2013/08/26 18:06:04
Главный редактор

ORIGINAL: Mike77
И вас и Ленни просто немного использовала третья сторона.

Я с этим никогда не спорил, но это отдельная ситуация. "Голодные игры" смотрели/читали? Вот там в финале первой части герои решают покончить с собой, чтобы устроители обломались. Осуществляют задуманное и в итоге им двоим хорошо, устроители расстроены. А теперь представьте, что один из двоих кончает с собой, а второй передумывает. Он жив, пусть и подлец, устроители счастливы (как сейчас Агарунов благодаря решению Ленни) - вот такая ситуация сейчас.
2013/08/26 18:08:41
Главный редактор

ORIGINAL: Ant man

Как "человек-краб с Марса"( в же так меня назвали - прям взрослый поступок, а нет опять сарказм наверное). курам на смех отвечать и пояснять "детскому саду"( ваши слова) какой плохой человек Ленни, когда вам нужен ответ только от него.
И конечно наученные опытом в письменной форме закрепите свое возможное желание его простить в случае покаяния и извинений с его стороны).
Нужен ответ от одного человека, но нужно публично - очень странно зачем, если как не для общественного порицания неправого)))
Но нам людям-крабам и детсадовцам не понять таких взрослых мужей)))

Вам объяснить разницу между публичными извинениями и извинениями в личной переписке? Думаете, цимес первых в общественном порицании?
2013/08/26 18:10:10
Ферзь

На соседнем форуме этот называют "гадюшником" и наверное не стоит говорить, что подразумевается, что те кто тут - обитатели его? Или сегодня в чате этого не было?
Или это опять был "сарказм" от очень большой любви?

Да и здесь люди что-то не сильно лучились любовью к фильму.ру. Демонстрировали, что туда ни ногой, даже если их позовут (хотя там просто был и есть открытый вход), а обосновавшихся там людей сходу начали называть захватчиками форума. И больше всех, кстати, давал дрозда именно новый владелец данного форума, за которым потянулись другие.
Что касается "обзывательств", наверное, каждый воспринимает на свой счет. Многие присутствуют на двух форумах и как-то не думают, что на одном они гады, а на другом - святые.
2013/08/26 18:20:01
Главный редактор

жестоко Разницу объясняйте кому хотите никто не запрещает. Но опять же если в качестве возмещения какого-то вреда, то это возможно только в гражданско-правовых и уголовно-правовых, но формальных отношениях, а общение на форуме - не они. И вы сейчас себя показываете либо очень неумелым софистом, либо просто "глупым" человеком.
А если не в этом плане то ради чего? Вред вашему самомнению( на что косвенно указывает ваше требование публичных извинений) сюда не подойдёт, а другого вреда тут нет, по крайней мере возможно нанесённого Ленни вам.

Боже, да называйте меня как хотите - мне очень не хочется вас в очередной раз расстраивать, но я вас знать не знаю и ваше мнение относительно меня ну никак меня не волнует. Хотите "анализировать" ситуацию? Ради бога. Но не надо мне свои анализы под нос совать - мне дерьма в последние пару месяцев и так хватает. :)
2013/08/26 18:23:43
Andreef

По крайней мере это то, что сложилось у меня после мониторинга чата там в течении трёх дней( разумеется не полных))))

Thanks for watching
2013/08/26 18:27:25
Главный редактор

уже и высказывать своё мнение запрещаете, да ещё и дерьмом называете, очень "правильный" поступок. И опять же если так противно вам моё мнение так и не отвечайте, только вот тогда получится, что вы не способны признать свои ошибки, вы их замещаете( подменяете) "плохими" и "подлыми" поступками других. С одной стороны правильно - психике легче, но вот с другой явно непорядочное и детское поведение получается.

Не вижу, где я вам запрещаю высказывать свое мнение. Наоборот, пишу - ради бога, анализируйте, делайте что хотите. Только КО МНЕ со своими выводами не лезьте. Вам же мало просто высказать свое мнение, вам надо, чтобы вам ответили на вопросы, предъявили расписки и так далее. Давайте остановимся на том, что вы считаете, что я сам виноват и поведение у меня детское. Все, высказали все, что хотели? Если нет, то добавьте, что я там еще упустил, и на этом с вами разговор наконец закончим.
2013/08/26 18:27:49
Ферзь

Те кто так отписывался там об этом форуме, тут не появляется,

Зачем же вы тогда пишете им, чтобы они не гадили здесь?

По крайней мере это то, что сложилось у меня после мониторинга чата там в течении трёх дней( разумеется не полных))))

Здесь до покупки форума то же самое было в отношении противоположной стороны. Да и сейчас в человека, делавшего Тотал, какахи кидают.
2013/08/26 18:39:26
Gabb
ORIGINAL: Ферзь
Вообще-то, это очень сомнительная покупка. Очевидно, что БХ не нужен был форум (он дальше секции про журнал и носа не показывал), ему нужны были деньги. Форум просто выступал как валюта в счет долга ГЛ. И если бы не этот долг, вообще плевать, кому он бы достался.

А вот это как-то мне совсем не нра.. Возвращает к тому, что я писал еще про "упущенную выгоду" до того, как Борис здесь свою развернутую позицию изложил. Тогда как раз "бизнес есть бизнес". И тогда пусть лучше форум будет у Ленни, потому что он ему, помимо всего, таки и самому нужен. Правда, сам Борис написал, что это не совсем так и это радует.

ORIGINAL: Ферзь
А большего никто и не просит. Разговаривать с оппонентами на одном языке - это большое дело.

То бишь, все ж таки мы и вы (обитатели того форума) уже оппоненты? Интересно, интересно.. А кто там - ты, Андреев, Новик? Надо пойти, это пресловутый чат почитать как следует
2013/08/26 18:39:49
krisal
После всего прочитанного, кажется что это месть. Ленни Неро Борису Хохлову.
2013/08/26 18:47:05
krisal
А вот это как-то мне совсем не нра.. Возвращает к тому, что я писал еще про "упущенную выгоду" до того, как Борис здесь свою развернутую позицию изложил. Тогда как раз "бизнес есть бизнес". И тогда пусть лучше форум будет у Ленни, потому что он ему, помимо всего, таки и самому нужен. Правда, сам Борис написал, что это не совсем так и это радует. (с)

то GabbЧто плохого в желании компенсировать себе часть невыплаченной зарплаты? Форум бы так и так достался Ленни. Только через БХ он бы получил его дешевле, чем от Агарунова. Какой же это бизнес? Это определенно месть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account