2013/05/15 00:39:17
Lenny Nero
Хитрое приложение, такие удобные кнопочки, тыкай сколько хочешь, 44 рубля каждый 'тык'. Так что я дважды за Данию и один раз за Черногорию денежки отдал.
И прикольно как в реальном времени, секунда в секунду, при завершении голосования экран сменился на описание интервального представления.

ORIGINAL: Cargonia

6. Наша и есть наша. О нашей или хорошо, или никак...

Как о покойных?

ORIGINAL: Bertie Wooster

Слышал нашу песню случайно - понравилась. Как там шансы на победу у Дины? Я ведь не смотрю это представление.

Всякие критики, букмеккеры и просто слушатели ставили её в пятерку фаворитов где-то на 4-5 место.

2013/05/15 00:40:10
Cargonia
11. Беларусь - платье у неё дорогое, на таможне чуть не повязали? Да, по-моему, она вообще платье забыла одеть.
12. Молдова - в главной роли платье. Оно вырастает и светится молниями.
13. Ирландия. Барабаны хорошие, песню в утиль.
14. Кипр. Не особо люблю медляки.
15. Бельгия. Любовь убивает. Как-то слишком легкомысленно она убивает этого бровястого товарища.
16. Сербия. У них тоже любовь, но повсюду. Жуть собачья! Куклёхи для специфического пользования.[sm=be.gif]

Запоминается также ведущая в платье из фольги, в котором даже ходить нельзя, а приходится ездить до Грин-рума
2013/05/15 00:48:52
Cargonia

ORIGINAL: Lenny Nero

Как о покойных?

Ага. Ну не вызывает она у меня патриотического восторга...
2013/05/15 00:48:57
Lenny Nero
О, сейчас же покажут отрывки клипов прошедших в финал по 'дедовщине' стран.
Фгханция нравится
Песня от Германии звучит прямо как копия Euphoria Loreen'ы.
Бонни Тайлер! Песня не нравится, но это же Бонни Тайлер!
Так что только Французкая хороша.

Сейчас начнут объявлять финалистов!
2013/05/15 00:59:58
DTS

ORIGINAL: Cargonia

ORIGINAL: Lenny Nero

Как о покойных?

Ага. Ну не вызывает она у меня патриотического восторга...

Да ты что??? Прекрасно выступила!!!
2013/05/15 01:00:11
Lenny Nero
Moldova
Lithuania
Ireland
Estonia
Belarus
DENMARK
Russia
Belgium
Ukraine
The Netherlands

Так что из желанных не прошли ни Словения, ни Черногория.
А из второстепенных семи прошли в финал шесть, что отлично, только Австрия осталась, но совсем не велика потеря.
И главное в финале Эмили де Форест от Дании! Так что миса осень рад.
2013/05/15 03:05:09
Cargonia

Да ты что??? Прекрасно выступила!!!

Ну...
В финал прошла, а это в данном случае главное.

DENMARK
Да, я тоже одобрямс.
2013/05/16 23:09:51
Lenny Nero
Начался второй полуфинал!

До меня дошло, насколько симпатична лого-заставка этого года, в виде красочной бабочки.

Открывающая полуфинал презентация понравилась, хорошая музыка, где-то слышал подобную...

Как может платье ведущей быть 'восхитительным', её обмотали в какую-то шторку, а задранный перед выглядит как заскорузший от грязи, после того как туда лазил только что вернувшийся с войны [человек известной нации], весь вонючий и вшивый, за таким же, столь любимым ему, 'лакомством'.

01 Latvia - весело сбацали, так сказать, обязательно в финал!

02 San Marino - рыжих чуваков не воспринимаю, а вот рыжих девушек иногда очень даже, тем более с таким освещением от шара. И 'переходящие' по настроению песни тоже. В финал можно.
2013/05/16 23:27:14
Lenny Nero
03 Macedonia - Думал в этом году без гигантских голосящих баб обойдётся. И такие воющие песенки не люблю. Всё походит на ритуал перед умертвлением и поеданием какого-нибудь бедного животного.
Кстати инфо в первом посте скопировано откуда то, где уже успело устареть, так как названия пары песен поменялись (от Македонии и Болгарии в этом полуфинале).

04 Azerbaijan - Mee. Вообще слов нет, скучно и нудно.

05 Finland - Турки отменили показ полуфинала из-за ожидаемого 'лесби' поцелуя данной Кристы Сигфридс, ха-ха! Простая тренькающая песенка, но в финал можно, просто за то, что шведо-финка и, конечно, поцелуй.

06 Malta - ну это как-бы простая, легкая песенка, но мне совершенно не нравится.
Сейчас будет моя красавица Элица Тодорова!

07 Bulgaria - конечно звучит как 'сюмо шампиньоны', но какая она лапочка с палочками, обязательно в финал!
2013/05/16 23:57:06
Lenny Nero
08 Iceland - что такое случилось с Куртом Кобэйном, кто-нибудь стукните его еще раз по голове, чтоб очнулся, и скажите, что он не такой музыкой занимался.

09 Greece - задний арт на экране похож на кадр 4-9 из 31-й игры Угадайте Фильм. Песня не нравится.

10 Israel - в заставках перед номерами в этом году вроде как показывают самих артистов, так что первая реакция была: это ж как её расПЁРло, Анфиска подвинься. Нехорошо так говорить, но тот, кто от неё убежал, ни из-за какой песни пока не вернётся. Эту мольбу в финал не надо.
Если сейчас армяне 'добьют', мне станет плохо.

11 Armenia - не 'бабы', а воют также. Фтопку.

12 Hungary - ночной кружок детской самодеятельности в местном клубе умственно-отсталых детей алкоголиков.

13 Norway - Ну наконец-то, вот отличная песня, и музыка классная, обязательно в финал!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account