Справедлив ли бан Lenny Nero?

Да, бан Lenny Nero справедлив (15)   36%
Нет, необходимо помилование Lenny Nero (21)   51%
Затрудняюсь ответить (5)   12%

Total Votes: 41

• Форум
  • Справедлив ли бан Lenny Nero? (p.5)
2012/12/01 03:14:58
новик
ORIGINAL: daf2581

Полностью на стороне Ленни, в данной ситуации, по крайней мере по нарезкам от MegaBee. Хотя никогда не был поклонником его "творчества" на сайте, и всегда старался пропускать его посты.

Это потому что ты не видел последнего "творчества" Ленни, МегаБи дал на него ссылку, но, видимо, Ленни его предусмотрительно удалил. Лично я бы на такую выходку смертельно обиделся.

А вплоть до того момента, да, ничего сверхкриминального, обычное вялотекущее препирательство, не заслуживающее никакого внимания и никаких особых санкций.

По хорошему, Ленни надо бы извиниться перед Морозовым - тогда дискуссия сразу перейдёт в другое русло.
Я всё понимаю - ругань, перепалка - но надо же себя как-то в руках держать, не малолетки ведь.
Поругаться ведь и на улице можно - но это не причина доставать травматик и стрелять оппоненту в упор в голову.
2012/12/01 07:02:57
Главный редактор

ORIGINAL: prjanick
Нужно ли это мне? Не уверен, ибо это лишние нервы.

Ну и все, тема закрыта. Тоже мне, вождь пролетариата в ссылке.
2012/12/01 09:10:46
Анрей
Прочитал переписку, проголосовал за помилование Lenny Nero. Учитывая совокупность всех постов, считаю что наказание в виде бана чрезмерно суровое. Придумайте наказания помягче (например лишение звездочек, изменение ранга и т.п.). Думаю решение модераторам нужно принимать с учетом интересов большинства форумчан, для которых форум и создан. Уйдет человек на другой форум, кто от этого выиграет?
2012/12/01 10:47:31
Freaky Styley
ORIGINAL: новик
Это потому что ты не видел последнего "творчества" Ленни, МегаБи дал на него ссылку, но, видимо, Ленни его предусмотрительно удалил. Лично я бы на такую выходку смертельно обиделся.

Да, он мониторит видимо форум и вчера вечером подло удалил его (так за свои слова - отвечать не привык).
Это ещё один штрих в его биографию, и к сведению тех, кто его защищает, не подозревая о его делишках.

А вот собственно его баннер целиком, я только уменьшил его размер (изначально он был 1100х900 и весил 264 КБ, ещё и нарушая правила изображений):
(все, кто надо - посмотрели, баннер - удалил).

Обиделся ли я на его выходку?
А вот кто подставит на место моей фамилии - свою фамилию и разместит этот баннер на 2 (а может и др.) форумах?
Что будет чувствовать этот человек? Решать вам, только не надо про эмоции и прежние заслуги?

Lenny в курсе, что здесь происходит и просил передать следующее:
Я честно не вижу за что мне просить прощения, кроме как у всех непричастных к этому форумчан, за пропажу изображений и ввязывание их в склоки.

^
В этом и есть вся его сущность.
Ленни, если ты это читаешь - довёл до состояния неадеквата ты себя сам, а вину за это перекидываешь на кого-то другого (Новика, меня или Диму).

Edit:
ORIGINAL: IronRing
...где он обращается ко всем остальным форумчанам, называя их "запуганным стадом коров" - тех, кто остался тогда на этом форуме и существуют тут до сих пор.
"...запуганное стадо коров" - в данном контексте должно трактоваться, - что запуганное МОДЕРАТОРАМИ.

Хорошо, додумаем его фразу в новой редакции:
"Недаром отсюда ушли в начале 2010 несколько десятков лучших форумчан - не считая пары-тройки придурков,
они были личностями, которые отстаивали свою точку зрения а не вели себя как запуганное модераторами стадо коров.
Я продержался слишком долго".

Товарищи голосующие, читайте, запоминайте - Ленни всех вас, оставшихся на этом форуме считает стадом коров, запуганных модераторами.
Ни больше, не меньше. Вы все для него - коровы. Те, кто не коровы - ушли в 2010, а вы остались и стали стадом.
Голосуйте дальше, пускай он вернётся и вы для него такими и будете всегда - своё мнение он не изменит.
2012/12/01 10:51:03
GP
ORIGINAL: Главный редактор

Ну и все, тема закрыта.

Полагаю, пройдет немного времени и ситуация повторится, но с другим форумчанином. А вообще говоря становится страшно от того как даже на таком уровне как форум всё похоже на ситуацию с властью в России.
2012/12/01 10:53:25
FTW

ORIGINAL: GP
А вообще говоря становится страшно от того как даже на таком уровне как форум всё похоже на ситуацию с властью в России.

Я тоже заметил эту печальную параллель.
2012/12/01 11:17:42
MegaBee
Ну прямо как в фильме "Место встречи изменить нельзя"
Жеглов: За что посадили-то?
Шарапов, чуть ли не подпрыгивая: А ни за что!
2012/12/01 11:21:37
prjanick
Смотрю я на этот баннер - и такой вопрос возникает - из-за чего тогда все же форум падал? Если из-за этого изображения, то непонятно, почему упал только этот форум и только один раз, потому как этот баннер висел и на других форумах, и не одни сутки. К тому же сами модераторы вывешивают это изображение, не боясь очередного падения.

Вообще, вопрос изначально поставлен неверно. Бан справедлив. Вопрос в том, правомочны ли были действия модераторов в самом начале конфликта. А сейчас правых не осталось.
2012/12/01 11:23:19
Aurelio

ORIGINAL: MegaBee
Ну прямо как в фильме "Место встречи изменить нельзя"

Мне больше напоминает "Falling Down" с Майклом Дугласом.
2012/12/01 11:23:50
MegaBee
Я думаю, падёж форума, все-таки связан с чем-то другим, это слишком мелкий повод, чтобы было такое.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account