2013/08/23 10:17:27
PiggyNM

ORIGINAL: khaos11

Похоже, можно с форума film.ru теперь удаляться и снова жить полноценной жизнью в "родных стенах".

Да уж, форум фильм.ру какой-то нереально тухлый...
2013/08/23 10:31:54
Владдух Люмьер
Единственная фичуретка, что мне там нравилась...(ться), так это возможность отслеживать ответы после своих постов от других пользователей, путем нажатия на свои публикации в собственном профиле. Это, действительно, очень удобно, чем искать свои же разбросанные посты в "принужденном режиме", как здесь. ...Если, конечно, здесь есть еще что-то, чего я не знаю.

А на самом сайте film.ru нравится очень неплохая рубрика про видеозал 90-х. Люблю понастальгировать, знаете ли. )

Но, действительно, веселее там, где есть "движухи".
2013/08/23 10:41:50
zloiTim
Lenny Nero. Спасибо за сохраненние форума.
2013/08/23 10:48:27
Gloomanist
Ну вот и славно, что все так славно закончилось ))
Спасибо Lenny за это )) Реально не хотелось никуда переходить ...

ЗЮ. Еще можно и ВИП раздел открыть для чтения для не випов )) долой модераторские междусобойчики!!!
2013/08/23 10:58:33
daf2581
Ленни, огромное тебе спасибо!
Приятно осознавать, что последние 8 лет жизни не ушли в пустую.
2013/08/23 10:59:45
hdmaniac
ORIGINAL: Морфеус

Спасибо, Lenny!
Я, как и многие отписавшиеся в соответствующем топике, со временем так же решил, что лучше сохранить этот форум, без слияния с film.ru. И был на 99% уверен, что форум достанется Lenny. Чему и рад, собственно!
З.Ы. Не оказываюсь от своих слов о готовности поддержать форум рублём, так что Ленни, открывай счёт.

Поддерживаю ! Отличная новость!!!
2013/08/23 11:16:32
Timchi
Lenny Nero
Спасибо большое)) Очень рад. Желаю успеха на новом поприще)
2013/08/23 11:24:59
Главный редактор
Удачи вам. Особенно когда ГЛ накроется (инсайдеры предсказывают конец сентября) и форум потеряет поддержку админов. Никакого переноса никуда уже не будет, естественно.
2013/08/23 11:26:09
Морфеус
Единственное, что хотелось бы уточнить, так этот "человек со стороны" и был Lenny Nero?
Выводы делать пока не буду, хотелось бы, чтобы и Борис, и Lenny высказались по этому поводу.
2013/08/23 11:27:49
Ферзь
Наверное, я чуть-чуть омрачу общее веселье, но не могу не прокомментировать.

Конечно, тех, кого этот вариант устроил лучше всего, я поздравляю, желаю процветания и все такое. Но у меня чувства противоречивые. И самое первое, которое возникло при прочтении новости - извините, гадливость. Обидно за Бориса Хохлова. Сразу оговорюсь: я его не знаю лично, не видел вживую и вне форумов не общался с ним. Но почему-то он воспринимается не как чужой человек. Собственно, его детище - Тотал - я читал 6 или 7 лет, и на этот форум пришел из-за журнала. А зная, в какой заднице оказался БХ (причем и в ней он ведет себя на публике по-человечески: не жалуется, не обкладывает издательство матюгами, не унижает ни себя, ни тех, кто ему должен), считаю, что и продавцы, и покупатели поступили непорядочно. А позиция Геймлэнда "лучше кому попало, чем человеку, проработавшему кучу лет и которому мы должны денег" - откровенно мразная. Конфликты надо решать. Я не думаю, что за этот форум бились конкуренты на аукционе, а значит, любую сумму за него можно было бы провести через Бориса или хотя бы спросить/предложить ему такой вариант. И долг бы скостили, и он бы что-то получил за свою работу (!)

Ну и походу в этой теме кто-то зачем-то считает нужным пнуть никому ничего не обязанный фильм.ру. Да, наверное, там меньше народа, еще не придумано, как привлечь массы, но тамошнему форуму всего 2 месяца, и создавался он с нуля (и фактически автономен от сайта), в отличие от данного, куда многие (в том числе и я) пришли на уже заполненную площадку. Многие оттуда предлагали присоединиться к компании, и те, кто это сделал, увидели, что там можно нормально и без грубости общаться. Однако на аркане туда никого не тащат, а значит, проявите хотя бы минимальное уважение к людям, которые пытаются делать хорошие вещи, тем более, что многие воспринимали форум на фильм.ру как запасной аэродром, если с этим что-то случится. Благодарности, конечно, никто не ждет, но давайте хотя бы не скотинничать. Ибо зная, в какой ситуации оказалась бывшая команда Тотала, злорадствовать в ее адрес ни хрена не уместно.

Что касается меня, я не буду устраивать детсад, хлопать дверьми и делать категоричные заявления. У меня к форумам потребительское отношение. Я прекрасно понимаю, что не умею фоткать и обрабатывать фотки, что мне лень составлять различные списки и красиво оформлять темы, но я уважаю труд тех, кто этим занимается. Поэтому, хоть мое мнение с точки зрения полезности для форумов и не представляет ценность, но я не понимаю, как те, кто ее (полезность) периодически оценивает, могут не уважать труд собственно тех, ради кого этот форум и был основан. И хуже того, плевать им в душу.

Если же народ сможет обойтись без наездов и злорадства, тем более, демонстративных, мне приятно будет почитать-посмотреть-перекинуться несколькими фразочками на этом форуме. Ленни в любом случае оказал народу услугу, так что он все равно в определенном смысле молодец. Что же касается способа - от всей души хочется верить, что это была просто непродуманность, а не специальный скотский ход против БХ.

Всем успехов, мирного неба и свежего хлеба!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account