2013/08/23 11:32:41
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь
А позиция Геймлэнда "лучше кому попало, чем человеку, проработавшему кучу лет и которому мы должны денег" - откровенно мразная.

Тут все встало на свои места окончательно. Так себя ведут, когда платить по долгам не собираются - вместо того, чтобы списать 4 тысячи баксов долга, лучше получить две (не удивлюсь, если в конечном итоге его отдали и еще дешевле), но живыми деньгами. Разумеется, если бы Ленни отказался покупать, форум отдали бы мне (потому что просто так вкладываться в хостинг и поддержку никто не захочет), и Ленни до последнего уверял меня, что покупать его не будет, но это уже второй вопрос. Мы сами выбираем, как вести себя по жизни, а карма выбирает, как с вами за это поступать.
2013/08/23 11:35:19
Главный редактор
Хотел залезть в админку снять с себя все админские полномочия - спасибо тем предусмотрительным людям, которые сделали это за меня. Какая же все-таки гадская история.
2013/08/23 12:05:48
новик
Весьма двойственные чувства.
С одной стороны - очень рад, что сохранилось место, где провёл столько времени.
С другой - общая ситуация недосказанности и непрозрачности привносит какой-то негативный привкус. Как-то всё не очень красиво получилось, увы. Нету ощущения триумфа.
2013/08/23 12:50:39
MegaBee
Какая может быть недосказанность?
Уже всё ясно:
1. Ленни без денег, но с форумом.
2. Агарунов с деньгами, но без форума.
3. Борис и его команда без денег, которые они хотели получить в часть долга за честно проделанную работу.
2013/08/23 12:51:51
Andreef

ORIGINAL: Lenny Nero

В ближайшее время форум хотят отделить на сервере от остальных форумов Геймленда, дабы дать мне полный доступ к файлам, и тогда я могу передать ГлавРеду хотя бы раздел Журнал для переноса на тот форум, если он пожелает. Всё таки это минимум, который я могу сделать на данный момент, и журнал, и его подфорум, можно сказать были его детищем.

Очень бы хотелось, чтобы хотя бы этот перенос состоялся. Если, конечно, Б.Хохлов захочет общаться с нынешним хозяином форума. "В чем лично я очень сомневаюсь". (с)

P.S. Вся эта история омерзительна с начала и до сегодняшнего дня.

P.P.S. Что-то мне подсказывает, что данный сериал еще далек от завершения.
2013/08/23 12:52:18
John Ryder
Получать серую зарплату в ГЛ, крича везде о легальной продукции - нормально и нравственно.
Пытаться "выскрести" свои бабки, собирая их с форумчан (а не требуя выплат с Агарунова) - нормально, нравственно и
по-мужски.

З.Ы. Представляю муки толерантных либералов, пишущих на этом тоталитарном форуме
2013/08/23 13:02:47
MegaBee
ORIGINAL: John Ryder

Получать серую зарплату в ГЛ, крича везде о легальной продукции - нормально и нравственно.

В первую очередь платить серую зарпалату - это нормально?
Если бы журнал не говорил только о легальной продукции, то никакого сотрудничества со студиями у него бы не было. И приложения бы не было, да очень быстро бы самого журнала бы не было

(а не требуя выплат с Агарунова) - нормально, нравственно и по-мужски.

Твоя фамилия Агарунов, или хотя бы Хохлов, чтобы знать требовал или нет?
2013/08/23 13:04:40
Ферзь

Пытаться "выскрести" свои бабки, собирая их с форумчан (а не требуя выплат с Агарунова) - нормально, нравственно и
по-мужски.

Мда...
Спасибо Ленни за то, что проучил шантажиста и коррупционера! Теперь никто не сможет клещами вытягивать деньги из честных пользователей...
2013/08/23 13:08:49
Gloomanist
ORIGINAL: MegaBee
1. Ленни без денег, но с форумом.

есть сомнения, что Ленни снял с себя последнюю рубаху для покупки данного места ))
2013/08/23 13:11:51
Главный редактор
Да как ни крути, сам виноват. Сам виноват, что начал делать журнал за серую зарплату (и запустил за серую зарплату этот форум и поддерживал его). Сам виноват, что поверил Агарунову. Сам виноват, что сбил цену на форум с 20 тысяч баксов, чтобы он стал по карману Ленни. Сам виноват, что поверил Ленни, что он будет платить за форум только через меня. Зато теперь ученый. Такой дорогой психологический курс по расставанию с розовыми очками.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account