2013/08/26 00:33:03
Ферзь
ORIGINAL: Gabb

Нет, ну это то было очевидно с самого начала, что они польстились на "живые" деньги. Вопрос только можно ли обвинять в этом Ленни...

А в этом Ленни никто и не обвиняет. ;)
2013/08/26 01:07:52
VideoFan

ORIGINAL: Главный редактор
То есть, компания будет рада, если их сотрудники начнут светить в налоговую своими серыми зарплатами? :)

Если серая зарплата это просто деньги без каких-либо документов, то для компании без разницы, что и где будут светить сотрудники.

А фрилансеры, которые вообще без оформления работают (потому что их омпания не регистрирует), они кто и как поступать должны? :)

Они должны оформляться самостоятельно. Как вариант, в качестве ИП.

2013/08/26 01:09:44
Gabb
Борис, спасибо за развернутое объяснение. Вот сейчас прозвучал внятно Ваше слово, скажем так. Мда... Я рад, что форум как-никак, но спасен (пока спасен ), но все же немного меняю свое изначальное мнение "про бизнес есть бизнес". История, конечно, мягко говоря неоднозначная
2013/08/26 01:16:22
Konst77
А че Кадыров на аватаре то? Поклонник чтоли?
2013/08/26 01:23:19
pan fedor ver.2
Интересно, из каких глубин выныривают эти любители баб и баксов, годами на форуме не появлявшиеся? Год написания анкеты смотрите.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=601138
2013/08/26 01:23:58
Lenny Nero

Но он до последнего писал, что покупать его не будет, платить будет только мне и "ох, ах, какие гады, что творят". :))) Сейчас это все уже реально смешно со стороны выглядит. :))) Особенно вот эта самая простыня, в которой он не только не признается в том, что так себя вел, но еще и меня пнуть пытается. Ну недальновидно ведь чисто по-человечески. :))) Особенно учитывая, что я ГЛ намного лучше, чем он, знаю, и чем сделки с ним заканчиваются, имею большее представление. :)))

Последний раз я писал, что покупать его не буду, еще 2 Августа, за две с лишним недели до сделки. И действительно решил в последний момент, когда предложенные условия удовлетворительно поменялись.
Я пишу всё как есть. И может Геймленд и меня кинет, особенно если Борис Хохлов там не одну куклу уже истыкал и не одну курицу зарезал.
Только кто вам сказал, что это всего тысяча баксов. Сумма в разы больше. Но, как говорили ранее, не последнюю рубашку снял, а лишь месяц без процентов остался, и траты на ежедневные расходы в нём идут 'в минус', так сказать.
2013/08/26 01:25:04
Gabb
чОрт, а это не Ленни ли?
2013/08/26 01:27:25
Lenny Nero
Кстати, поздравьте ГлавРеда с первым предупреждением (но далеко не первым нарушением, за годы насмотрелся как он иногда неподобающе представителю журнала общался с читателями), за флейм в виде личных пожеланий физических увечий, чуть ли не проклятия:

Ну тогда вопросов не имею, реквестирую у кармы обратить внимание и на вас. :) Так что не удивляйтесь, если на вашем примере наши власти решат устроить показательный пример и посадят за распространение пиратского контента (раздавали на трекере? в тюрьму! а софт на компе у вас точно весь лицензионный?) или, например, собьет грузовик, когда вы будете переходить дорогу в неположенном месте.

ORIGINAL: Gabb

чОрт, а это не Ленни ли?

Нет, это я помог одному форумчанину вернуть изначальный аккаунт с давно забытыми паролями и неработающей электронной почтой.
Давайте не будем здесь оффтопить, для этого есть другие места.
2013/08/26 01:29:26
Gabb
Ок, Ленни, сорри - как скажешь! Заканчиваю. Просто вот даже не знаешь, что сказать иногда
2013/08/26 01:30:07
Konst77

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Интересно, из каких глубин выныривают эти любители баб и баксов, годами на форуме не появлявшиеся? Год написания анкеты смотрите.
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=601138

Ну ты тогда под стол пешком ходил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account