торгуют пираткой...

А я брал. И именно пиратку, и очень между прочим остался доволен.
2012/09/16 15:12:07
BOLiK
Тема не нужна. Зачем дублировать вопросы, которые можно обсудить в уже существующих темах, как то Отечественные и Буржуйские Интернет-Магазины? Список же магазинов торгующих пиратской продукцией вообще нонсенс. Зачем их рекламировать то?
2012/09/17 18:16:59
Elizaveta
Тогда заодно спрошу вот этот http://blu-ray-shop.kiev.ua/ интернет-магазин продает не лицензионную продукцию?
2012/09/17 18:34:20
klerk
Нет, это левый и неизвестный даже у нас на Украине магазин. Ведь видно что продаются издания фильмов не выходившие с руским. Да и цены церезчур низкие.
2012/09/17 18:36:42
FTW
Если так полазить по инету, то проще все же составить список магазинов, торгующих лицензией. Он будет гораздо короче.

А вобще правильно сказали, каждый сам для себя решит, что ему покупать и где.
2012/09/17 20:15:39
Kovrov
а что пираты уже литье на блюрее освоили?
все что я видел на прилавках пиратское- в руки то противно брать....
2012/09/17 20:18:47
FTW
ORIGINAL: Kovrov

а что пираты уже литье на блюрее освоили?
все что я видел на прилавках пиратское- в руки то противно брать....

Я в блюреях не эксперт, но для ознакомления видел и трогал пару изданий - вполне себе нормально. По крайней мере не хуже, чем делали раньше известные пиратские производители DVD. Но это наверно на вкус и цвет...
2012/09/17 22:12:05
hdmaniac
ORIGINAL: FTW

Я в блюреях не эксперт, но для ознакомления видел и трогал пару изданий - вполне себе нормально. По крайней мере не хуже, чем делали раньше известные пиратские производители DVD. Но это наверно на вкус и цвет...

Так они все на болванках BD-R записаны, тем более самых дешёвых и в большинстве однослойных...
С таким же успехом можно самому скачать и записать, полиграфию и обложку самому напечатать,
проблем нет, тем более в сети полноценные издания, а у пиратов как правило кастраты или в лучшем
случае копии тех BD, что лежат в сети...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account