Крестный отец / The Godfather: Трилогия (1972-1990, Новый Диск / Paramount)

10 (25)   62%
9 (3)   7%
8 (8)   20%
7 (2)   5%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 40

2021/01/10 12:43:05
Uhanov73
Владимир и как оно новое прочтение?
2021/01/10 13:28:45
hdmaniac
Uhanov73
Владимир и как оно новое прочтение?

Я хоть и поклонник Крестного отца, но по мне всё это просто заработать деньги.
в конце концов отличия минимальны, я уж думал там совсем будет альтернатива,
но актеры те же, немного убрали и концовка чуть другая, но смысл тот же)

2021/01/15 00:02:57
Gugenot02
На днях тоже ознакомился с новой версией триквела.
Может они и реставрировали трансфер (не пойму только чем он был так плох у третьей части и почему не занялись первой?) но вот заявления о "новом прочтении" - это явный рекламный трюк.
Удаленных 14 минут вы и не заметите! Новое начало? Забудьте. В театральной версии все начиналось на вручении ордена от папы Римского, потом переходило к празднику, а оттуда к разговору про Иммобильяре. В версии "Кода" вручения ордена нет, начало фильм берет с торгов за Иммобильяре, а оттуда переходит к празднику...
Есть существенная разница? Нет.
Далее - "новый финал". Тут вообще хохма. Он "новый" тем, что Майкл, надевая солнечные очки, не падает с креслица, умершим. Фильм просто уходит в затемнение после надетых очков!
Имхо, что в начале, что в конце - театралка драматичнее и лучше, чем "Кода". Но за повод к пересмотру одного из лучших фильмов в истории кино (я люблю три части Крестного одинаково!) все равно спасибо.
2021/07/25 21:56:00
Gugenot02
Народ, подскажите кто в курсе. На каких изданиях в РФ трилогия выходила в дубляже? Имею в виду вхс и двд. На блю рее везде, вроде бы, закадровый бубнеж...
Если вдруг были варианты от какой-нибудь Киномании или Позитива, тоже считается. Наткнулся на тв на версию первой части в изумительном дубляже, хотелось бы знать откуда дровишки...
2021/07/25 23:38:23
prjanick
Дубляж на трилогию делался несколько лет назад для релиза в iTunes. Соотвественно, во времена vhs и dvd его ещё не существовало.
2021/07/26 06:44:02
Gugenot02
prjanick
Дубляж на трилогию делался несколько лет назад для релиза в iTunes. Соотвественно, во времена vhs и dvd его ещё не существовало.

Оу, тогда все стало на свои места. Сначала подумал, что в прошлом проглядел какое-то издание с дубляжом.
Безусловно, такой контент делает iTunes честь.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account