2013/08/26 17:46:30
Mike77
ORIGINAL: Главный редактор
Разумеется, они хотели реальные деньги, но если бы реальных покупателей не осталось, отдали бы. У меня есть письмо, где так и написано.

И вроде как даже уже и начали отдавать, просто не успели бумаги подписать?
Если честно, я склонен тут поверить Ленни, что с ним от геймланда сами связались в этот момент, а не он решил перебить вам сделку. Потому что желание купить форум Ленни высказывал и ранее, и куда вероятнее, что ГЛ увидел возможность максимально заработать денег, чем что именно Ленни решил вас малость кинуть.

Старое римское правило: ищи кому выгодно. В данной ситуации, если поискать, то с денежной точки зрения все получилось выгоднее всего не для вас и не для Ленни, а для Геймланда. С вами не ссорились там и ничего такого, но как говорится, ничего личного Just a business
2013/08/26 17:47:17
Главный редактор
ORIGINAL: Ant man
Понятые необходимы процессуально, а вы участвуете явно не такого рода споре))) И противоречите сами себе( в чём? - смотрите предыдущие сообщения).

А вы - человек-краб с Марса. Почему? Смотрите предыдущие сообщения.

Варианта два, но первый возможен, если все поверят вам на слово( и это именно так, официальных док-ов нет, а обещания и эл.почта - смех да и только) так, что этот вариант только из области ваших пожеланий и возможно мечтаний,но не из реальности) Второй вариант вас ведь тоже устраивает и вы останетесь в роли праведника, которого обижают и ваша новая паства продолжит вас восхвалять и защищать( хотя защита вам думаю не нужна))
Ну а как поступать решать вам и только вам, я же к выбору именно второго варианта вас не принуждаю)

Я вот не знаю, на что грешить, на ваше умение читать или на ваше умение вникать в прочитанное. Просто цитирую.

"Либо чтобы он публично написал, что да, поступил подло, извиняюсь, был в состоянии аффекта, жадность в голову ударила"
"первый возможен, если все поверят вам на слово"

Не видите никаких противоречий? Да-да, мое пожелание относится ТОЛЬКО к Ленни, мне плевать, поверят ли мне на слово "все" или "не все". Пожалуйста, перестаньте пытаться примазаться к этой беседе. Я разговариваю с Ленни. Претензии у меня к Ленни. Хочу кое-что я услышать от Ленни. Только не в личке, а на людях. Ваши вот эти постоянные попытки сделать из этого "суд присяжных" неадекватны.
2013/08/26 17:48:48
Главный редактор

ORIGINAL: Mike77

Разумеется, они хотели реальные деньги, но если бы реальных покупателей не осталось, отдали бы. У меня есть письмо, где так и написано.

И вроде как даже уже и начали отдавать, просто не успели бумаги подписать?
Если честно, я склонен тут поверить Ленни, что с ним от геймланда сами связались в этот момент, а не он решил перебить вам сделку. Потому что желание купить форум Ленни высказывал и ранее, и куда вероятнее, что ГЛ увидел возможность хоть сколько-то получить живых денег, чем что именно Ленни решил вас малость кинуть.

Хронологию я в этом топике дважды писал, и все, что здесь сейчас написано (и в процитированном вами сообщении, и в том, что вы сами дописали), прекрасно уживается друг с другом.
2013/08/26 17:52:22
brando

ORIGINAL: brando
Вот это нормально. Тогда и не пишите, что к Агарунову претензий не имеете

У меня к нему претензий на несколько сотен тысяч. Но в контексте данной ситуации претензий конкретно к нему нет.

Опять двадцать пять. То есть его слово и обещания отдать форум Вам, а потом продажа третьему лицу это нормально . Претензий не имеется. правильно понимаю? Хотелось бы прояснить ЭТОТ моральный аспект. Чтобы не было двойных стандартов.
2013/08/26 17:55:01
Главный редактор

Вот это нормально. Тогда и не пишите, что к Агарунову претензий не имеете

У меня к нему претензий на несколько сотен тысяч. Но в контексте данной ситуации претензий конкретно к нему нет.

Опять двадцать пять. То есть его слово и обещания отдать форум Вам, а потом продажа третьему лицу это нормально . Претензий не имеется. правильно понимаю? Хотелось бы прояснить ЭТОТ моральный аспект. Чтобы не было двойных стандартов.

Как все сложно. Ситуация номер один - Ленни купил форум у меня за спиной, хотя обещал, что делать этого не будет. Ситуация номер два - Агарунов ведет себя последние несколько месяцев черти как. Это две разные ситуации, и я не собираюсь их смешивать.
2013/08/26 17:55:39
Ферзь

Я бы так не сказал. Просто, зная состояние форума изнутри, у меня были сомнения, что форум вообще будет жить, если его оторвут от Геймленда

Ну и что бы принципиально изменилось для вас лично? :)
2013/08/26 18:00:13
Главный редактор

ORIGINAL: Ant man

Если нужны были ответы только от Ленни, то не зачем было вам тут появляться и писать какой тот плохой и подлый.
Но вы регулярно тут появляетесь, говоря это, и кто тут присяжных ищет?
На счёт того, чтобы Ленни публично написал то, что желаемо вами, ну если вы ответами тут и с помощью людей, поддерживающих вас, не пытаетесь на него воздействовать с помощью общего мнения всех форумчан, то тогда см.начало моего сообщения.
Можете не отвечать мне, но если вы отвечаете, то почему встречные вопросы под запретом? Или " я так сказал и это только так, как я сказал"?

Очень хочется ответить вам словами Мягкова из "Иронии судьбы". Он там Ипполиту сказал одну фразу крылатую.
Я разговариваю с Ленни. Напоминаю ему конкретную переписку, договоренности (устные, да, но что ж поделать). Для тех, кто сидит вокруг закидывается попкорном, поясняю какие-то вещи. Если кто-то принимает мою сторону - ну клево, но я не этого хочу. Кто-то торжествует, что, мол, меня кинули, так мне и надо - ну, у выхода на публичный разговор есть свои минусы. Но ответ я хочу услышать от одного конкретного человека. Потому что его "объяснения" - это курам на смех, вот и хочу понять, одумается он и признает свой косяк или устроит истерику с баном. В принципе, меня любой из этих двух вариантов устроит как некая точка.
2013/08/26 18:00:56
Mike77

Хронологию я в этом топике дважды писал, и все, что здесь сейчас написано (и в процитированном вами сообщении, и в том, что вы сами дописали), прекрасно уживается друг с другом.

Я повторю, потому что дописывал в предыдущее сообщение, когда вы уже мне ответили. Не будем в самом деле суд присяжных устраивать, но все-таки "Кому выгодно?", как еще римляне говорили. И если отвлечься от всех событий, то как ни взглянь, но в итоге максимум денежного выигрыша от ситуации получил Геймланд (Агарунов). И простой вопрос: он похож на человека, который пройдет мимо валяющихся лишних одного-двух килобаксов? Думаю вряд ли и для меня ситуация стала ясной. И вас и Ленни просто немного использовала третья сторона.
2013/08/26 18:02:28
Бог
хочу понять, одумается он и признает свой косяк или устроит истерику с баном.

Ну вы же сами всегда выбирали истерику с баном (в период "восседания на троне"). Почему же ждете от других "одумывания"?
2013/08/26 18:02:51
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Я бы так не сказал. Просто, зная состояние форума изнутри, у меня были сомнения, что форум вообще будет жить, если его оторвут от Геймленда

Ну и что бы принципиально изменилось для вас лично? :)

Если бы выяснилось, что форум мертвый и без ГЛ не проживет, я бы это написал здесь на форуме - получается, что первый вариант (с выкупом и "утаскиванием" форума Ленни и Алексом к себе в норку) отпадал. Я просто как-то думал, что все заодно, хотят одного и того же, поэтому можно спокойно и обдуманно принять верное решение - так, чтобы никто при этом не налетел на деньги и форум не умер.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account