2013/05/19 01:15:12
Lenny Nero
Не будет удивительным, если скажу, что за Дину Харяповну не болею, хотя сцена в России в 2009 была самой лучшей, и увидеть шоу на подобной хотелось бы.
Лучшими в этом году считаю:

Emmelie de Forest - Denmark
Amandine Bourgeois - France
Margaret Berger - Norway

Krista Siegfrids - Finland
Bonnie Tyler - UK
Cascada - Germany

Хотя Hell and Me песня от Франции возможно нравится даже больше Only Teardrops от Дании.
Посмотрев еще раз в финале, нет, всё таки я правильно всех расставил, миленькое босое дитя природы от Дании на первое место!
Маргарет Бергер же еще больше впечатлила во второй раз, классно.

На четвертое место поставил Кристу Сигфридс чисто из-за её поддержки однополых лесбийских браков.
A на пятом Бонни Тайлер - просто уважение и былые заслуги. Правда боязно за Англию, почти постоянно последнее время заканчивающие на последних местах.
Glorious от Германии по мотиву и припеву таки сильно похожа на принесшую победу Швеции Euphoria.

Ну а второстепенные упоминал ранее, по прошествии всего шоу несколько поменялись приоритеты, но по сути всё равно, где они будут.
Наверное не буду расстроен, если остальные места в Топ 10 и сразу после займут:

Belarus
Ukraine
Moldova
Azerbaijan
Ireland
и даже The Netherlands

Последние годы, не пытаясь угадать некое общественное мнение, выбирая чисто по своим предпочтениям, убеждался что не все в мире еще сошли с ума, и вкус есть, так как, за небольшими исключениями, побеждали и были на верхушке кто надо. Причём абсолютного фаворита, за неимением лучшего, порой приходилось 'выскребать', или же был всего один. А в этом году их честно и без копаний в средних и худших целых три! Так что будет еще одна важная проверка на то, не пропали ли у людей понятия реально впечатляющей, выдающейся, особенной музыки.

Я, видимо, самый проДвинутый, так как давно скачал андроид-приложение и голосую, в этот раз не один-два раза, а три голоса за Эмили де Форест, два за Амандин Боржуа, и один за Маргарет Бергер.
2013/05/19 01:23:44
Cargonia
и голосую, в этот раз не один-два раза, а три голоса за Эмили де Форест, два за Амандин Боржуа, и один за Маргарет Бергер.

Очень щедро!
2013/05/19 01:46:19
Lenny Nero
С какого-то перепугу, образно говоря, подзаборные тюремные алкаши из Греции пока на первом месте - мне страшно. Но и полюбившиеся Дания с Норвегией были первыми и пока сильно не отстают.
В этой программке для Андроида все очки постоянно видно и обновляется моментально, очень удобно!
2013/05/19 01:48:47
Cargonia
Лучше алкаши, чем товарищи в кубике...
А то сильно хорошо они идут![sm=ai.gif]
И вообще пусть побеждает датская девочка.
2013/05/19 01:55:42
Lenny Nero
ORIGINAL: Cargonia

Лучше алкаши, чем товарищи в кубике...
А то сильно хорошо они идут![sm=ai.gif]

Это да, что-то Азербайжан далеко наверх влез. Да и Украина неожиданно высоко.
Дания за сотню перевалила!

Ведущим бы надо было это официальное приложение себе на смартфоны скачать, дабы не гадать какая страна сколько кому дала или не дала, ведь там можно также кликнуть на любую из проголосавших стран и получить подробный список их очков другим странам.

Классно как Швеция дала 12 Норвегии и 10 Дании. Вот таким образом надеюсь проголосуют Исландия, Германия, Франция ну и сама Дания может даст 12 Норвегии.
Хочется чтобы Норвегия вытеснила Украину и Азербайжан, поднявшись со своего 4 места на 2!
2013/05/19 02:03:58
Cargonia
12 баллов России от Латвии - первые 12! И наверное, единственные.
А вот 10 баллов от Великобритании - вообще странно.

Какая темпераментная ведущая в Финляндии! Не нордический тип
2013/05/19 02:10:14
Cargonia
12 баллов от России кубистам?![sm=ai.gif]

О, 12 нашим от Эстонии. Значит, про "единственные" я ошиблась.
2013/05/19 02:38:00
Cargonia
Рада, что второе и третье место менялись местами с собой, а не с первым.
Данию с победой!
И даже наши на пятом. Думала, Россия будет на дне первой десятки в лучшем случае.
2013/05/19 02:49:36
Lenny Nero
Какая радость!
Я удовлетворен больше, чем в последние годы, так как первое место занял мой первый фаворит, а другой, Норвегия, оказался на четвертом.
Азербайжан и Украина из второстепенного списка тоже в пятерке лучших, и неплохие Нидерланды на 9.

Франция, Германия и Англия как всегда жестко обломали с 14, 18, и 23 баллами соответственно. Их почему-то всегда 'забижают'. Финляндию оставили еще ниже с 13.

Ведущие под конец стали тупить и раздражать своей болтовней - ну конечно при 264 у лидера и 201 у ближайшего второго места при оставшихся четырех странах с максимум возможным количеством баллов 48, победитель понятен, объявляют его, и затем продолжают принимать остатки голосов. Кто их отменит или забудет, так не делается и это просто некрасиво. Короче ладно. Неподготовленные какие-то комментаторы.

Ну а после шоу опять включились горлопаны и как всегда стали орать 'это всё равно победа'. Ну да, пятое место далеко не плохо.

281 балл у Эмили за Данию это четвертый самый высокий результат за всю историю Евровидения. Больше было только у Lordi, Loreen и Рыбака!
Прекрасно, как одно дитя природы Лорин передала приз другому, Эмили.

Опять победила живая, настоящая, чистая, красивая (и босая) девушка. Ну и победно-военные марши старых времен все любят, представляя шествие своей страны по полям противника (нотки напомнили мне, опять же, некую смесь ирландских, французких и американских маршей времен гражданской войны).
2013/05/19 08:58:21
Стрекоза
Оно идёт в прямом эфире по 1 каналу, самому бесплатному и доступному везде каналу.

На НТВ+ http://www.ntvplus.ru/ ВСЕ каналы ПЛАТНЫЕ даже ПЕРВЫЙ. Наим. сумма в месяц БАЗОВЫЙ 550руб >БАЗОВЫЙ+расширенный 750руб. У нас был баз+расш. за 750руб, но и это стало накладно для семейного бюджета с тогда маленьким ребенком да и времени особо не было. Не стали платить. Там всё чётко деньги не поступили остался без телевидения и выключают без 3-5 мин начала следующих суток, те с 30/31 на 1. Через интернет и приставку требует Adobe flesh плеер.
На НТВ + бесплатно то, что смотреть никто не будет.
Подключение тогда было в Москве и платили 3 тр. Если полгода не оплачиваешь, то договор рассторгается в одностороннем порядке.
Там столько интересных каналов и музыка и животные и новости и сериалы и для детей. На кнопки надоест нажимать.
Посмотреть Евровидение остается пока моей мечтой.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account