ORIGINAL: Главный редактор
Я не читал его простыню объяснений, но если там такое написано, то да, это ложь. :)
Затем Б. Хохлов стал говорить и о полной перепродаже, типа ему всё равно, меньше геморроя с форумом, отчетливо показывая что
его интересуют только деньги, причем неважно с кого. Извините, но переносить свои проблемы по работе на форумчан, пользуясь ситуацией и их привязанностью к форуму по меньшей мере некрасиво. Но я согласен был хотя бы так сохранить хоть что-то от форума. Однако все эти чуть ли не двухнедельные разговоры о продаже форума
прочитал кто-то из Геймленда, и 'передумали' отдавать его за долги. Это не мое решение, и кто виноват, что
сам ГлавРед открыто писал о перепродаже на форуме.
Меня проконтактировал совершенно другой сотрудник Геймленда, сам и когда я уже ничего не ждал, не Агарунов, но как-бы представляя его интересы, с предложением купить форум по цене несколько выше. Я вежливо отказался, добавив что и денег столько тратить не собирался, и никто более не скидывается, и переходить дорогу Хохлову не хочу. Через какое-то время мне ответили, что "руководство предпочитает передать форум стороннему человеку, нежели Борису". Также были разговоры и о веб-адресе,
других потенциальных покупателей на него, и в итоге снижения общей цены за всё. Либо никто более так и не стал оплачивать домейн, либо им было выгоднее продать форум с домейном вместе, так как сам форум никому более не нужен, не знаю. Но в такой ситуации я решил не терять возможность сохранить форум.
Вот собственно выдержка из его объяснений, я выделил те моменты, из которых как бы складывается та картина, что у меня в вопросе.
ORIGINAL: Главный редактор
ГЛ продал форум Ленни ТОЛЬКО потому, что штука или сколько там он заплатил живых денег лучше, чем четыре штуки списанного долга. У ГЛ ко мне нет никаких претензий и личных "обид". И было бы странно, если бы они были при том, что он мне больше полумиллиона денег должен.
Нет, ну это то было очевидно с самого начала, что они польстились на "живые" деньги. Вопрос только можно ли обвинять в этом Ленни...