Видеоролики в разделе Фильмы

Не нужны совсем (2)   8%
Один (9)   36%
Два (4)   16%
Три (3)   12%
Четыре (0)   0%
Пять (0)   0%
Все, что есть (7)   28%
А что это такое? (0)   0%

Total Votes: 25

• Форум
  • Видеоролики в разделе Фильмы
2013/03/29 11:02:54
Добрыня
Какое количество видеороликов (трейлеры, тизеры и т.п.) необходимо в каждой теме в разделе Фильмы:
2013/03/29 11:18:11
Freaky Styley
Да все, что есть ролики - можно выкладывать.
Почему нет? Зачем самому искать, когда можно зайти в один-единственный топик по фильму и найти там всё сразу: постеры, трейлеры, ролики, интервью и пр.?
Как на том же кинопоиске - всё-в-одном-флаконе.

Edit:
а чего мы собственно боимся?
1) Перегрузки темы роликами? Да нет никакой перегрузки.
2) Наличие роликов при отсутствии обсуждения фильма как такового? Так если фильм-то ещё и не вышел и никто его не смотрел - обсуждение будет хиленьким,
на уровне: "Да, надо глянуть! О, тут Сталлоне крут! Ё, опять этот Том Круз?" и т.д.
3) Тема "Ролики фильмов" - и так перегружена (если кто-то хоть её смотрит) и найти там нужный ролик нужного фильма через какое-то время - будет мучо проблемо.

Как-то так...
2013/03/29 11:29:41
Владдух Люмьер
Согласен с Добрыней. Мне тоже достаточно одного ролика, чтоб понять о чем фильм ("благо" сегодняшнее кино не блещет особой оригинальностью). У меня, кстати, при обилие роликов на странице иной раз и комп подтупливает от их загружаемости.
2013/03/29 11:35:24
Ларри Гопник
Конечно, "всё что есть" по одной простой причине - удобно, т.к. не надо больше нигде ничего искать. Всё уже найдено до нас - спасибо BOLiK'у [sm=ay.gif]
2013/03/29 19:25:15
Космичъ
ORIGINAL: khaos11
У меня, кстати, при обилие роликов на странице иной раз и комп подтупливает от их загружаемости.

Вот! Наверное для кого-то это может быть главной причиной недовольства - подтормаживание устройств/слабый инет при многом количестве роликов на странице.
_____

Лично я к роликам фильмов отношусь очень положительно, а уж какое количество я их хочу видеть в одном топике? - да хоть десять, если фильм очень ожидаем - лишь бы разные все были например. А иногда и одного ролика хватает вполне. Т.ч. голос отдавать не стану, ибо одним пунктом обойтись в данном случае не смогу.
2013/03/29 20:15:48
Papa Dolphin
А мне кажется, что кто то на этом деньги зарабатывает
2013/03/29 20:19:50
Ларри Гопник
Расскажите, пожалуйста, каким образом? Я не троллю, мне действительно интересно.
2013/03/29 20:21:16
GP
Вопрос к тем, кто проголосовал за присутствие только одного видеоролика. Им должен быть один из тех роликов, что были доступны к моменту создания темы? Т.е как правило без русской озвучки, которая появляется заметно позже западных роликов?
2013/03/29 20:30:14
Ларри Гопник
В таком случае, может дойти до смешного. Будут выкладывать секудные тизеры, как вышедшая на днях 7-секундная "Росомаха"

[video]rFBETgLA8Eo[/video]
2013/03/29 21:48:28
Lenny Nero
У меня тоже иногда тормозит страницу большое количество роликов на одной странице. Преимущественно такое случается в заспаменной Ютюбным поносом темах Оффтопного раздела, когда их отображается более 10 разом - всё таки подгрузка этих вставленных роликов здорово поедает ресурсы.

Я проголосовал за вариант не более трех роликов, считаю это самым адекватным и привычным номером для запоминания при случае введения такого правила. Трех достаточно, чтобы и тизер был, и полноценный англоязычный трейлер, и дублированный трейлер позже. Их стоит считать главными и необходимыми на странице, а всё остальное, типа интервью и отрывков, можно давать в виде ссылок для открытия в новом окне/закладке. Всё равно встроенное окошко слишком маленькое, а полноэкранный режим слишком велик для среднего качества видео, которое обычно выставлено и доступно. Поэтому каждому было бы лучше кликать на ссылку на тот же Ютюб, и смотреть там при своих настройках размера экрана и качества видео, добавить себе куда-нибудь в закладки при случае, посмотреть подобное, если заинтересовало, и т.д.
Не стоит форум превращать в видео-филиал.

Думаю всех проголосовавших за 1 ролик можно посчитать недостаточно обдумавшими сие дело, и перекинуть их на вариант "Не более трех", тем более главное их желание уменьшить количество видео-роликов как можно сильнее.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account