ORIGINAL: Ферзь
Кстати, насчет постов. У меня к тебе просьба: не трогай, пожалуйста, архив. В смысле, то, что было до выкупа форума. Это история, а когда историю переписывают под конкретных людей, она сильно теряет.
Не, я не собираюсь трогать старые топики, максимум что сделаю, так это разблокирую некоторые удалённые ранее в 'корзину' посты, то есть их только станет больше, но никак не меньше, и они не изменятся.
ORIGINAL: Venitu
Поздравляю.
Ленни, наверно надо провести всеобщую амнистию- разбанить всех забаненных, поснимать все преды и т.д.!!
Снимать всё подряд со всех конечно не буду, но постараюсь просмотреть как можно больше 'старых' наказаний, может что-то аннулировать, 'подчистить' историю людям, так сказать, избавив от прошлых незаслуженных наездов. Я начну специальный топик для этого, где форумчане могли бы обращаться на пересмотрение 'рекорда'.
Кстати, смотрю тебя уже успели забанить по сумме баллов. Если наказание за последний пост, хоть и чрезмерное в сумме 6 баллов, всё же верное, то надо пересмотреть предыдущие 3.
ORIGINAL: Andreef
ORIGINAL: Bugardo
Хаха
http://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos просто очень похоже)
Совершенно неправильная аллегория. Я никуда уходить не собираюсь до самого финала. Эх, чудак-человек...
Действительно

Мне кажется Bugardo совершенно верно подметил не столько конкретные слова в том отрывке, сколько желчно-ехидно-шакальное поведение.
ORIGINAL: Сергей77
Очень хорошо, что форум будет жить! всвязи с этим вопрос. Топики про пиратскую продукцию, такую как "Киномания" и еже с ними, разрешены или под запретом? Можно ли в темах "Барахолка" продавать/менять данную продукцию?
Я об этом еще в первый день хотел сказать, но так как тема для многих спорная, думал отложить. Считаю что когда форум больше не является одним из лиц журнала и компании, и никак с ними не связан, то могли бы не только обсуждать пиратскую продукцию (это не было запрещено), но и называть конкретные конторы, показывать фотографии, и даже перепродавать такие издания друг другу (только чётко помечая каждый раз, что оно пиратское). Если есть несогласные с этим, прошу начать соответствующее голосование в разделе Форум. Я один всё не успеваю, и форум этот теперь и ваш тоже, так что любые идеи и предложения реализуйте путем объяснения своей точки зрения в отдельном топике и голосовалкой.