ORIGINAL: Главный редактор
ORIGINAL: Lenny Nero
Последний раз я писал, что покупать его не буду, еще 2 Августа, за две с лишним недели до сделки. И действительно решил в последний момент, когда предложенные условия удовлетворительно поменялись.
Как интересно, то есть, до этого писал по каждому пуку и хрюку, а тут вдруг, несмотря на данное несколько раз (последний - всего за две недели до этого) обещание не покупать форум, решил промолчать. И заодно придумать байку про то, что это якобы Геймленд не хочет мне отдавать форум из-за личных каких-то разборок. И еще попросил админа Геймленда не называть себя. :)))) Ленни, что бы сейчас ни говорилось, это поступок труса. :) Не думаю, правда, что первый в этой жизни и уж явно не последний.
Специально откопал ваше старое сообщение от 2 Августа:
Вот такое письмо я получил от айтишника:
"Ситуация следующая. Стали поступать предложения о покупке форума со стороны других лиц и принято решение продавать форум по критерию максимально предложенной цены. Поэтому по отдаче форума тебе решение о передаче меняется и форум не будет передаваться и списываться в счет задолженности. Поэтому единственный вариант - заплатить реальные деньги за покупку форума (и доменное имя тоже рассматривается к продаже), большее, чем предложат другие заинтересованные."
То есть вам лично конкретно сказали о предложениях от каких-то других лиц. И что единственный вариант заплатить реальные деньги.
Мне тогда еще никто ничего не предлагал, и поэтому ответил:
Может они форум прочитали, и увидели разговоры о перекупке форума. Напишу, конечно, на всякий случай, что имел в виду выкуп у вас, как у уважаемого мной редактора, и только в случае если перенос технически невозможен.
Затем были предложения с довольно выской суммой, от которой я отказался. Позже сбросили чувствительно, и я, полностью убедившись что никакого переноса уже не будет, а форум без веб-адреса не нужен, и это лучший вариант, согласился.
А то что я не повторял каждые пару дней о каждой детали переговоров, так это была не трусость, а просьба представителя Геймленда ничего не разглашать до полной договорённости, если к таковой придём, и завершения сделки. Чтобы не было как прошлый раз, когда вы объявили, что форум ваш, пошли споры-разговоры, а в итоге еще ничего не было окончательно решено.
А вот это совсем интересно. Так сколько? Две тысячи? Напоминаю, что две тысячи меня лично вполне бы устроило - я мог бы "купить" форум в счет 4 тысяч и отдать его за 2 тысячи, если перенос никому не был нужен (это был первый вариант из двух предложенных).
Ну это вы сейчас так говорите, а тогда половины было достаточно, с натягом, только для переноса, и в случае выкупа нужны были все 4 тысячи.
И насчет денег. Я могу спорить на что угодно, что Ленни заплатил за этот форум не больше 2 тысяч, ни о каких 4 тысячах тут речи и быть не может.
Кто нибудь пожалуйста поспорьте на что-нибудь с ГлавРедом, не проиграете!
ORIGINAL: guMka
В нейтральной теме тов. Ленни Ниро, уже купив форум, писал: "А не Алекс ли Мерфи его [форум] прикупил?" (цитата примерная). Исходя из этого, как-то верится больше Борису Хохлову, что герой месяца отрицал свою причастность к покупке форума в тот момент, когда она уже реально существовала.
Ну а что такого, там все шутили иногда, и я добавил. Тем более завершения на тот момент не было.