2013/08/24 22:37:27
Сергей77
Очень хорошо, что форум будет жить! всвязи с этим вопрос. Топики про пиратскую продукцию, такую как "Киномания" и еже с ними, разрешены или под запретом? Можно ли в темах "Барахолка" продавать/менять данную продукцию?
2013/08/24 22:44:06
pan fedor ver.2

ORIGINAL: Сергей77

Очень хорошо, что форум будет жить! всвязи с этим вопрос. Топики про пиратскую продукцию, такую как "Киномания" и еже с ними, разрешены или под запретом? Можно ли в темах "Барахолка" продавать/менять данную продукцию?

Понеслось. Сейчас все, что раньше хоть как то сдерживалось, полезет, только откачивай.
2013/08/24 22:46:04
FTW

А зачем тут это надо? Есть соответствующий форум, где такого добра навалом. Сегодня тут пиратка разрешится, а завтра уже хардами начнут торговать с дисками. Самыми коллекционными будут рипы 1080...
2013/08/24 22:58:14
DON-ROMARIO
Благодарю, Ленни!
2013/08/24 22:59:00
kokoh

ORIGINAL: FTW

Ph30n1ks, дайте людям пар от души выпустить, сейчас поругаются чуть и будут дальше сидеть, набираться отрицательной энергии до следующего скандала.

Хорошо, если следующий скандал не сразу начнётся.
2013/08/24 23:18:27
George Bush
ORIGINAL: Ant man
Прочитал весь этот топик и даже заглянул на film.ru и меня удивляет почему форумчанам оттуда так необходимо выплёскивать здесь всю свою желчь?

Бесятся от того что "свежее мясо" не мигрировало и понимают что у них будет болото ver. 2.0.
2013/08/24 23:26:31
Lenny Nero
Всем большое спасибо за благодарности, по именам перечислять не буду, некоторых даже впервые вижу, но всё очень приятно слышать.

2013/08/24 23:26:48
Lenny Nero
ORIGINAL: Andreef

Капризный и злопамятный ребенок наконец получил игрушку, о которой мечтал многие годы. Как долго он будет играться, когда игрушка ему надоест? Когда игрушка сломается? Не знаю, не буду гадать.

Очень жаль форум. То, что произошло - переход форума в полновластное управление Ленни Ниро - самый паршивый вариант развития событий.

А вот форум мне искренне жаль. Под управлением нынешнего хозяина он долго не протянет. Впрочем, может я и ошибаюсь...

Слушай, ты бы уж определился, что хочешь, а то твоя непоследовательность начинает смахивать на шизофрению.
Вот что сам же писал ранее:

В таком случае оба предложенных тобой варианта для меня равноценны. Ведь задача по сохранению форума решается в обоих случаях.

Вот и я, чем дальше в лес, тем меньше понимаю необходимость переноса этого форума на Фильм.ру. И всё больше мне нравится второй вариант.
Выкупили бы Ленни с Алексом этот форум у Б.Хохлова. Ленни писал бы всё, что ему вздумается, Алекс бы строчил свои "кинорецензии". Друзьям на радость, врагам на развлечение. Красота!

Ну,.. я не против скинуться на зарплату...
Но форум нужно все-таки отдать Ленни и Алексу. Это будет... прикольно.

2013/08/24 23:29:06
Lenny Nero
ORIGINAL: Ферзь

Кстати, насчет постов. У меня к тебе просьба: не трогай, пожалуйста, архив. В смысле, то, что было до выкупа форума. Это история, а когда историю переписывают под конкретных людей, она сильно теряет.

Не, я не собираюсь трогать старые топики, максимум что сделаю, так это разблокирую некоторые удалённые ранее в 'корзину' посты, то есть их только станет больше, но никак не меньше, и они не изменятся.

ORIGINAL: Venitu

Поздравляю.
Ленни, наверно надо провести всеобщую амнистию- разбанить всех забаненных, поснимать все преды и т.д.!!

Снимать всё подряд со всех конечно не буду, но постараюсь просмотреть как можно больше 'старых' наказаний, может что-то аннулировать, 'подчистить' историю людям, так сказать, избавив от прошлых незаслуженных наездов. Я начну специальный топик для этого, где форумчане могли бы обращаться на пересмотрение 'рекорда'.
Кстати, смотрю тебя уже успели забанить по сумме баллов. Если наказание за последний пост, хоть и чрезмерное в сумме 6 баллов, всё же верное, то надо пересмотреть предыдущие 3.

ORIGINAL: Bugardo

Хаха http://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos просто очень похоже)

Совершенно неправильная аллегория. Я никуда уходить не собираюсь до самого финала. Эх, чудак-человек...

Действительно
Мне кажется Bugardo совершенно верно подметил не столько конкретные слова в том отрывке, сколько желчно-ехидно-шакальное поведение.

Я об этом еще в первый день хотел сказать, но так как тема для многих спорная, думал отложить. Считаю что когда форум больше не является одним из лиц журнала и компании, и никак с ними не связан, то могли бы не только обсуждать пиратскую продукцию (это не было запрещено), но и называть конкретные конторы, показывать фотографии, и даже перепродавать такие издания друг другу (только чётко помечая каждый раз, что оно пиратское). Если есть несогласные с этим, прошу начать соответствующее голосование в разделе Форум. Я один всё не успеваю, и форум этот теперь и ваш тоже, так что любые идеи и предложения реализуйте путем объяснения своей точки зрения в отдельном топике и голосовалкой.
2013/08/24 23:34:04
Andreef

ORIGINAL: Lenny Nero

Слушай, ты бы уж определился, что хочешь, а то твоя непоследовательность начинает смахивать на шизофрению.
Вот что сам же писал ранее:

Дружище, со мной всё в порядке, спасибо. Просто в приведенных тобой моих сообщениях кое-где есть сарказм, кое-где - стёб.

Но первый из процитированных постов написан на полном серьезе. Я действительно не верю в успех форума под твоим руководством. Извини, ничего личного.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account