2013/08/24 23:35:40
hdmaniac

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Сергей77

Очень хорошо, что форум будет жить! всвязи с этим вопрос. Топики про пиратскую продукцию, такую как "Киномания" и еже с ними, разрешены или под запретом? Можно ли в темах "Барахолка" продавать/менять данную продукцию?

Я об этом еще в первый день хотел сказать, но так как тема для многих спорная, думал отложить. Считаю что когда форум больше не является одним из лиц журнала и компании, и никак с ними не связан, то могли бы не только обсуждать пиратскую продукцию (это не было запрещено), но и называть конкретные конторы, показывать фотографии, и даже перепродавать такие издания друг другу (только чётко помечая каждый раз, что оно пиратское). Если есть несогласные с этим, прошу начать соответствующее голосование в разделе Форум.

Нет...Только не это, потом здесь начнётся продажа всего, вплоть до хардов...Я лично думаю что надо оставить всё как есть,
т.е. запрет по крайней мере на продажу пиратской продукции, тем более не знающим людям могут впаривать её как лицензию...
2013/08/24 23:39:09
Lenny Nero
ORIGINAL: hdmaniac

Нет...Только не это, потом здесь начнётся продажа всего, вплоть до хардов...Я лично думаю что надо оставить всё как есть,
т.е. запрет по крайней мере на продажу пиратской продукции, тем более не знающим людям могут впаривать её как лицензию...

Вот конкретно этого я тоже боюсь. Может сложиться общее недоверие к местной барахолке из-за нескольких случаев.
Но обсуждать открыто в специальном для этого топике или топиках, тем, кому это еще интересно, думаю можно.
2013/08/24 23:47:59
jooooker

ORIGINAL: Lenny Nero

Слушай, ты бы уж определился, что хочешь, а то твоя непоследовательность начинает смахивать на шизофрению.

Дык скоро же осень. Трудно ему. И там ему скучно и здесь.
2013/08/25 00:00:48
Graff_Favorsky
Король умер, да здравствует король (с)
Надо радоваться что форум жив

Но обсуждать открыто в специальном для этого топике или топиках, тем, кому это еще интересно, думаю можно.

+1

ХДманьяк,а давно харды стали пиратской продукцией? у меня вот есть пара новеньких. запечатанных. Почему я не могу их здесь продавать?

В барахолке кстати можно замутить тему совместных заказов на профессиональные озвучки на те фильмы которые никогда не выходили с русским аудио и никогда не выйдут. Ну естественно тема для тех, кому это интересно.
Ведь не все коробочки собирают, кто-то еще и фильмы

Может сложиться общее недоверие к местной барахолке из-за нескольких случаев.

Ну так здесь часто дороже чем на Амазоне+доставка. Видимо рассчитано на людей не знающих. Хотя я и сам люблю когда хобби еще и деньги приносит.

Я так понимаю форум назван в честь журнала. Сам журнал я ни разу не читал, о чем кстати и не жалею. Может форуму сменить устаревший бренд? Тоже можно на голосование поставить
2013/08/25 00:08:57
hdmaniac
ORIGINAL: Graff_Favorsky

ХДманьяк,а давно харды стали пиратской продукцией? у меня вот есть пара новеньких. запечатанных. Почему я не могу их здесь продавать?

Я имел ввиду харды с пиратским контентом, этого добра итак в сети хватает...
А если здесь начнут продавать всё что продаётся, это будет филиал Авито...
Неужели нельзя оставить хоть один форум в сети, где можно продавать только лицензию?..
Давайте устроим голосовалку и всё встанет на свои места...
ORIGINAL: Graff_Favorsky
Ну так здесь часто дороже чем на Амазоне+доставка. Видимо рассчитано на людей не знающих. Хотя я и сам люблю когда хобби еще и деньги приносит.

А должно быть дешевле? Или лучше даром...Ведь выбор всегда есть - сам покупай на Амазоне...
2013/08/25 00:30:24
Сергей77
Естественно, продавать/менять только с указанием, что данная продукция, так скажем R7)). Даже в барахолке можно спец.раздел создать. Обмен и продажа продукции R7. И первый пост - это разъеснение, которое поможет новичкам понять, что это за продукция такая. А насчет хардов, думаю коллекционерам это не вполне интересно, каждый кто хочет эти харды себе накачает, здесь проблем нет.
Lenny, спасибо что поддержал тему. Уверен она приживется в отдельном разделе и притянет народ с других форумов кстати).
2013/08/25 00:38:47
hdmaniac
ORIGINAL: Сергей77

Естественно, продавать/менять только с указанием, что данная продукция, так скажем R7)). Даже в барахолке можно спец.раздел создать. Обмен и продажа продукции R7.

Для начала надо сделать голосовалку, и если большинство будет за, то так тому и быть...Но лично мне кажется, что с открытием
продаж "пираток" польётся поток всякого низкосортного дерьма, чем кишит интернет, типа Легенда 17 в 3D на BD, а потом рассказывай
что в таком виде этот фильм не выходил...
p.s. Голосовалку уже сделали...
2013/08/25 01:07:10
Venom99
А есть пиратские блюрики? Я имею ввиду сделанные нелегально в заводских условиях, а не дома на принтере
2013/08/25 01:18:47
An Ka
Спасибо Lenny Nero, за сохранение форума, зарегестрировался только ради этого. Читаю форум с 2006г., спасибо за VIP отдел(раздел), много стало (раскол и т.д) понятно, хотя и смешно, как это происходило. Удачи Вам Lenny, и не обращайте внимание на "доброжелателей".
2013/08/25 02:16:04
Mike77
А сколько всего на форуме Администраторов и имеет ли какое-то отношение данный статус к владению форумом или должность вообще говоря техническая? (заметил, что кроме Ленни еще минимум блинк в таком же статусе)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account