ORIGINAL: prjanick
Смотрю я на этот баннер - и такой вопрос возникает - из-за чего тогда все же форум падал? Если из-за этого изображения, то непонятно, почему упал только этот форум и только один раз, потому как этот баннер висел и на других форумах, и не одни сутки. К тому же сами модераторы вывешивают это изображение, не боясь очередного падения.
Он заменил этим баннером кучу своих фотографий на фотобакете, в-основном старые. Фотобакет заблокировал все сторонние ресурсы, связанные только с теми фотографиями,
которые скажем так, попались под руку. Те фото, которые они не нашли (не стали искать) - они не блокировали. Это я так вижу развитие ситуации.
Модераторы разделов тотала - после восстановления форума оперативно подчистили эти его баннеры, которые не отследил фотобакет и которые продолжали висеть на форуме.
Форум кинопоиска - тоже валялся некоторое время, но восстановился быстрее нашего.
Этот баннер (см. выше) - я сохранил (на память о друге

) у себя на рабочем столе, уменьшил в размере и загрузил на форум со своего рабочего стола (не через ссылку).
Блокировать это изображение снаружи - сейчас некому, гиперссылка ведёт только на мой рабочий стол. Путанно, но вроде понятно ведь объяснил?
Вообще, вопрос изначально поставлен неверно. Бан справедлив. Вопрос в том, правомочны ли были действия модераторов в самом начале конфликта. А сейчас правых не осталось.
Вы же все видите переписку/ход событий в топике, восстановленном Димой Megabee?
Так вот читайте, делайте выводы - где была несправедливость? Вот прочитайте всё до конца и без эмоций, сделайте выводы.