2013/08/25 22:37:07
Главный редактор

ORIGINAL: John Ryder

Чистоплюить и кричать "держи вора" начал отнюдь не я.
Разжигаете?

А кто?
2013/08/25 22:39:23
Andreef
ORIGINAL: jooooker

Думаю у нового хозяина форума с благородством полный порядок.

Да-да, наш Ленни, без сомнения, обладает редкостными душевными качествами. Второго такого я по жизни не встречал.
2013/08/25 22:49:19
John Ryder
ORIGINAL: Главный редактор
А кто?

А где?
31 пост
2013/08/25 22:51:59
новик
А обратится в судебные органы по поводу задержки серой з/п - как мысль, а? Шедевральна?

Вот искренне хочется знать, каким местом человек думал, когда писал такое?
2013/08/25 22:53:47
pan fedor ver.2
Joooker работает по принципу - наш пострел везде успел. К сожалению, только нагадить, при такой производительности успевать что то по делу просто некогда, надо свой рублики ( 85 за пост) зарабатывать. ИЛи там целая бригада старается ( откуда иначе множественому числу в постах браться)?
2013/08/25 22:57:19
Главный редактор

ORIGINAL: Главный редактор
А кто?

А где?
31 пост

Вот этот? http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1143481
И где там чистоплюйство? Констатация факта - Ленни до последнего уверял меня, что покупать форум не собирается (цитаты из его сообщений я постил), но купил. Если бы я знал, что таинственный "покупатель" - это именно Ленни, думаю, наскреб бы штуку баксов и один доллар, перебил бы его ставку и чисто в назидание забанил его на веки вечные. :) У меня не получилось - получится у кармы. Вот краткое содержание моего поста №31. :)
Ну а ответ "он вас кинул, потому что у вас зарплата серая" - он изначально смешной. Ну, сам по себе смешной, на каком-то базовом уровне. Безотносительно этой ситуации - которую я уже, в принципе, пережил. :)
2013/08/25 23:12:23
John Ryder
Да, реально смешно. Кидала возмущен, что его кинули.
2013/08/25 23:18:29
Главный редактор

Да, реально смешно. Кидала возмущен, что его кинули.

То есть, вы сейчас на полном серьезе называете всех, кто работает за серую зарплату, "кидалами"? :)
А тех, кто переходит улицу в неположенном месте, наверное, маньяками-рецидивистами? Страшно подумать, как вы называете себя, когда смотрите кино на пиратке. :)
2013/08/25 23:34:00
Konst77
Потому что мы соглашаемся работать на серую зарплату, прогибаемся под работодателей и т.д. и т.п. мы заслуживаем ту страну, что имеем. Но осуждать кого-то я не смогу. Народ у нас такой, не дружный, постоять за интересы немогут/нехотят, топят друг друга.
Что посеяли...предки
Конечному пользователю в принципе пофигу кто хозяин. Ему бабки не капают
И дедки тоже
Не понимаю ажиотажа вокруг темы
2013/08/25 23:37:22
Ферзь

И ладно, крысятничали бы молча. Так нет, хочется им еще других морали поучить...

Вас бессмысленно ей учить. Не в коня корм.
Раз уж позволяете себе употреблять слова "кидала" и "крысятничать" по отношению к незнакомому человеку, который всё это время олицетворял собой Тотал вплоть до его закрытия.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account