Аллё народ! О каких рекламных материалах речь? О каких заработках?
Papa Dolphin
Итак по порядку, говорю только за себя. Во первых, я размещаю ролики в 99,9% случаев только от родных студий, выпускающих фильм или от прокатчиков. Чтобы убедится в этом достаточно кликнуть на ссылку и посмотреть кто выложил этот ролик на youtube. Рекламы у них как правило не бывает. Во-вторых, реклама от гугла, которая присутсвует в роликах при просмотре их на youtube, при просмотре этих роликов на стороннем ресурсе, таком как наш форум например, тоже отсутствует. Это ещё один аргумент за то, чтобы смотреть ролики непосредственно на форуме.
ORIGINAL: Ларри Гопник
Расскажите, пожалуйста, каким образом? Я не троллю, мне действительно интересно.
Всё очень просто. Перезалил ролик на youtube под своим аккаунтом, заключил коммерческое соглашение с гуглом о разрешении на вставку рекламы и сиди получай дивиденты за просмотры.

Но, опять же повторюсь, реклама от гугла показывается только при просмотре на youtube. При просмотре ролика на нашем форуме никакой рекламы нет. А значит и за просмотр гугл тебе не заплатит, если твой ролик просмотрят у нас на форуме.
PS: В связи с вышесказанным у меня есть большое подозрение, что у кого то упали заработки на youtube. Поэтому и затеяли тут скандал. Для этих людей будет ещё лучше, чтобы форум вообще умер. PS PS: Lenny Nero
Ну о чём ты говоришь, о каких тормозах из-за роликов? Весь форум в последнее время периодически "колбасит" не по-детски. Причём любые ветки, независимо от того, есть там ролики или нет.
А на счёт ограничения в один или три ролика, это вообще жесть. Какой выбрать? Первый, второй или третий? Оригинальный или дублированный?
а всё остальное, типа интервью и отрывков, можно давать в виде ссылок для открытия в новом окне/закладке. Всё равно встроенное окошко слишком маленькое, а полноэкранный режим слишком велик для среднего качества видео, которое обычно выставлено и доступно. Поэтому каждому было бы лучше кликать на ссылку на тот же Ютюб, и смотреть там при своих настройках размера экрана и качества видео
Lenny Nero, тебе часто приходится при просмотре допов и интервью на DVD и Blu-ray искать в своей кладовке какой нибудь диск, потому что на просматриваемом тобой диске тебя "послали" за нужным допом куда то далеко и надолго, оставив только ссылку на нужное?

Извиняюсь, я конечно утрирую, но смысл примерно одинаковый.
Про остальное, это вообще не в тему. Ролики с youtube загружаются только лишь при просмотре, а никак не при загрузке страницы. Плюс качество (разрешение) при просмотре у нас на форуме можно поменять также как и на youtube. Вообщем, разницы где ты будешь смотреть данный ролик, тут или на youtube, нет никакой. Все действия и качество видео сопадают на 100%. Ну вот, наврал, разница всё же есть, просмотр у нас на форуме имеет небольшое преимущество. Ролик будет без рекламы от гугл.
ORIGINAL: Добрыня
Согласен, самая здравая мысль.
Я тоже согласен. И в подавляющем большинстве случаев перестаю размещать ролики после того, как фильм вышел в прокат и люди стали высказывать своё мнение от просмотра. Иногда поступаю наоборот, когда тема не очень активна или когда мне просто понравится новый ролик.
Вообщем, моё мнение такое, тема вопроса высосана из пальца. Вы хотите вообще убить активность на форуме?