Борис, я его прощу (почти) за тот мат в мой адрес.
Знаете, я в море ходил на Дальнем Востоке и матросом и механиком, а там - Вы представляете как общаются люди друг с другом 6-7 месяцев в море? Нормально же все живут.
Крайней точкой стало падение форума, блокировка форума фотобакетом, пропажа сотен фотографий (кто бы как ни говорил, а юридически они - собственность форума),
вынесение срача и оскорблений модераторов на конкурирующий форум кинопоиска (молодцы их модераторы - одёрнули там Ленни очень быстро, спасибо
Elin Gil).
Думаю, это не в стиле Ленни - просить у кого-то прощения, он просто до сих пор так и не осознал, что нельзя говорить на публичных форумах о стрельбе на улицах в каждого второго,
подробных методах краж из магазинов, обзывать простых форумчан и модераторов и обсуждать действия администрации в-открытую, передёргивая всё и вся.
А люди сейчас думают что как бы он ну совсем невинно пострадал, да даже просто будут голосовать чтобы быть "против", это же нормально у нас.
Но начало вашего срача, конечно, несерьезное. Вот эта вся история с хорошо воровство или плохо.
Ха, так вот именно: срач начал раздувать сам Ленни, те его посты - Дима удалил без его предупреждения (как офф).
Это потОм Ленни - рванул в нейтралку, прошёлся и по Блинку и по Вам и по мне и затем уже Остапа понесло совсем...
ORIGINAL: Aurelio
И если он считает оставшихся "стадом коров", то означает ли это, что он сам причисляет себя к этому стаду. А если нет, то захочет ли он вернуться в "стадо", если он осознал, что "личности" были правы. В общем, интересно, нужно ли самому Ленни это "помилование". Может, и зря на это обсуждение время тратим. Спросите у него его позицию.
Ха, ну вот вопрос не в бровь, а в глаз

То есть, как только его забанили - все стали в одночасье стадом коров, а когда он вернулся сюда опущенный на DVDTalke - то стадо коров было там.
Везде, где нет этого пушистого принца - там стадо, а как только он возвращается, то - вроде жить можно.
Кто с ним там общается? FTW? prjanick?
Спросите у него на кинопоиске - что он думает?