ORIGINAL: Ant man
Понятые необходимы процессуально, а вы участвуете явно не такого рода споре))) И противоречите сами себе( в чём? - смотрите предыдущие сообщения).
А вы - человек-краб с Марса. Почему? Смотрите предыдущие сообщения.
Варианта два, но первый возможен, если все поверят вам на слово( и это именно так, официальных док-ов нет, а обещания и эл.почта - смех да и только) так, что этот вариант только из области ваших пожеланий и возможно мечтаний,но не из реальности) Второй вариант вас ведь тоже устраивает и вы останетесь в роли праведника, которого обижают и ваша новая паства продолжит вас восхвалять и защищать( хотя защита вам думаю не нужна))
Ну а как поступать решать вам и только вам, я же к выбору именно второго варианта вас не принуждаю)
Я вот не знаю, на что грешить, на ваше умение читать или на ваше умение вникать в прочитанное. Просто цитирую.
"Либо чтобы
он публично написал, что да, поступил подло, извиняюсь, был в состоянии аффекта, жадность в голову ударила"
"первый возможен, если
все поверят вам на слово"
Не видите никаких противоречий? Да-да, мое пожелание относится ТОЛЬКО к Ленни, мне плевать, поверят ли мне на слово "все" или "не все". Пожалуйста, перестаньте пытаться примазаться к этой беседе. Я разговариваю с Ленни. Претензии у меня к Ленни. Хочу кое-что я услышать от Ленни. Только не в личке, а на людях. Ваши вот эти постоянные попытки сделать из этого "суд присяжных" неадекватны.