Справедлив ли бан Lenny Nero?

Да, бан Lenny Nero справедлив (15)   36%
Нет, необходимо помилование Lenny Nero (21)   51%
Затрудняюсь ответить (5)   12%

Total Votes: 41

• Форум
  • Справедлив ли бан Lenny Nero? (p.3)
2012/11/30 22:13:49
brando

ORIGINAL: klerk

Модераторы, по моему не должны здесь голосовать т.к. они уже проголосовали за бан.

Ну, зачем передёргивать то. Модераторы, такие же форумчане и также имеют право голоса.
Проголосовал.
2012/11/30 22:16:32
MegaBee
К тем, кто голосует, есть вопрос: Вы видите, что делал Lenny Nero на форуме?
И изменится ли Ваше мнение, если будет реально предъявлено что он делал?
2012/11/30 22:17:11
MegaBee
Я не думал, что будет такая большая потребность окунуться еще раз в тот срач.
Александр, я бы тогда предложил сделать отдельную закрытую тему, чтобы в нее нельзя было отвечать обычным пользователям, с точным цитированием того, что сделал "незаслуженно гонимый форумчанин", этот милашка, который обладает отличным чувством юмора. Топик будет большой. Если у вас нет желания читать чернуху, лучше не начинать чтение. Вопрос только в том, заслуживает ли помилования персонаж за ВСЮ совокупность того, что он успел сделать на этот раз.

Попытки цитирования срача из той темы сюда будут жестко наказываться. Допустимо только косвенное обсуждение.
2012/11/30 22:26:22
Freaky Styley
Дим, если ты сможешь сделать такую тему - то ради Бога.
Я тоже против вынесения грязного белья и поноса Ленни на всеобщее обозрение, но просто ты видишь как получается -
люди, не понимая о чём идёт речь, не видя тех его постов - думают что здесь скрывается какая-то особая протестная философия Ленни,
его отождествляют чуть ли не борцом с несправедливым коммунистическим режимом, а модераторы - совершенно на пустом месте забанили голубца,
а он всего-то (смешно сказать!) - невинно пошутил.
Сделать закрытую тему в плане доступа - тоже имхо не стоит. Должны же увидеть все форумчане, кто и что.
2012/11/30 22:28:56
MegaBee
Закрытую в плане ответов. За точность цитат ручаюсь я.
2012/11/30 23:13:18
Главный редактор
Мне кажется, в тупик заходите, надо с другой стороны смотреть на ситуацию. Бан был, бан был по всем правилам (большинством модераторов), банить было за что. Нужно думать не о том, как отменить это решение, а о том, как сделать так, чтобы модераторы захотели отменить свое решение. Предложить и подписаться под какими-то вещами, за которые он сам потом будет отвечать - и без вот этого "они меня довели, значит, имею право" и "я столько хорошего сделал, неужели мне нельзя теперь пару раз нарушить правила?".
2012/11/30 23:21:04
Freaky Styley
Борис, ну я (как посланный в-открытую на 3 весёлые буквы на 2-х форумах) - вряд ли своё решение изменю.
Думаю, любой из наших форумчан - вряд ли мило улыбнётся, увидев на том баннере свою фамилию?
Создать петицию о помиловании Ленни и подумать? Так ставить вопрос?
2012/11/30 23:22:37
Главный редактор
А это от Ленни зависит. Если бы меня послали на три буквы, а потом написали искреннее личное письмо в духе "Прости, был неправ, не стоило переходить на личности", я бы вполне мог передумать.

Нет, здесь создавать никакие петиции и прочее не надо. Если Ленни хочет изменить ситуацию по-хорошему, все в его руках. Если не хочет, то прогибаться под давлением в духе "если не вернете, я вам насру кучу еще больше" - не вариант.
2012/11/30 23:25:29
Главный редактор
Но начало вашего срача, конечно, несерьезное. Вот эта вся история с хорошо воровство или плохо.
2012/11/30 23:36:20
Aurelio
А мне вот еще что стало интересно. Я хоть и зарегистрирован здесь с 2008 года, совершенно не помню причину, по которой в 2010 году "личности" ушли с форума. Мне кажется причина была такая же пустяковая, как и воровство Ленни, рассказ о котором вылился в бан. И если он считает оставшихся "стадом коров", то означает ли это, что он сам причисляет себя к этому стаду. А если нет, то захочет ли он вернуться в "стадо", если он осознал, что "личности" были правы. В общем, интересно, нужно ли самому Ленни это "помилование". Может, и зря на это обсуждение время тратим. Спросите у него его позицию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account