2013/08/27 15:44:04
MegaBee

ORIGINAL: pan fedor ver.2

И огласите весь список клонов, пожалуйста!
А то прям война клонов получается.

Неслабо ВеВеКО размножился. Сразу видно большой опыт в данном вопросе. Интересно, а сам с собой он беседы вел, или только на других кидался?

Не думаю, что от этого будет хоть какая польза.
В основном он общался с другими в одиночку, но иногда заходил с двух сторон.
2013/08/27 15:52:52
pan fedor ver.2
Тогда в личку скинь, хочется знать такого человека со всех сторон. ( У самого правда штук 10, но все как то по разным форумам обитают).
2013/08/27 16:00:49
Бог
ORIGINAL: MegaBee
Нельзя ли оставить, наконец, Бориса Хохлова в покое?

Дружище, уважаю мужчин, держащих слово, но несколько обескураживает вот это:

26.08.2013 20:25:53
Уведомляю, что мне не интересно быть ни администратором, ни модератором данного форума.

Я складываю полномочия. Если до завтра они не будут сняты, я сниму их с себя сам.
2013/08/27 16:08:01
FTW
Теперь и Дима стал уже виноват. Все только модеров ругают, а что-то пока не видно, чтобы кто-то изъявил желание самому стать модером и познать все потоки говна на себе.

Lenny, может пора уже закрыть эти темы нафиг и прекратить обсуждения смены режима, пока реально тут не понаговорили лишнего, чего в общем и так уже хватает выше крыши.
2013/08/27 16:11:57
Бог
ORIGINAL: FTW

Теперь и Дима стал уже виноват.

Упаси Бог!
Развел срач тут БХ, совместно со своей "новой паствой" подкидывая дров в костер, периодически зарекаясь больше не отвечать, два раза не повторять и желать счастливо оставаться.
2013/08/27 16:12:41
MegaBee

ORIGINAL: Бог

Нельзя ли оставить, наконец, Бориса Хохлова в покое?

Дружище, уважаю мужчин, держащих слово, но несколько обескураживает вот это:

26.08.2013 20:25:53
Уведомляю, что мне не интересно быть ни администратором, ни модератором данного форума.

Я складываю полномочия. Если до завтра они не будут сняты, я сниму их с себя сам.

Не интересно, это факт!
Более того, там же не сказано, когда я сам сниму. Я же дописал, что вопрос решается с руководством.
2013/08/27 16:14:57
brando

Теперь и Дима стал уже виноват. Все только модеров ругают, а что-то пока не видно, чтобы кто-то изъявил желание самому стать модером и познать все потоки говна на себе.

Lenny, может пора уже закрыть эти темы нафиг и прекратить обсуждения смены режима, пока реально тут не понаговорили лишнего, чего в общем и так уже хватает выше крыши.

Почему, некоторые в модеры рвутся просто
А прекращать здесь кашу эту и правда пора.
А за продолжение всыпать "розгами" нарушителям как за флуд, оффтоп или флейм(в зависимости от конкретики).
Вот уже и на GP некоторые наезжают не по делу[:@]
Пора заканчивать.
2013/08/27 16:15:17
MegaBee

ORIGINAL: Бог

Теперь и Дима стал уже виноват.

Упаси Бог!
Развел срач тут БХ, совместно со своей "новой паствой" подкидывая дров в костер, периодически зарекаясь больше не отвечать, два раза не повторять и желать счастливо оставаться.

А Вы, типа, ангел? И ходите вокруг, не подходя к костру, и поёте весёлые детские песенки?
2013/08/27 16:18:47
pan fedor ver.2
Давайте меня сюда модером поставите. Все препирательства гарантирую прекратить в 24 часа. Все будут только на ВЫ и Уважаемый пан ( или пани) друг к другу обращаться.
2013/08/27 16:23:00
Бог

А Вы, типа, ангел? И ходите вокруг, не подходя к костру, и поёте весёлые детские песенки?

Готов прямо сейчас прекратить, если из темы уйдут (и (или) не появятся вновь) разжигатели розни. Уйдут просто, без прощальных слов и говнометания напоследок. Если так случится, то вот это сообщение останется последним моим в этой теме.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account