ORIGINAL: Главный редактор
Но он до последнего писал, что покупать его не будет, платить будет только мне и "ох, ах, какие гады, что творят". :))) Сейчас это все уже реально смешно со стороны выглядит. :))) Особенно вот эта самая простыня, в которой он не только не признается в том, что так себя вел, но еще и меня пнуть пытается. Ну недальновидно ведь чисто по-человечески. :))) Особенно учитывая, что я ГЛ намного лучше, чем он, знаю, и чем сделки с ним заканчиваются, имею большее представление. :)))
Последний раз я писал, что покупать его не буду, еще 2 Августа, за две с лишним недели до сделки. И действительно решил в последний момент, когда предложенные условия удовлетворительно поменялись.
Я пишу всё как есть. И может Геймленд и меня кинет, особенно если Борис Хохлов там не одну куклу уже истыкал и не одну курицу зарезал.

Только кто вам сказал, что это всего тысяча баксов. Сумма в разы больше. Но, как говорили ранее, не последнюю рубашку снял, а лишь месяц без процентов остался, и траты на ежедневные расходы в нём идут 'в минус', так сказать.