ORIGINAL: brando
Что-то у тебя слишком скромный взгляд, для человека РАЗВЕШИВАЮЩЕГО здесь ОПЯТЬ ярлыки[:@]
Да какие ярлыки, оцениваю на свой вкус и всё.
Если для подавляющего большинства (можно сказать, всех, кроме Ленни) эта тема - просто информация о том, что будет с форумом, то для БХ это как пляски на костях. А мне человек, олицетворяющий Тотал, интересен и ценен по-человечески. Уж, по крайней мере, его работа точно не заслуживает всех рассусоливаний в духе "утрись, сынок, это бизнес".
Не БУДУТ компенсировать серую з/п, и в суд идти бесполезно.
И потому НИКТО НИКАКИЕ долги СОКРАЩАТЬ НЕ наМЕРЕН!
Надо полагать, ты точно знаешь размер белой части зарплаты?
И в суд можно пойти, если выбор "хоть что-то или ноль". Да и просто любой работник может устроить работодателю хорошую каку, поэтому вопросы обычно и стараются решить миром.
А вот почему я (по твоему примеру)должен платить 5000 рублей за диск, который уедет смотреться кем-то другим в другое место, вместо того, чтобы за эти 5000 рублей приобрести себезавод по производству дисков мне непонятно. Раз любишь гипатетические примеры приводить, может и этот сойдёт?
Если сойдет, задай вопрос Ленни, почему он не стал создавать и раскручивать собственный форум. Если считаешь такой вопрос бессмысленным, значит, пример не сойдет.
Ферзь, тебя не понимаю, ты то чего хочешь?
От тех, кто отписывается. - элементарной тактичности. Видимо, это слишком много, раз такая реакция.