ORIGINAL: GP
ORIGINAL: Бог
То есть это вы у нас "красный" и гоните отсюда "интеллигенцию"?
Мне кажется, что brando использовал слово "грамотеи" в ином, я бы сказал, в некоторой степени в противоположном смысле слову "интеллигенция". Я слово "грамотеи" использовал фактически как цитату из сообщения brando. Может Вам тяжело прочитать несколько сообщений на одной странице? И в ответах Вам, наверно, стоит избегать отсылок, аллюзий и т.п. Только лозунги?
Чел обращается к тем, кому не нравится, что "форум спасен".
Или к тем кому не нравится "советская власть"? Опять же видно, что тему Вы не читаете - на предыдущих страницах неоднократно высказывалась мысль, что форуме не спасен, а как раз наоборот. И кстати в 1922 году у интеллигенции была возможность остаться в России - достаточно было перестать критиковать власть ну в крайнем случае написать статейку в её поддержку. Если признать что "форум спасен", то можно будет остаться?
Послушайте, я действительно пропускаю какие-то бредни (например, различные хронологии Хохлова или метания фекалий в адрес обитателей форума), но суть, поверьте, я улавливаю.
А суть такова - Ленни решился на приобретение ресурса, потратил на него свои деньги и, вероятно, будет тратить еще (надо будет деньжат для продления хостинга или еще чего - поможем). Хохлов, расстроившись, что его суперплан по возврату части долга Агаругова сорвался, начал разводить морализаторство, требуя (почему-то) непонятной публичной сатисфакции, плавно перейдя на метание проклятий и нехороших пожеланий форуму. Кто-то поддержал Хохлова, кто-то поблагодарил Ленни.
При этом поддержавшие Хохлова почему-то не учитывают бизнес-особенности ведения переговоров, которые и не должны быть публичными до окончательной стадии, чтобы не нашлись умники, которые бы стали вонзать палки в колеса. И сам Хохлов впоследствии подтвердил, что, если бы знал, что форум и домен предложили Ленни и что тот вступил в переговоры, то он приложил бы массу дополнительных усилий, чтобы сделка сорвалась. То есть форум, скажем так, отошел бы Хохлову, который мог его как уничтожить, так и раскромсать (что более вероятно) и перенести на свою новую площадку. Но точно не оставил бы так, как мы все привыкли. Что ж - поэтому кто-то рад, что форум сохранен в привычном виде, кто-то расстроен, что Хохлов остался не у дел. Я отношусь к первым. На проблемы Хохлова мне по-настоящему наплевать, тем более, что я все, что от меня требовалось - покупать журнал за деньги, которые и шли на зарплату работникам, выполнял вполне исправно (ну, кроме парочки раз, когда скачивал в pdf-виде). Более того, в итоге подписался на электронную версию на 6 месяцев, а смог получить только один журнал и теперь денег мне никто не вернет. И таких людей много. А когда Хохлова попросил ХОТЬ КАК-ТО поспособствовать в прояснении ситуации с возвратом денег за подписку, он формально ответил согласием (видимо, находясь в состоянии благодетели за предполагаемые деньги Ленни и "скинувшихся" форумчан и не желая спугнуть планировавшуюся удачу), но в итоге ровным счетом ничего не сделал для прояснения вопроса, сославшись, что "Агарунов вообще перестал отвечать на его вопросы". И далее, нисколько не стесняясь свой лжи, пишет, что параллельно с руганью на форуме он ведет переписку с Агаруновым. Одностороннюю, наверное. Агарунов же "вообще перестал отвечать на вопросы".
Спасибо Вам, товарищ Хохлов, за все!