Справедлив ли бан Lenny Nero?

Да, бан Lenny Nero справедлив (15)   36%
Нет, необходимо помилование Lenny Nero (21)   51%
Затрудняюсь ответить (5)   12%

Total Votes: 41

• Форум
  • Справедлив ли бан Lenny Nero?
2012/11/30 17:53:06
FTW
Предупреждаю сразу - тема создана лишь для указания одного из вариантов ответа тут и в голосовалке. Давайте пожалуйста будем уважать друг друга, не устраивая и в этой теме срач. Достаточно дать свой вариант ответа и наблюдать за ходом голосования.

Я очень надеюсь, что тема поставит хоть какую-то точку в случае, вылившемся в жесткий конфликт и ясно покажет расстановку мнений по данному вопросу.

А вопрос будет заключатся в следующем:

Считаете ли вы справедливым бан Lenny Nero:

1. Да, бан справедлив.
2. Нет, необходимо помилование.
3. Затрудняюсь ответить.

P.S. Большая просьба к модераторам раздела прикрепить голосовалку!
2012/11/30 18:29:42
Анрей
Конечно необходимо помилование! У Lenny Nero смягчающих вину обстоятельств (пользы) больше чем отягчающих (нарушения правил). Свершился самосуд (виртуальное убийство) горсткой модераторов. Уверен, их (модераторов) мнение и принятое необоснованно строгое решение, не совпадает с мнением большинства форумчан. Верните Lenny Nero!
2012/11/30 18:31:29
Doctor Potter
Да. Он полезен для форума.
2012/11/30 18:58:25
FTW
Мой голос за помилование
2012/11/30 18:59:32
brando
Да. Он полезен для форума.
Я не буду разбирать все сложные перипитии правил, а также морально-этическую сторону всего конфликта, но он полезен для форума и это потеря для "лица" форума.
Мой голос за "помилование". А где голосовалка?
2012/11/30 19:06:12
FTW
Мой голос за "помилование". А где голосовалка?

Я её не могу сам прикрепить. Надеюсь на помощь модераторов. Вопрос и варианты в первом посте.
2012/11/30 19:28:20
klerk
2. Нет, необходимо помилование.
Хотя помилование слишком резко звучит ввиду того, что забанили Lenny только из-за личной неприязни - тут только повод нужен был. Так-как нарушений на форуме за которые можно пусть не банить, но хотя-бы предупреждать - пруд пруди.
2012/11/30 19:29:18
AlanMk
Выбираю 2-й вариант. Не могу написать "помилование", потому как считаю его несправедливо наказанным. То есть, нужно восстановить справедливость, отменить непомерное наказание...
2012/11/30 19:35:25
Freaky Styley
Голосовалку я могу прикрепить, но вопрос - ставится некорректно.
Вы в большинстве своём - не видите удалённых уже постов Ленни, а как же могут остальные голосовать - даже не зная о чём он вообще талдычил?
Как могут голосовать форумчане, тот же Глуманист - если он не видел ни постов Ленни , ни баннера-красавца ни падения форума почти на сутки?
2012/11/30 19:41:04
10nik
По моему, как раз в точку -
ORIGINAL: Pan Fedor

Свои 5 корунок.
Ленни просто получил то, что должен был огрести давным - давно за все свои провокации. Только за те действия, которые он устроил тут во время раскола форума. на любом НОРМАЛЬНОМ форуме банят пожизненно. И если этого не сделали тогда, то сейчас получили в полный размер. И когда модеры вместо того, чтобы просто следовать правикам, трактуют их по своему желанию, тоже на пользу форуму на идет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account