2013/08/23 19:05:30
Gabb

ORIGINAL: Главный редактор
Вы, видимо, невнимательно читали. Форум мне уже отдали, надо было только подписать документы. Я сразу не поехал, сначала решил проверить..

Значит, Вы сами Борис и прокололись.. нужно было ковать железо не отходя от кассы. Ну ошиблись, бывает у всех, остается списать в потери - не смею Вам диктовать, но по факту так
2013/08/23 19:05:35
FTW
А почему нельзя предположить вариант, что действительно было третье лицо в этой истории, но там что-то не вышло и форум предложили Ленни, без возможности долго думать, и он не стал никуда ничего писать, а просто взял и купил.

В любом случае все это гипотезы и догадки. Я смотрю тут за день много кто чего написал, а толку, только снова все поперессорились и ничего.

P.S. Кстати по поводу удаленных сообщений. Я правильно понимаю, что были удалены некоторые сегодняшние сообщения? Но ведь Ленни последний раз был ночью, а значит сообщения он почистить не мог... Или админы могут заходить и делать, что хотят инкогнито?
2013/08/23 19:06:02
Главный редактор

ORIGINAL: guMka
А вот тут можно поподробнее?

Ну а что поподробнее? ГЛ не хочет возвращать деньги за подписку, но и журналов у них нет. Поэтому они выпрашивают у меня бесплатно Empire, который будут рассылать подписчикам, чтобы кидать их не совсем оголтело, а соблюдая "приличия". Понятно, что сейчас это мне запишут как в какую-то корысть (я же из всего извлекаю прибыль), но меня это уже не волнует.
2013/08/23 19:07:10
brando

ORIGINAL: brando

А меня называют г-н брандо(может тоже говноедом имели в виду, а не господином).

Каждый думает в меру своей испорченности. Г-н по умолчанию означает "господин", и именно это я и имел в виду, если Вы вдруг засомневались.

Серьёзно? Именно это?
А я то думал, Семён Семёныч
2013/08/23 19:07:16
guMka
Ну а как итог-то что? Подписчики будут получать Empire или Вы отказались?
2013/08/23 19:08:03
guMka

А меня называют г-н брандо(может тоже говноедом имели в виду, а не господином).

Каждый думает в меру своей испорченности. Г-н по умолчанию означает "господин", и именно это я и имел в виду, если Вы вдруг засомневались.

Серьёзно? Именно это?
А я то думал, Семён Семёныч

Я рад, что развеял Ваши сомнения. Теперь Вы видите, что лично Вас никто говноедом не называл.
2013/08/23 19:08:46
Главный редактор

ORIGINAL: FTW

А почему нельзя предположить вариант, что действительно было третье лицо в этой истории, но там что-то не вышло и форум предложили Ленни, без возможности долго думать, и он не стал никуда ничего писать, а просто взял и купил.

В чате с фильм.ру в понедельник, который тут выложили, он говорит о том, что да, в пятницу ему опять его предложили по сниженной цене. То есть, предложение было сделано в пятницу, в понедельник он по-прежнему писал, что его не купит.
2013/08/23 19:08:54
киношник
Ленни спас форум однозначно! Борис потратив на него всего 4тыс в конце концов предал бы его в жертву фильм.ру,ведь нужно было как-то раскручивать новое место работы.B-)
2013/08/23 19:11:00
brando

ORIGINAL: Главный редактор

А вот тут можно поподробнее?

Ну а что поподробнее? ГЛ не хочет возвращать деньги за подписку, но и журналов у них нет. Поэтому они выпрашивают у меня бесплатно Empire, который будут рассылать подписчикам, чтобы кидать их не совсем оголтело, а соблюдая "приличия". Понятно, что сейчас это мне запишут как в какую-то корысть (я же из всего извлекаю прибыль), но меня это уже не волнует.

А Вам то Борис и правда зачем нужно перекрывать обязательства другого ЮЛ? К тому же деньги за подписку у Агарунова.
Ясное дело что есть договоренность. Да и кто в Empire даст списать часть тиража так.....
2013/08/23 19:11:13
Главный редактор

Ну а как итог-то что? Подписчики будут получать Empire или Вы отказались?

Согласились. Но думаю, сейчас меня переубедят. Верно?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account