ORIGINAL: GP
Всех, отписавшихся в данной ветке, можно довольно четко поделить на "белых" (условно за БХ), "красных" (условно за LN) и "присматривающихся к ситуации". Ну не нравится "красным" эта интеллигенция со своими вечными придирками-подколками. А смена "власти" дала "ранее незаслуженно гнобимым" массам уверенность, что теперь наступило их время. А что-нибудь кроме как кричать на митингах они могут делать? Поживем-увидим.
Только не надо меня к 'красным' приприсывать, из-за этой еврейско-быдляцкой революции у моих семей-предков всё поотнимали и почти всех поубивали. Да и других 'белыми' тоже назвать никак нельзя, настоящая 'интеллигенция' так себя не вела - это уже вырожденное, разбогатевшее быдло с поведением озлобленных дворняжек и мнимым высокомерием.
Кстати 'главные' выступающие с как-бы 'той' стороны, типа Ферзя и Andreef'a ничего на форуме тоже не делают.
Да и все эти разговоры о 'мутной воде' сильно напоминают обзывания сего форума болотом при прошлом 'расколе', и все знают где потом на самом деле было болото. Так что хватит уже, от всех здесь зависит, какой будет 'вода' на форуме, и пока большинство участвующих в этом топике её только портят, как и отношения друг к другу.
ORIGINAL: FTW
Lenny, может пора уже закрыть эти темы нафиг и прекратить обсуждения смены режима, пока реально тут не понаговорили лишнего, чего в общем и так уже хватает выше крыши.
ORIGINAL: GP
Может не закрывать её, а переименовать в "Площадку для немодерируемого срача"?
UPD: Или даже лучше её назвать "Срачплощадка" - коротко и звучит благозвучно.
Да, мне это тоже всё абсолютно надоело. Из-за этого топика два вечера слишком поздно начинал есть минолы и смотреть The Road и Brooklyn's Finest, например.
Я убрал три недавних предупреждения Pan Fedor'у, потому что за последние дни, особенно в этом топике, столько постов с личными выпадами, язвительными намеками ничем не лучше, чем трехбальный флейм, за который уже дважды схлопотал Konst77, оффтопом, и прочим, что либо давать всем кучу штрафных, либо никому.
Выбирайте, наказываем здесь всех по заслугам (тогда по сумме баллов в автоматическом бане на месяц-два окажутся такие как Andreef, Pan Fedor, и пара других, а также близки к нему еще несколько человек), или нет, и списываем всё на 'нервно-переходной' период?
Возрождать тему Препирательств-перепихательств в нейтралке, где каждый сможет пойти и 'поиметь' что-нибудь или кого-нибудь, или без неё все успокоятся?