2013/08/27 12:20:34
GP
ORIGINAL: Konst77

GP
Я к тому что пора отвыкать от советских привычек давать советы, особенно если люди их не просят. Как минимум это нетактично. Это и в жизни пригодиться. Ибо если в одном коллективе вас просто проигнорируют, то в другом могут и фейс поправить.

Не пробовал пользоваться своими собственными советами?
Ты раньше набросал достаточно гавна на форуме, чтобы можно было без всяких интеллигентских сомнений назвать тебя тебя быдлом и хамом. Неужели ты думаешь что я прислушаюсь к твоим советам? Если нет, то зачем их даешь, если результат знаешь заранее?

Этот форум не закрытый клуб, а публичное место со свободной регистрацией, и каждый пишет как может/хочет. У остальных есть право читать/не читать.

Вот и не утруждай себя чтением моих сообщений. А твоих сообщений в профильных темах форума я что-то не видел. Или для тебя "этот форум" существует только в виде таких тем как та, в который мы сейчас находимся, - с высоким потенциалом для срача? Если так, то значит большую часть времени мы с тобой находимся на "разных форумах".

Если для тебя помутнела вода, ну ищи почище.

Психология микроорганизма: здесь загадим, пойдем дальше где кто-то расчистит место для нашего говна.

ORIGINAL: Бог

Послушайте, я действительно пропускаю какие-то бредни (например, различные хронологии Хохлова или метания фекалий в адрес обитателей форума), но суть, поверьте, я улавливаю.

Ну зачем переходить сразу на "глобальный" уровень? Речь шла о непонимании отдельных слов в сообщении, на которое тем не менее Вы решили ответить. И не стоит заново обсуждать, кто прав или не прав в споре между "красными" и "белыми". Ничего нового кроме появления на свет очередных порций фекалий эти споры не породят.
2013/08/27 12:29:08
brando

ORIGINAL: pan fedor ver.2

Если кавычки в сообщении брандо понять так, как он их ставил, то текст будет такой - Явных безграмотных и я бы выгнал. Если я неправ, пусть меня поправит автор оригинала.

Судя по всему, на этом форуме лучше не использовать иронию, аллюзии, сарказм и тому подобные варианты. Не поймут. Писать все прямым текстом, дураков называть дураками, флудеров флудерами. Но тогда за оскорбление и личные выпады получишь. Вот такая вилка выходит.

Да, Фёдор, Ты прав на все 100%. Как можно было иначе истолковать мою фразу не понимаю
2013/08/27 12:53:55
Aurelio

ORIGINAL: Ферзь

То, что Борис хотел тем или иным способом получить через форум часть долга, видно невооруженным глазом. При этом всерьез рассматривался вариант, по которому этот форум точно так же отходил бы Ленни.

Вы, может, поправите меня, но на форуме такой вариант не обсуждался. Все, что обещалось Ленни за 2000 долларов, это какие-то нематериальные "ништяки" на новом форуме. Ни о каком владении или хотя бы совладении речи не было.
2013/08/27 13:24:11
Ферзь
ORIGINAL: Aurelio

Вы, может, поправите меня, но на форуме такой вариант не обсуждался. Все, что обещалось Ленни за 2000 долларов, это какие-то нематериальные "ништяки" на новом форуме. Ни о каком владении или хотя бы совладении речи не было.

Обсуждалось, и активно, только без сумм. Даже голосование было запущено:

ORIGINAL: Lenny Nero

Пожалуйста не забывайте про 'голосование', многие еще не оставили своё мнение:

quote:

Вариант 1. Помогаем Борису Хохлову перенести всё на форум film.ru, где стараемся жить как раньше, имея все привычные разделы и топики.

Вариант 2. Избавляем Бориса Хохлова от 'геморроя' с переносом путем выкупа сего форума, и уходим на другой URL адрес.

Похоже, что пока подавляющее большинство склоняется к первому варианту.
2013/08/27 13:44:33
krisal
С большой гордостью заявляю, что я за белых!
2013/08/27 13:45:06
levcar

Более того, в итоге подписался на электронную версию на 6 месяцев, а смог получить только один журнал и теперь денег мне никто не вернет. И таких людей много. А когда Хохлова попросил ХОТЬ КАК-ТО поспособствовать в прояснении ситуации с возвратом денег за подписку, он формально ответил согласием (видимо, находясь в состоянии благодетели за предполагаемые деньги Ленни и "скинувшихся" форумчан и не желая спугнуть планировавшуюся удачу), но в итоге ровным счетом ничего не сделал для прояснения вопроса, сославшись, что "Агарунов вообще перестал отвечать на его вопросы". И далее, нисколько не стесняясь свой лжи, пишет, что параллельно с руганью на форуме он ведет переписку с Агаруновым. Одностороннюю, наверное. Агарунов же "вообще перестал отвечать на вопросы".

Ты не устал уже рассказывать эту историю? Хохлов же ответил, что больше не имеет отношения к ГЛ, как он может помочь решить вопрос с подпиской? Из своего кармана башлять?
2013/08/27 13:54:47
Бог

ORIGINAL: levcar

Хохлов же ответил, что больше не имеет отношения к ГЛ, как он может помочь решить вопрос с подпиской? Из своего кармана башлять?

Он продекларировал, что задаст вопрос Агарунову для прояснения ситуации, но, судя по всему, этого не сделал, сославшись на то, что Агарунов с ним перестал общаться.
Требовалось-то от него немногое, но он и этого не соизволил сделать.
2013/08/27 13:59:12
PokerFish

ORIGINAL: GP
PokerFish говорит "давай, до свиданье", если я правильно понимаю, "слишком умным".

Понимаете неправильно.
Чел обращается к тем, кому не по нраву, что "форум спасен", и кому здесь не нравится.

Бог Совершенно верно!
GP ты хоть бы сообщение правильно прочитал бы и подумал головой, к чему оно относится. А то походу увидел одну фразу «Давай, до свидание!» и начал нести ерунду. Я же, выше выразился очень просто и ясно: когда не устраивает сегодняшний расклад вещей, могут уходить с форума, а не устраивать бренди обиженных мальчиков и несостоявшихся апостолов киноиндустрии
Я за Lenny, а почему?Да, потому что он единственный человек, кто проявил реальную инициативу по продолжению жизни форума. И мне плевать какие именно цели он при этом преследовал. Задача была, сохранить любимый форум. Lenny – это сделал, вопрос закрыт.

2013/08/27 14:00:03
krisal
Послушайте, я действительно пропускаю какие-то бредни (например, различные хронологии Хохлова или метания фекалий в адрес обитателей форума), но суть, поверьте, я улавливаю.
А суть такова - Ленни решился на приобретение ресурса, потратил на него свои деньги и, вероятно, будет тратить еще (надо будет деньжат для продления хостинга или еще чего - поможем). Хохлов, расстроившись, что его суперплан по возврату части долга Агаругова сорвался, начал разводить морализаторство, требуя (почему-то) непонятной публичной сатисфакции, плавно перейдя на метание проклятий и нехороших пожеланий форуму. Кто-то поддержал Хохлова, кто-то поблагодарил Ленни.
При этом поддержавшие Хохлова почему-то не учитывают бизнес-особенности ведения переговоров, которые и не должны быть публичными до окончательной стадии, чтобы не нашлись умники, которые бы стали вонзать палки в колеса. И сам Хохлов впоследствии подтвердил, что, если бы знал, что форум и домен предложили Ленни и что тот вступил в переговоры, то он приложил бы массу дополнительных усилий, чтобы сделка сорвалась. То есть форум, скажем так, отошел бы Хохлову, который мог его как уничтожить, так и раскромсать (что более вероятно) и перенести на свою новую площадку. Но точно не оставил бы так, как мы все привыкли. Что ж - поэтому кто-то рад, что форум сохранен в привычном виде, кто-то расстроен, что Хохлов остался не у дел. Я отношусь к первым. На проблемы Хохлова мне по-настоящему наплевать, тем более, что я все, что от меня требовалось - покупать журнал за деньги, которые и шли на зарплату работникам, выполнял вполне исправно (ну, кроме парочки раз, когда скачивал в pdf-виде). Более того, в итоге подписался на электронную версию на 6 месяцев, а смог получить только один журнал и теперь денег мне никто не вернет. И таких людей много. А когда Хохлова попросил ХОТЬ КАК-ТО поспособствовать в прояснении ситуации с возвратом денег за подписку, он формально ответил согласием (видимо, находясь в состоянии благодетели за предполагаемые деньги Ленни и "скинувшихся" форумчан и не желая спугнуть планировавшуюся удачу), но в итоге ровным счетом ничего не сделал для прояснения вопроса, сославшись, что "Агарунов вообще перестал отвечать на его вопросы". И далее, нисколько не стесняясь свой лжи, пишет, что параллельно с руганью на форуме он ведет переписку с Агаруновым. Одностороннюю, наверное. Агарунов же "вообще перестал отвечать на вопросы".
Спасибо Вам, товарищ Хохлов, за все!

Ленни мог купить форум через Бориса. Так было бы порядочно. Форум точно также бы продлолжил свое существование, а Борис вернул бы часть долга. Но, как кажеться, цель была лишить его этой возможности. Почему? Я уже писал про месть. Другого обьяснения я не нахожу.

П.С Вам не стыдно носиться с вашей тысячей за подписку, тогда как человеку не выплатили больше полyмиллиона зарплаты?

2013/08/27 14:06:28
pan fedor ver.2
Бред сумашедшего болотника.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account