Крестный отец / The Godfather: Трилогия (1972-1990, Новый Диск / Paramount)

10 (25)   62%
9 (3)   7%
8 (8)   20%
7 (2)   5%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 40

2013/08/17 20:52:29
brando

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

ORIGINAL: brando

Книга на самом деле то барахлишко бульварное. Не знаю о каком соответствии оригинальному роману Вы говорите Павел, сценарий так далек от романа(и отлично, кстати что именно так).
Если перевод, как на DVD, то неплохой он, да и с субтитрами смотреть можно, так как фильм наизусть знаю уже.
Про картинку не знаю, отпишитесь ребята кто смотрел, не очень верю пассажиру.

...Вы это серьезно?Тогда о "вкусах"не спорят,но с таким же успехом можно сказать,что книга "Властелин колец"барахло бульварное,а сценарий далек от оригинала...если читали-поймете.Назвать произведение Марио Пьюзо барахлом-это сильно...знаете ли.

Вы правда всерьёз собираетесь сравнивать "литературные опусы" Толкиена и Пьюзо? Да вы, батенька, Великий Литератор
"Крёстный отец"(роман Пьюзо) такой же покетбук, как и "Челюсти" Питера Бенчли. И то и другое стало продаваться значительно лучше после успеха фильмов, которые мало чем этим успехом были обязаны литературному первоисточнику.
2013/08/17 21:08:50
pashakuvshinnikov
...однако,сравнение.Не уверен,что вы правы...,точнее уверен,что НЕ правы,но доказывать не буду,ибо смысл?
2013/08/17 21:14:30
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: brando
Про картинку не знаю, отпишитесь ребята кто смотрел, не очень верю пассажиру.

Картинка точно такая же, как и до этого выходившие за рубежом без русского...

Вот и я о том же!Сложно было выпустить отреставрированную версию,что ли?Ни малейшего труда не приложено к этому изданию,как самосборка из того,что уже было.Только "там"люди стараются,а здесь откровенно плюют в лицо:по-принципу"пипл схавает".
2013/08/17 21:45:00
Vitek00500
Значит лучшего уже не найти и не выйдет?Имею ввиду картинку
2013/08/17 22:18:57
DON-ROMARIO
Почему "ТАМ" стараются, если "ТАМ" такая же картинка. Кстати, не такая уж и плохая. В некоторых эпизодах хорошая, в некоторых похуже.
2013/08/17 22:40:26
GP

Сложно было выпустить отреставрированную версию,что ли?Ни малейшего труда не приложено к этому изданию,как самосборка из того,что уже было.Только "там"люди стараются,а здесь откровенно плюют в лицо:по-принципу"пипл схавает".

Какая чудовищная чушь! Издание называется "The Coppola Restoration". Руководил реставрацией Robert A. Harris, который также отвечал за реставрацию "Лоуренса Аравийского" и "Спартака". Его консультировали режиссер и оператор (Коппола и Гордон Уиллис).

Interview: Robert A. Harris On Restoring "The Godfather"

Писать на публичном форуме, игнорируя нормы русского языка, - вот это можно назвать плевком в лицо людям, которые будут читать твоё сообщение.
2013/08/17 22:41:31
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: DON-ROMARIO

Почему "ТАМ" стараются, если "ТАМ" такая же картинка. Кстати, не такая уж и плохая. В некоторых эпизодах хорошая, в некоторых похуже.

...потому,что "там"несколько переводов на выбор и сделали на порядок раньше наших "официалов"не беря с людей ни копейки!
2013/08/17 22:47:17
hdmaniac

[
...потому,что "там"несколько переводов на выбор и сделали на порядок раньше наших "официалов"не беря с людей ни копейки!

При чём тут торенты Паша, ведь Крёстный отец международный релиз, а не только наш, а у вас любой предлог
лишь бы не покупать, у меня кстати есть релиз - самоделка, но этот шедевр я заказал в Тайване, по цене в 3 раза
дороже чем у нас...
2013/08/17 22:47:37
Dimon1305

Интересно, а что эти профессионалы с рутрекера сами реставрировали картинку? Или они хоть что-нибудь вложили в создание звуковых дорожек? Пользуйтесь ворованным молча, а этот релиз с русским давно ждали и он получился отличным!
2013/08/17 23:16:30
BOLiK
а этот релиз с русским давно ждали и он получился отличным!

Ждали, да... , но то что он получился отличным я не согласен. Отличным бы он получился, если бы сделали дубляж. А так, взяли уже готовое видео и звук. Хотя нет, бонусы не поленились перевести субтитрами. Вот собственно и всё "отличие". Что тоже конечно хорошо, но у меня от этого желание купить наше издание не появится.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account