2013/08/24 15:45:54
Bugardo
ORIGINAL: Ферзь
Тем, кто пишет, что не понимает, в чем тут соль, подробно объяснять бесполезно - им просто пофиг.

Тут некоторые обсуждающие чью-то порядочность, забывают о своей.
2013/08/24 18:06:31
brando

ORIGINAL: Andreef

Капризный и злопамятный ребенок наконец получил игрушку, о которой мечтал многие годы. Как долго он будет играться, когда игрушка ему надоест? Когда игрушка сломается? Не знаю, не буду гадать.

Очень жаль форум. То, что произошло - переход форума в полновластное управление Ленни Ниро - самый паршивый вариант развития событий.

Но сериал продолжается...

Всем кто недоволен, но форум интересен и ценен - надо было ПОКУПАТЬ его самим. Чего теперь пенять и быть чем-то недовольным???
2013/08/24 18:15:10
pan fedor ver.2
Брандо, ты удивишься - но купить ЭТОТ форум разумный человек не может. Навести хоть какой то порядок тут невозможно, а рулить этим шоу никаких нервов и сил не хватит.
2013/08/24 18:22:18
Andreef

ORIGINAL: brando

Всем кто недоволен, но форум интересен и ценен - надо было ПОКУПАТЬ его самим. Чего теперь пенять и быть чем-то недовольным???

Под "всеми" надо понимать меня? А кто сказал, что я недоволен? У меня-то все хорошо, продолжаю получать удовольствие от здешнего сериала.

А вот форум мне искренне жаль. Под управлением нынешнего хозяина он долго не протянет. Впрочем, может я и ошибаюсь...
2013/08/24 18:26:02
BBR
Спасибо Ленни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у Бориса получился вот такой замес так скажем на 35 летний юбилей
2013/08/24 18:45:50
Venitu
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Venitu

Ленни, наверно надо провести всеобщую амнистию- разбанить всех забаненных, поснимать все преды и т.д.!!

...освободить из тюрем уголовников и устроить праздничные гуляния на Ходынском поле. Уж если отмечать коронацию, так с помпой, как вековые традиции того требуют и чтобы потомки вспоминали.

Вы чем-то недовольны СЭР? Или вы считаете что в тюрьмах сидят одни виновные? Или уголовник для вас не человек?

И ваще Гаспада, недовольные, хорош ... на Ленни. Клавы вспотеют
Сами то вы что или кто?

Удалён флейм с переходом на личности - Lenny Nero
2013/08/24 18:48:25
новик
Вот, вот, докатились и до прямой ругани. Увы, но ожидаемо :(
2013/08/24 18:52:36
Andreef
Ну вот, я же предупреждал. Не прошло и получаса. :(

Модераторов тут еще не разогнали?
2013/08/24 18:58:34
brando

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Брандо, ты удивишься - но купить ЭТОТ форум разумный человек не может. Навести хоть какой то порядок тут невозможно, а рулить этим шоу никаких нервов и сил не хватит.

По этой(не отсутствию разума, а времени) и ещё одной причине я отказался участвовать в его покупке(когда один товарищ-форумчанин предложил поучаствовать в этом).
2013/08/24 19:00:01
brando
ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: brando

Под "всеми" надо понимать меня? А кто сказал, что я недоволен? У меня-то все хорошо, продолжаю получать удовольствие от здешнего сериала.

А вот форум мне искренне жаль. Под управлением нынешнего хозяина он долго не протянет. Впрочем, может я и ошибаюсь...

Бесхозно он последние два месяца великолепно тянул?? Не надо ничего утверждать(как вы пытаетесь который уже пост), время покажет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account