2013/08/27 14:08:02
guMka
"То, что Ленни Ниро не оправдал ожиданий Бориса Хохлова, – это не его [Ленни] проблемы. Это проблемы Бориса Хохлова.
Борис Хохлов не получил денег, потому что не у него форум купили, а у ГеймЛэнда. От этих разговоров результат всё равно не изменится."

Оригинал произнесён золотым футболистом России летом прошлого года. Абсурд исходника постарался сохранить. Это примерно то, что сейчас происходит в головах "спасённых".
2013/08/27 14:17:08
Бог
ORIGINAL: krisal

П.С Вам не стыдно носиться с вашей тысячей за подписку

Какой же вы смешной.

ORIGINAL: krisal

Ленни мог купить форум через Бориса. Так было бы порядочно. Форум точно также бы продлолжил свое существование, а Борис вернул бы часть долга. Но, как кажеться, цель была лишить его этой возможности. Почему? Я уже писал про месть. Другого обьяснения я не нахожу.

Вы крайне невнимательный читатель. Вернитесь в этой теме назад, перечитайте и будет вам счастье.
2013/08/27 14:21:27
Главный редактор
Очень прошу тех, кто пытается дальше объяснять ситуацию с "моей" стороны перестать это делать. Бог откровенно троллит - вопрос Агарунову я задавал, вместе с другими, ответа на НЕКОТОРЫЕ получил, на остальные (включая важные для меня и про подписку) - нет, Агарунов всегда так общается, пропуская мимо ушей неугодные вопросы. А Бог всю жизнь передергивал, переиначивал и "додумывал" мои слова, пытаясь меня как-то задеть, и будет это делать, что бы тут ему ни писали, поэтому проще закончить разговор. И с ними, и с остальными "спасенными". Правда, все что надо было сказать, уже было сказано неоднократно. Я эту историю уже пережил (деньги еще заработаются, а опыт насчет того, как могут кидать люди, и правда ценный), так что давайте правда жить дальше. На форум фильм.ру никого не призываю - как построили когда-то этот форум, так построим и тот, с людьми отсюда или другими - вопрос второй. Те, кто остаются только здесь - счастливо оставаться.
2013/08/27 14:22:55
Бог
Да счастливо уже!

ORIGINAL: Бог

Карма - она действительно такая. Вчера ты хам с манией величия и тролль, а сегодня уже без кнопки администрирования. Карма она ведь действительно все видит.
2013/08/27 14:40:09
GP
ORIGINAL: PokerFish

Я же, выше выразился очень просто и ясно: когда не устраивает сегодняшний расклад вещей, могут уходить с форума

Я на эту детскую чушь уже несколько раз отвечал. Попробую объяснить совсем по-детски. Когда в квартире завелась грязь и эта грязь неприятна хозяину квартиры, то он берет в руки тряпку и делает уборку. Заметь - убирает именно "грязь" из "своей" квартиры, а не сам "убирается" из этой квартиры. Есть вид организмов, который поступает по второму варианту:
Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство.

Узнаешь цитату?
2013/08/27 14:50:20
MegaBee
Цитата глупая.
Вирус - даже не организм в традиционном понимании, отдельный тип жизни - вироиды. Отличаются от других тем, что не имеют оболочки и размножаются только внутри организма хозяина, используя его клеточные ресурсы, чтобы воспроизводить копии вируса.
Рак же - вообще не вирус, это имунное генетическое заболевание, когда внутри организма проблемы со встроенными защитными имунными реакциями, неспособными противостоять мутациям.

Здесь же разговор больше похож на каких-то простейших бактерий, или паразитов которые размножаются в хозяние, пожирают его изнутри и потом устраивают свою колонию на остатках ресурсов хозяина.
2013/08/27 14:57:15
pan fedor ver.2
Кстати, вопрос к Мегаби - когда за фейк банят, всех клонов под корень изводят или один может остаться?
2013/08/27 14:57:35
Andreef
ORIGINAL: GP

Я на эту детскую чушь уже несколько раз отвечал. Попробую объяснить совсем по-детски. Когда в квартире завелась грязь и эта грязь неприятна хозяину квартиры, то он берет в руки тряпку и делает уборку. Заметь - убирает именно "грязь" из "своей" квартиры, а не сам "убирается" из этой квартиры. Есть вид организмов, который поступает по второму варианту:

Не нужно только забывать, кто нынче в доме хозяин, и кого он посчитает грязью, а кого полезными для жизнедеятельности бактериями.

ORIGINAL: MegaBee

Вирус - даже не организм в традиционном понимании, отдельный тип жизни - вироиды. Отличаются от других тем, что не имеют оболочки и размножаются только внутри организма хозяина, используя его клеточные ресурсы, чтобы воспроизводить копии вируса.
Рак же - вообще не вирус, это имунное генетическое заболевание, когда внутри организма проблемы со встроенными защитными имунными реакциями, неспособными противостоять мутациям.

Здесь же разговор больше похож на каких-то простейших бактерий, или паразитов которые размножаются в хозяние, пожирают его изнутри и потом устраивают свою колонию на остатках ресурсов хозяина.

МегаПчел, ты оказывается не только гинеколог, но и знатный иммуно-вирусолог!? Падаю ниц пред тобой.
2013/08/27 15:04:44
GP
ORIGINAL: Andreef

Не нужно только забывать, кто нынче в доме хозяин, и кого он посчитает грязью, а кого полезными для жизнедеятельности бактериями.

Полностью согласен. Но кого бы новый хоязин не назвал грязью, а кого полезными бактериями, я свой выбор уже сделал и он не зависит от этих ярлыков.
2013/08/27 15:07:49
MegaBee
ORIGINAL: pan fedor ver.2

Кстати, вопрос к Мегаби - когда за фейк банят, всех клонов под корень изводят или один может остаться?

В данном случае есть решение забанить за фейк всех клонов, кроме одного (7 штук). С одним разбираемся в рабочем подядке.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account