2013/05/19 09:24:40
MegaBee

ORIGINAL: Стрекоза

На НТВ+ http://www.ntvplus.ru/ ВСЕ каналы ПЛАТНЫЕ даже ПЕРВЫЙ. Наим. сумма в месяц БАЗОВЫЙ 550руб >БАЗОВЫЙ+расширенный 750руб. У нас был баз+расш. за 750руб, но и это стало накладно для семейного бюджета с тогда маленьким ребенком да и времени особо не было.

Триколор вам в помощь, даже антенна новая не понадобится.
2013/05/19 10:31:14
Стрекоза
^ Мне и мужу уже и его не надо, тк blu-ray столько что ступить некуда. Вспоминаются слова из м/ф Трое из Простаквашино, что везде молоко даже в умывальнике. Ещё вспоминается рассказ Как поп работницу нанимал. http://lukoshko.net/story/kak-pop-rabotnicu-nanimal.htm
Вот в 6 утра встану, ребенка в сад отвезу 8 часов побегаю на работе, в сад съезжу, а муж по 12 час поработает так единственное желание 'Спи-Отдыхай'. До дивана доползти, а не до ТВ.
Без ТВ проживу, а вот без интернета превращусь в страшно подумать в кого. Триколор есть в соседней комнате причем всё от одной тарелки, но два провода. Изначально был Триколор, но мужа дернуло купить НТВ+. Привыкли и надо смотреть blu-ray ведь на эти диски деньги утекают рекой. Евровидение можно наверно сейчас победителя посмотреть в интернете?!
2013/05/19 16:49:47
DTS
У НТВ+ есть стартовый пакет, который бесплатный.

И обычную эфирную антенну никто ещё не отменял.
2013/05/19 17:13:34
Ларри Гопник

ORIGINAL: Стрекоза

Евровидение можно наверно сейчас победителя посмотреть в интернете?!

Зачем что-то в интернете искать, смотри прям здесь:

[video]p3f9v8ebuD4[/video]
2013/05/19 19:15:53
TT.virus

Посмотреть Евровидение остается пока моей мечтой.

Как мало надо для счастья однако.
Наберите в Гугле cardsharing
2013/05/19 19:26:35
inoutx061275
Ура!!! Смотр евроколхозов окончен, пряники всем раздали, и почти все довольны )))
С нетерпением буду ждать следующего года и следить за подробным онлайном от двух фанатов этого балагана )
2013/05/19 21:18:12
jooooker

ORIGINAL: inoutx061275

Ура!!! Смотр евроколхозов окончен, пряники всем раздали, и почти все довольны )))
С нетерпением буду ждать следующего года и следить за подробным онлайном от двух фанатов этого балагана )

Как я вас понимаю! При всей моей любви к музыке никогда не понимал смысла подобных Евробалаганов.
2013/05/20 18:24:31
Стрекоза
ORIGINAL: TT.virus

Посмотреть Евровидение остается пока моей мечтой.

Как мало надо для счастья однако.
Наберите в Гугле cardsharing

ТТ.Вирус! Могу озвучить мою мечту: - поставить обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого?; Смотреть ДОМ2 в 3D!
Евровидение с его хроническими блоками рекламы как и работа в лес не убежит. Его можно посмотреть в любое удобное для меня время. Ночью я сплю или не сплю? Я уже не в том возрасте, чтобы потратить заветную ночь перед телевизором. Желание выспаться сильнее.

«Зачем что-то в интернете искать, смотри прям здесь:»
Ларри Гопник! Спасибо за видео с победителем как я предполагаю!
2013/05/20 18:35:56
Стрекоза

ORIGINAL: DTS

У НТВ+ есть стартовый пакет, который бесплатный.

И обычную эфирную антенну никто ещё не отменял.

Не хочу даже вникать теперь уже что там платно, что бесплатно. НТВ+ для нас уже давно в прошлом. Эфирная антенна говорите? А зачем она нужна? Я очень впечатлительный человек и плохие новости для меня как серпом по одному месту. Хочется валерьянки накапать! Меньше знаешь крепче спишь и языком болтаешь. Особенно когда тема касается наших детей. Всё тайное когда-нибудь становиться явью! Громкие и резонансные новости трудно не знать.
2013/05/20 18:36:07
TT.virus
Стрекоза
Вы все же наберите в Гугле то слово
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account