2013/08/25 19:09:52
BOLiK
Так он уже сказал об этом:

В ближайшее время форум хотят отделить на сервере от остальных форумов Геймленда, дабы дать мне полный доступ к файлам, и тогда я могу передать ГлавРеду хотя бы раздел Журнал для переноса на тот форум, если он пожелает. Всё таки это минимум, который я могу сделать на данный момент, и журнал, и его подфорум, можно сказать были его детищем.

Не вижу оснований почему бы Lenny изменил своё первоначальное решение. А про "ценности"... не "Графу" рассуждать.
2013/08/25 19:14:49
Graff_Favorsky
Болик, не ожидал что Вы датой регистрации будете кичиться
2013/08/25 21:12:59
Ферзь
На самом деле здесь часто думают, что старички притесняли новичков, но на моей памяти (а я мало пишу на форум, зато частенько почитываю) тут никого не гнобили именно по критерию давности регистрации. Даже наоборот, лично я вижу, как выросло целое поколение: некоторых местных личностей помню новичками, а теперь у них больше постов, чем у меня, и они уже сами потихоньку гнобят других. :)

Но я, как человек, периодически захаживающий на этот форум довольно давно, еще раз прошу всех (Ленни уже согласился со мной): давайте оставим историю в покое. Она интересная сама по себе, может, для кого-то что-то прояснит (например, в ВИП-секции есть интересная тема "Реформа больших топиков" - там тот самый раскол форума в 2010-м, кажется, году происходил в реальном времени; можно отследить, как что было от и до), но не надо ее ни менять, ни причесывать, ни переструктурировать, ни приводить в порядок. Пусть форум живет новой жизнью, а старую оставьте, пожалуйста, в покое хотя бы из уважения к чувству ностальгии многих метных людей.
Кстати, самого Ленни, по-моему, как минимум, два раза банили навсегда. И столько же раз возвращали. И это тоже история как она есть. Пусть и дальше будет.
2013/08/25 21:47:58
John Ryder
ORIGINAL: Ферзь
ORIGINAL: Gabb
Ой, да ладно тебе Ферзь все из Бориса какого-то убогого лепить (старушка, сложности с деньгами..).

Даже не пытаюсь. Борис со своими делами сам разберется. А аналогия точная на 100%. Тот, кто не захочет в нее вдуматься,
не захочет и понять эту точку зрения.

Я бы даже сказал точная на 200%. Вдумался, поделюсь мыслями.
Есть такая штучка - НДФЛ, называется. Некоторые платят его полностью, помогая таким вот старушкам с пенсией, лечением, бесплатными лекарствами, льготным ЖКХ. А некоторые, как бы это сказать... Крысятничают.
И ладно, крысятничали бы молча. Так нет, хочется им еще других морали поучить...
Вот ведь, "загогулина" какая получается.
Точка зрения понятна?
2013/08/25 22:12:41
Venom99
Какие старухи? НДФЛ идет чиновникам на зарплату.
И потом, вы пробовали лечиться бесплатными лекарствами???? Попробуйте.Советую И Минздрав рекомендует
Говорите о том, о чем имеете понятие!!!
2013/08/25 22:18:08
Главный редактор
ORIGINAL: John Ryder
Я бы даже сказал точная на 200%. Вдумался, поделюсь мыслями.
Есть такая штучка - НДФЛ, называется. Некоторые платят его полностью, помогая таким вот старушкам с пенсией, лечением, бесплатными лекарствами, льготным ЖКХ. А некоторые, как бы это сказать... Крысятничают.
И ладно, крысятничали бы молча. Так нет, хочется им еще других морали поучить...
Вот ведь, "загогулина" какая получается.
Точка зрения понятна?

Зарекался отвечать, но поясню на всякий случай. Вплоть до года 2009-го зарплата в ГЛ была "белая", и я за это время столько налогов заплатил, что мало не покажется никому. Надо было уходить, когда после кризиса Агарунов увел все зарплаты в серые.
P.S. Чистоплюям на заметку. Сделка купли-продажи по этому форуму, к слову, тоже отнюдь не "белая". :) Деньги, полученные за этот форум, пойдут на финансирование терроризма. На вашей совести кровь невинных детей. :)
2013/08/25 22:23:18
Freaky Styley
^
Агарунов - из банды Басаева?
[image]local://19990/40A93C74043642BDB3779A8DAA9B612D.gif[/image]

Attached Image(s)

2013/08/25 22:24:38
jooooker
Думаю у нового хозяина форума с благородством полный порядок.

А когда "кидают" с серой зарплатой то так то существуют и судебные органы.
2013/08/25 22:26:15
John Ryder
Чистоплюить и кричать "держи вора" начал отнюдь не я.
Разжигаете?
2013/08/25 22:30:02
новик

ORIGINAL: jooooker

Думаю у нового хозяина форума с благородством полный порядок.

А когда "кидают" с серой зарплатой то так то существуют и судебные органы.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account