Справедлив ли бан Lenny Nero?

Да, бан Lenny Nero справедлив (15)   36%
Нет, необходимо помилование Lenny Nero (21)   51%
Затрудняюсь ответить (5)   12%

Total Votes: 41

• Форум
  • Справедлив ли бан Lenny Nero? (p.6)
2012/12/01 11:25:20
Aurelio

ORIGINAL: prjanick

Смотрю я на этот баннер - и такой вопрос возникает - из-за чего тогда все же форум падал? Если из-за этого изображения, то непонятно, почему упал только этот форум и только один раз, потому как этот баннер висел и на других форумах, и не одни сутки. К тому же сами модераторы вывешивают это изображение, не боясь очередного падения.

ORIGINAL: Морозов Александр
А вот собственно его баннер целиком, я только уменьшил его размер (изначально он был 1100х900 и весил 264 КБ, ещё и нарушая правила изображений)
2012/12/01 11:26:09
MegaBee

ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: MegaBee
Ну прямо как в фильме "Место встречи изменить нельзя"

Мне больше напоминает "Falling Down" с Майклом Дугласом.

Если смотрел в оригинале, то там поближе к концу была фраза, сказанная Дагласом, который понимал, что ему всё равно конец, потому что он столько натворил: I'm Falling Down! Именно она дала название фильму.
2012/12/01 11:29:08
Aurelio

Если смотрел в оригинале, то там поближе к концу была фраза, сказанная Дагласом, который понимал, что ему всё равно конец, потому что он столько натворил: I'm Falling Down! Именно она дала название фильму.

Но при этом зритель сочувствует герою Дугласа и не считает его неправым.
2012/12/01 11:35:22
MegaBee

Вообще, вопрос изначально поставлен неверно. Бан справедлив. Вопрос в том, правомочны ли были действия модераторов в самом начале конфликта. А сейчас правых не осталось.

Для разбора правомочности со стороны Lenny надо было использовать правила форума, а не спускаться до того, что было и даже продолжается. Тогда бы ничего этого не было.

ORIGINAL: Aurelio

Но при этом зритель сочувствует герою Дугласа и не считает его неправым.

Но считает ли он его невиновным, особенно если перед этим задуматься?
2012/12/01 11:39:46
Freaky Styley
Смотрю я на этот баннер - и такой вопрос возникает - из-за чего тогда все же форум падал? Если из-за этого изображения, то непонятно, почему упал только этот форум и только один раз, потому как этот баннер висел и на других форумах, и не одни сутки. К тому же сами модераторы вывешивают это изображение, не боясь очередного падения.

Он заменил этим баннером кучу своих фотографий на фотобакете, в-основном старые. Фотобакет заблокировал все сторонние ресурсы, связанные только с теми фотографиями,
которые скажем так, попались под руку. Те фото, которые они не нашли (не стали искать) - они не блокировали. Это я так вижу развитие ситуации.
Модераторы разделов тотала - после восстановления форума оперативно подчистили эти его баннеры, которые не отследил фотобакет и которые продолжали висеть на форуме.
Форум кинопоиска - тоже валялся некоторое время, но восстановился быстрее нашего.
Этот баннер (см. выше) - я сохранил (на память о друге) у себя на рабочем столе, уменьшил в размере и загрузил на форум со своего рабочего стола (не через ссылку).
Блокировать это изображение снаружи - сейчас некому, гиперссылка ведёт только на мой рабочий стол. Путанно, но вроде понятно ведь объяснил?

Вообще, вопрос изначально поставлен неверно. Бан справедлив. Вопрос в том, правомочны ли были действия модераторов в самом начале конфликта. А сейчас правых не осталось.

Вы же все видите переписку/ход событий в топике, восстановленном Димой Megabee?
Так вот читайте, делайте выводы - где была несправедливость? Вот прочитайте всё до конца и без эмоций, сделайте выводы.
2012/12/01 11:53:29
Главный редактор
В общем, властью, данной мне здравым смыслом, закрываю нафиг тему возврата Ленни - в первую очередь, потому что ему самому (по его же словам) это не надо.
Если он хочет вернуться, пусть договаривается с модераторами, как я предложил ранее. Недовольные этим решением могут выйти на белоленточную демонстрацию.

P.S. Да, виноват во всем я, и да, это очень похоже на власть в России, только обобрать мне вас никак нельзя, к сожалению.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account