Крестный отец / The Godfather: Трилогия (1972-1990, Новый Диск / Paramount)

10 (25)   62%
9 (3)   7%
8 (8)   20%
7 (2)   5%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 40

2015/02/07 15:08:47
fokuspokus
В продаже в Мвидео. Цена - 500руб.
2015/04/13 22:04:18
johnybroker
Появился новый дубляж на все три части!!!
2015/04/13 22:13:24
viktorFilms
В каком смысле появился?
2015/04/13 22:31:30
prjanick
То, что в айтюнсе он появился на форуме уже несколько раз писали. Какое отношения это имеет к российскому Blu-ray изданию?
2015/04/13 23:06:37
Крик
Раньше вот они не могли его сделать. Раньше ведь денег не было, а сейчас появились? (Сарказм.)
2015/12/05 20:58:25
higHDream
Отсмотрел все три части - замечаний нет, кроме одного места в третьей части, когда девушка идет на кухню за водой на тайминге 33:44 произносится числовая фраза "тридцать шесть шестнадцать" женским голосом. Ни в английской дорожке ни в субтитрах этой фразы нет. Откуда она закралась непонятно. Я так понимаю - это у всех так!? Специально скачал с трекера DVD с третьей частью с этим же закадровым переводом. Там такого косяка нет.
2015/12/07 15:13:33
Sergey Stalin
higHDream
...на тайминге 33:44 произносится числовая фраза "тридцать шесть шестнадцать" женским голосом. Ни в английской дорожке ни в субтитрах этой фразы нет. Откуда она закралась непонятно.

Это голосовая метка и она должна была быть удалена звуковиком, после чего дорожка передаётся заказчику перевода. Видимо, при мастеринге DVD эту метку заметили и оперативно удалили. А для Blu-Ray, скорее всего, использовали исходный вариант и не проверили конечный результат. Такие ляпы иногда встречались на пиратских дисках и у горе-лицензионщиков, заказывавших дешёвые переводы для каталожных релизов.
2016/05/03 13:17:44
Prince Nuada
Наконец то приобщился к прекрасному. Первый раз в жизни посмотрел Крёстного отца.
Не люблю фильмы про мафию, но все картины Скорсезе на данную тему ещё в школьные годы просмотрел. До шедевра Копполы всё руки не доходили.
И вот после того, как пересмотрел классику времён VHS - Кобру со Сталлоне, которую в 90-х смотрел с удовольствием, захотелось срочно посмотреть что то "нормальное". Ведь для детей 90-х Кобра была аналогом современных Трансформеров, незамутнённым интеллектом зрелищем, которое сейчас смотреть невозможно.
В общем купил данный бокс на который давно заглядывался. Досталось переиздание без выпуклого названия на обложке, зато амареи элитовские. Из за того что амареи не с длинным шпинделем бонусный диск болтался (благо не поцарапался). Заменил на другой элитовский амарей на два диска, купленный Марсианин оказался в такой коробочке.
Может сейчас вызову бурю негодования, но давно понял что войсовер мне нравится больше чем дубляж, поэтому рад что в этом издании такая озвучка. Тут и оригинальную речь слышно, что даёт возможность в большей мере оценить игру актёров и нашим не нужно подстраиваться под "губы" и сокращать и переиначивать оригинальный текст. Так что по мне лучше войсовер чем дубляж, который так же работает, как связка оригинальная дорожка и субтитры. Ведь по сути мы всё ровно "слышим" две звуковые дорожки, когда читаем субтитры и слушаем оригинальную речь. Ведь в 90-е все мы смотрели одноголоски и сейчас с удовольствием пересматриваем, что нибудь из старого в переводе какого нибудь Гаврилова. В том же Терминаторе мы все слышали I’ll be back и его перевод Я вернусь. И только поэтому для нас фраза стала крылатой. Все мы знали оригинал. Для современных же зрителей в нашей стране культовых фраз из фильмов на английской вообще нет. В дубляже Терминатора знаменитую фразу умудрились перевезти как Я скоро вернусь. Так что лучше войсовер чем дубляж.
Возвращаясь к Кобре. Смотрел в дубляже от Варус-видео и это просто кошмар. Мало того что оригинальный текст за авторством Сталлоне весьма убог, так наши умудрились сделать его ещё хуже.
P.S: Что то я расписался и оказалось много оффтопа. Но рад что приобщился к классике именно благодаря просмотру на Blu-ray. Давно заметил что имеющимся фильмам в коробочках подсознательно поднимаю оценку на ещё одним бал по десяти бальной шкале, так сказать за то что можно в руках подержать. Поэтому фильму ставлю заслуженные 11 балов из 10. Теперь надо просмотреть вторую и третью часть.   
P.S.S: Фильм старый и реставрировали его для Blu-ray по кусочкам. Некоторые кадры у фильма все в жучках, где то не хватает резкости у некоторых сцен видно, что были разные исходники, но в целом учитываю все эти факторы весьма неплохо. И теперь при переходе в новый формат UltraHD, когда дойдёт очередь до этого фильма это будет полный развод, большего из фильма уже не выжить. Вот и получается, что апгрейд форматов для фильмов до 90-х на Blu-ray окончился. Лучше по качеству эти фильмы уже не сделать.                     
2016/05/03 19:59:37
Серж 34
Эх тоже первый раз буду смотреть, всё время не выделю.
2016/06/01 20:50:44
Shaun
В 1С Интерес 399 руб.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account