ORIGINAL: новик
Это потому что ты не видел последнего "творчества" Ленни, МегаБи дал на него ссылку, но, видимо, Ленни его предусмотрительно удалил. Лично я бы на такую выходку смертельно обиделся.
Да, он мониторит видимо форум и вчера вечером подло удалил его (так за свои слова - отвечать не привык).
Это ещё один штрих в его биографию, и к сведению тех, кто его защищает, не подозревая о его делишках.
А вот собственно его баннер целиком, я только уменьшил его размер (изначально он был 1100х900 и весил 264 КБ, ещё и нарушая правила изображений):
(все, кто надо - посмотрели, баннер - удалил). Обиделся ли я на его выходку?
А вот кто подставит на место моей фамилии - свою фамилию и разместит этот баннер на 2 (а может и др.) форумах?
Что будет чувствовать этот человек? Решать вам, только не надо про эмоции и прежние заслуги?
Lenny в курсе, что здесь происходит и просил передать следующее:
Я честно не вижу за что мне просить прощения, кроме как у всех непричастных к этому форумчан, за пропажу изображений и ввязывание их в склоки.
^
В этом и есть вся его сущность.
Ленни, если ты это читаешь - довёл до состояния неадеквата ты себя сам, а вину за это перекидываешь на кого-то другого (Новика, меня или Диму).
Edit:
ORIGINAL: IronRing
...где он обращается ко всем остальным форумчанам, называя их "запуганным стадом коров" - тех, кто остался тогда на этом форуме и существуют тут до сих пор.
"...запуганное стадо коров" - в данном контексте должно трактоваться, - что запуганное МОДЕРАТОРАМИ.
Хорошо, додумаем его фразу в новой редакции:
"Недаром отсюда ушли в начале 2010 несколько десятков лучших форумчан - не считая пары-тройки придурков,
они были личностями, которые отстаивали свою точку зрения а не вели себя как запуганное модераторами стадо коров.
Я продержался слишком долго". Товарищи голосующие, читайте, запоминайте - Ленни всех вас, оставшихся на этом форуме считает стадом коров, запуганных модераторами.
Ни больше, не меньше. Вы все для него - коровы. Те, кто не коровы - ушли в 2010, а вы остались и стали стадом.
Голосуйте дальше, пускай он вернётся и вы для него такими и будете всегда - своё мнение он не изменит.