Крестный отец / The Godfather: Трилогия (1972-1990, Новый Диск / Paramount)

10 (25)   62%
9 (3)   7%
8 (8)   20%
7 (2)   5%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 40

2013/08/17 23:30:43
Dimon1305

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ждали, да... , но то что он получился отличным я не согласен. Отличным бы он получился, если бы сделали дубляж. А так, взяли уже готовое видео и звук. Хотя нет, бонусы не поленились перевести субтитрами. Вот собственно и всё "отличие". Что тоже конечно хорошо, но у меня от этого желание купить наше издание не появится.

Нет предела совершенству! Для меня главное, что есть оригинальный звук и русские субтитры, дубляж конечно был бы лучше, чем синхронный перевод. Данный релиз куплю где-нибудь заграницей и вложу диски в английский стилбук от play.com
2013/08/18 01:21:03
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: Dimon1305

ORIGINAL: pashakuvshinnikov
...потому,что "там"несколько переводов на выбор и сделали на порядок раньше наших "официалов"не беря с людей ни копейки!

Интересно, а что эти профессионалы с рутрекера сами реставрировали картинку? Или они хоть что-нибудь вложили в создание звуковых дорожек? Пользуйтесь ворованным молча, а этот релиз с русским давно ждали и он получился отличным!

Для профи:там НЕ ВОРОВАННОЕ,а купленное(для особо одаренных)официально!На торрентах КУЧА контента ЛЕГАЛЬНО ПРИОБРЕТЕННОГО и вылрженного на всеобщее пользование.HDMANIAK выкладывал "Братство волка"на синюю птицу...люди качали легальную версию.
К чему я?К тому,что люди взяли и КУПИЛИ оригинальную версию фильма на Blu-Ray,не поленились туда закинуть НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ. переводов,все это собрать и отдать просто так народу!(у Михалкова сердечный приступ).Пиратство ни причем-все легально и для народа!Если-не в курсе,что такое трррент-читайте матчасть-чтобы не выглядеть дураком!
На треккерах,как на птице и других написано:Приобретено на средства пользователей!Далее сборки ЛЕГАЛЬНО приобретенного контента с внесением изменений(купленные переводы и т.д.).
О каком пиратстве идет речь,очнитесь!Получите матчасть и google Вам в помощь!
2013/08/18 01:42:22
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: hdmaniac

[
...потому,что "там"несколько переводов на выбор и сделали на порядок раньше наших "официалов"не беря с людей ни копейки!

При чём тут торенты Паша, ведь Крёстный отец международный релиз, а не только наш, а у вас любой предлог
лишь бы не покупать, у меня кстати есть релиз - самоделка, но этот шедевр я заказал в Тайване, по цене в 3 раза
дороже чем у нас...

Я говорю о КАЧЕСТВЕ продукта ,который мне предлагают по n-ой цене.И еще раз для Вас специально-Цена не-имеет для меня значения,только КАЧЕСТВО ПОДУКТА!А качество продукта у лиценции-шлак в последнее время...Меня винить,что стараюсь качать соборки из ЛУЧШИХ составляющих разных релизов глупо,если у отечественных сплошные косяки,а "бегать с заказами"я не хочу(на птице хорошо делают,если кто не знает...).
2013/08/18 01:52:33
DON-ROMARIO
Так ведь качество на торрентах такое же. И если качество картинки не устраивает, то зачем же качаете? Сами себе противоречите. То есть, если скачали, то качество хорошее. А если покупать - то картинка не устраивает. Нная цена - это что, заоблачная? Четыре блю-рэй диска за 1080-1200 - это в общем-то дивидишная цена.
2013/08/18 02:04:10
MasterYODA
Меня винить,что стараюсь качать соборки из ЛУЧШИХ составляющих разных релизов глупо,если у отечественных сплошные косяки,а "бегать с заказами"я не хочу(на птице хорошо делают,если кто не знает...).

Так что ты забыл на форуме, посвященном носителям? Тем более с такой матчастью о трекКерах и не менее глубоким познанием родного языка, на котором ты позволяешь себе себя позорить.
2013/08/18 06:52:40
Anatoly-

Для профи:там НЕ ВОРОВАННОЕ,а купленное(для особо одаренных)официально!На торрентах КУЧА контента ЛЕГАЛЬНО ПРИОБРЕТЕННОГО и вылрженного на всеобщее пользование.

[sm=ai.gif]
Ууу... как всё запущено!
Т.е. один купил диск, выложил на трекер, качают его тысячи и всё это легально!!! Спасибо, просто открыл глаза!
2013/08/18 06:58:12
brando

ORIGINAL: Anatoly-

Для профи:там НЕ ВОРОВАННОЕ,а купленное(для особо одаренных)официально!На торрентах КУЧА контента ЛЕГАЛЬНО ПРИОБРЕТЕННОГО и вылрженного на всеобщее пользование.

[sm=ai.gif]
Ууу... как всё запущено!
Т.е. один купил диск, выложил на трекер, качают его тысячи и всё это легально!!! Спасибо, просто открыл глаза!

Ник пора менять на ПРОФИ Пашакувшинников
А Дума тут законы непонятно какие принимает. Идиоты, там же всё легально
2013/08/18 08:18:46
hdmaniac

HDMANIAK выкладывал "Братство волка"на синюю птицу...люди качали легальную версию.

Я её не выкладывал, я даже это не умею...Ты бы сначала прочитал внимательно там...А в остальном вам всё здесь
правильно написали, вы не только безграмотный, про таких говорят: лучше промолчи - за умного сойдёшь...
2013/08/18 11:30:49
GP

Вы сами видели картинку Лоуренса?

Если "да",то о чем далее говорить?По-моему у вас голословное сравнение...Имею "Лоуренс Аравийский",

Имею издание "Лоуренс Аравийский" - микс американского коллекционного издания с дисками от чешского издания с русским языком.

"Сравнение"? Вы, молодой человек, не только писать, но и читать, по-видимому, не умеете. Где Вы увидели "сравнение"? Я дал ссылку на интервью, в котором Роберт Харрис рассказывает о том в каком плачевном состоянии находились исходные материалы "Крестного отца" - для восстановления отдельных кадров приходилось использовать даже обрезки пленки при монтаже, которые студия тем не менее сохранила.

Хотите сравнения?
The Godfather (1972)
Budget: $6,000,000
Camera: Mitchell BNCR, Bausch & Lomb Super Baltar Lenses
Negative Format: 35 mm (Eastman 100T 5254)

Lawrence of Arabia (1962)
Budget: $15,000,000
Camera: Panavision Lenses
Negative Format: 65 mm (Eastman)

Студии (Columbia и Paramount) относились к этим проектам изначально по разному.

И раз уж мы говорим о сравнении...
Было:
почему не поработали над картинкой-загадка.Того же Лоуренса Аравийского отреставрировали так,что любо-дорого смотреть,а здесь откровенная халтура(сдал обратно в магазин).

Стало:
КУПИЛ лицензию нашу "Отца"-ее отнес в магазин обратно(качество ПЕРЕВОДОВ больше нравиться у сборки...

Это напоминает бултыхание чего-то в проруби...
2013/08/20 17:32:35
TheHutt

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: brando
Про картинку не знаю, отпишитесь ребята кто смотрел, не очень верю пассажиру.

Картинка точно такая же, как и до этого выходившие за рубежом без русского...

Вот и я о том же!Сложно было выпустить отреставрированную версию,что ли?Ни малейшего труда не приложено к этому изданию,как самосборка из того,что уже было.Только "там"люди стараются,а здесь откровенно плюют в лицо:по-принципу"пипл схавает".

Вообще-то то, что выходило за рубежом - уже отреставрированная версия (The Coppola Restoration), которую реставрировала компания Lowry Digital, одни из лучших реставраторов фильмов. Лучше уже не будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account