Справедлив ли бан Lenny Nero?

Да, бан Lenny Nero справедлив (15)   36%
Нет, необходимо помилование Lenny Nero (21)   51%
Затрудняюсь ответить (5)   12%

Total Votes: 41

• Форум
  • Справедлив ли бан Lenny Nero? (p.2)
2012/11/30 19:53:05
новик
Вы в большинстве своём - не видите удалённых уже постов Ленни, а как же могут остальные голосовать - даже не зная о чём он вообще талдычил?
Как могут голосовать форумчане, тот же Глуманист - если он не видел ни постов Ленни , ни баннера-красавца ни падения форума почти на сутки?

Саш, а ты прикрути вместе с голосУвалкой его удалённый пост - где он сказал, что все Личности ушли на другой форум, а всех оставшихся здесь назвал стадом коров. Вот и посмотрим на объективность голосования.
2012/11/30 19:59:09
brando
Кстати, да. Почему бы хотя бы часть(а лучше все для полноты картины)постов не разместить исключительно здесь, или в разделе модераторов.
Ну, для того, чтобы ВСЕМ ВСЁ СТАЛО ЯСНО.
2012/11/30 20:30:25
новик
Можно отредактировать мат и адресатов его крайне неблаговидного поста, но что бы смысл был ясен. А то ведь многие, пытающиеся высказать своё мнение, находятся в положении "Я не читал, но осуждаю!© " ( в смысле, защищаю ).

Я, когда первый раз увидел, что он разместил, был в шоке.
Не, я, собссно, в курсе, что Ленни чрезвычайно эмоциональный товарищ и от него можно многое ожидать, но эта выходка, ей Богу, ни в какие ворота не лезет. Приходит в голову мысль, что тот пост Ленни с пьяну наваял, ведь алкоголь усиливает обиду и понижает объективность. В нормальном состоянии нормальному человеку сделать такую фигню просто в голову не придёт. (Если чё - то это лишь моя версия создания того баннера)
2012/11/30 20:31:51
Freaky Styley
ORIGINAL: новик
Саш, а ты прикрути вместе с голосУвалкой его удалённый пост - где он сказал, что все Личности ушли на другой форум, а всех оставшихся здесь назвал стадом коров. Вот и посмотрим на объективность голосования.

ORIGINAL: brando
Кстати, да. Почему бы хотя бы часть(а лучше все для полноты картины)постов не разместить исключительно здесь, или в разделе модераторов.
Ну, для того, чтобы ВСЕМ ВСЁ СТАЛО ЯСНО.

Ребят, давайте скажем так: не я удалял эти посты, поэтому как бы восстанавливать их снова будет неэтично с моей стороны.
Если Дима - согласен, то я скопирую сюда или восстановлю (на время) тот топик со срачем.

Вот FTW - я отправил сейчас в личку нарезку с его (Лениных) постов, если он кому перешлёт - ради Бога.
Там - примерная последовательность событий с нарезкой Лёниных постов.
2012/11/30 20:44:36
prjanick
Чтобы была полная картина, надо реально ВСЕ посты восстанавливать, а не "нарезку". Потому что, по словам героя данного топика, сам модератор опустился до мата, а другой модератор подтер за ним (сам не видел, поэтому ничего не могу сказать). Но если это правда, то кто первый начал? Получается реальная провокация. Поэтому правой стороны тут не было и никогда не будет, каждый будет тянуть одеяло на себя. Даже если по опросу выиграет "помилование", его вполне могут объявить недействительным, т.к. "голосовавшие не в теме".
Да и, по большому счету, большинство зарегиных форумчан не в теме и им глубоко плевать на всю эту ситуацию.
2012/11/30 20:46:11
Kvaziboba
ORIGINAL: Морозов Александр

Если Дима - согласен, то я скопирую сюда или восстановлю (на время) тот топик со срачем.

Это было бы весьма полезно.
Только надо сразу обговорить, что это восстановление делается не для обсуждения,
а для понимания (прочитал - обдумал - проголосовал),
а то опять новый срач начнется.
2012/11/30 21:08:35
Freaky Styley
ORIGINAL: prjanick
Чтобы была полная картина, надо реально ВСЕ посты восстанавливать, а не "нарезку". Потому что, по словам героя данного топика, сам модератор опустился до мата, а другой модератор подтер за ним (сам не видел, поэтому ничего не могу сказать). Но если это правда, то кто первый начал? Получается реальная провокация. Поэтому правой стороны тут не было и никогда не будет, каждый будет тянуть одеяло на себя. Даже если по опросу выиграет "помилование", его вполне могут объявить недействительным, т.к. "голосовавшие не в теме".
Да и, по большому счету, большинство зарегиных форумчан не в теме и им глубоко плевать на всю эту ситуацию.

Мата с моей стороны и Димы - не было в том обсуждении. Отвечаю.
Насколько я просмотрел сейчас все удалённые посты - там откровенного мата вообще не было ни с чьей стороны.
Мат - пошёл уже только в баннере Ленни, вот в нём и было: "Морозов, пошёл ты на ..., тварюга".

Как бы не было это предвзято, но для полноты описания ситуации - вырезаю и вставляю последний абзац баннера Ленни,
где он обращается ко всем остальным форумчанам, называя их "запуганным стадом коров" - тех, кто остался тогда на этом форуме и существуют тут до сих пор.
И ведь он так реально думает о вас о всех, ребята.

updаtе: прикрутил голосовалку. Голосуем!

Attached Image(s)

2012/11/30 22:05:40
klerk
Модераторы, по моему не должны здесь голосовать т.к. они уже проголосовали за бан.
2012/11/30 22:08:05
Freaky Styley
^
Мы не имеем права голоса в общем голосовании?
Кто это так решил?
2012/11/30 22:10:57
MegaBee

ORIGINAL: Морозов Александр

^
Мы не имеем права голоса в общем голосовании?
Кто это так решил?

klerk, очевидно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account