2013/08/23 18:56:54
Бог
Борис, избавьте нас от своих хронологий. Это никому не интересно.
2013/08/23 18:58:19
brando
ORIGINAL: Бог

Ну и отлично, конечно, что Ленни избавил нас от поноса Калигулы и прочих говноедов.

Ленни, браво! Я рад за тебя.

Ну, с говноедами перебор, конечно
Грубость не красит(хоть по существу и верно многое).
Ну а там нас(форумчан Тотала)называют "подростковой стаей", "снобами", "ЛЕННИнистами" даже.
А меня называют г-н брандо(может тоже говноедом имели в виду, а не господином).
2013/08/23 18:58:38
Главный редактор

ORIGINAL: VideoFan

ORIGINAL: Главный редактор
Форум мне уже отдали, надо было только подписать документы.

"Мне уже отдали" можно говорить только после того, как подписаны документы.

В данном случае, что смешно, мне его уже отдали физически - передали исходники базы. :))))
2013/08/23 19:00:09
Главный редактор
Хотя вообще ладно, перед кем распинаюсь... Перевернули эту страницу жизни, больше к ней не возвращаюсь.
2013/08/23 19:00:54
Бог
ORIGINAL: brando

Грубость не красит(хоть по существу и верно многое).

Привык говорить как есть.
2013/08/23 19:02:02
brando
Борис, так а почему не подписали документы?
Ну и забрали бы ,и продавали сами. О доменном имени я помню речь ТОЧНО не шла и многом другом тоже. Речь шла о контенте(который и так только форумчанами выкладывался и авторским правом ГЛ прикрыться в данном конкретном случае не мог). так что то, что Вам отдавали и то, что в итоге купил Ленни это РАЗНЫЕ вещи ,насколько я понимаю.
2013/08/23 19:02:23
guMka

ORIGINAL: Бог
Для меня тоже будет урок, что вам не стоило верить в вопросе помощи по возврату подписных денег.

Покажите, где я даже не обещал, просто говорил, что могу помочь вернуть деньги за подписку?
Хотя на самом деле я помог. ГЛ выпросил у меня журналы Empire (естественно, бесплатно, денег у них нет), которые будут отправляться подписчикам Total DVD. :)

А вот тут можно поподробнее?

PS те, кто считают, что мол ничего такого не случилось, что всё это бизнес, суровая реальность, и что "сам виноват", были бы правы, если бы люди были роботами. Пока же у людей есть мораль, будет и осуждение того, что в итоге произошло. Считайте это тоже "суровой реальностью".
2013/08/23 19:02:26
VideoFan

В данном случае, что смешно, мне его уже отдали физически - передали исходники базы. :))))

И какой толк от этих "физических" исходников?
2013/08/23 19:03:42
guMka

А меня называют г-н брандо(может тоже говноедом имели в виду, а не господином).

Каждый думает в меру своей испорченности. Г-н по умолчанию означает "господин", и именно это я и имел в виду, если Вы вдруг засомневались.
2013/08/23 19:04:01
Главный редактор

Борис, так а почему не подписали документы?
Ну и забрали бы ,и продавали сами. О доменном имени я помню речь ТОЧНО не шла и многом другом тоже. Речь шла о контенте(который и так только форумчанами выкладывался и авторским правом ГЛ прикрыться в данном конкретном случае не мог). так что то, что Вам отдавали и то, что в итоге купил Ленни это РАЗНЫЕ вещи ,насколько я понимаю.

Потому что хотел сначала проверить все технически, насколько возможны разные варианты, насколько там вообще все живо (админка полумертвая, например). Но главное - не ожидал, что кто-то будет обходить. Теперь знаю, что будет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account