ORIGINAL: GP
Lenny, ты собираешься заняться политикой? Если нет то, в какой плоскости ты увидел, что я приписываю тебя к большевикам? Если бы вместо "красного" и "белого" я бы использовал другие цвета или, скажем, буквы X и Y, то уверен, что и в этом случае нашлись бы люди, которые нафантазировали бы по этому поводу много больше, чем это было заложено в аллюзию (a.k.a. шутливый намек). Может и вправду на форуме стоит разговаривать только простым языком как у героя Игоря Ильинского из Карнавальной ночи?
Ну ты же сам 'белых' интеллигенцией обозначил, а 'красных' ранее незаслуженно гнобимыми массами, так что даже если это шутливые аллюзии, они не мной были выдуманны на пустом месте.
ORIGINAL: новик
Владимир, ну а с чего бы этому не продолжаться, если Ленни сам пишет, что специально разбанил столь полезного форумчанина. Пруф: Я выискивал на чем скостить баллы с 15 до 9
Т.е. получается, что это осознанная политика администрации форума - запустить сюда человека, который способен исключительно удачно ругаться со всеми подряд.
Я вот и удивляюсь - зачем Ленни это сделал. А если учесть тот фактор, что это было первое (можно сказать - программное) действие новой администрации, то возникает очень много вопросов.
Повторяю, что я тогда не знал, что это один из многочисленных клонов, и видя его резкие и непопулярные высказывания, подумал что он был незаслуженно загнан в бан, и освободил, так сказать, чтобы посмотреть уже самому. Потом он сам признался, и попросил восстановить старый, первый аккаунт, под которым собирался начать/продолжить новую жизнь на форуме. Но, видимо, не получилось.
Не надо ничего лишнего додумывать и придумывать.
Первые 'програмные действия' касались подраздела Угадайте Фильм, и потом, вы что тут все нанялись надсмотрщиками, анализаторами и судьями каждого моего действия быть?
ORIGINAL: FTW
Дим, спасибо большое!
Вообще-то мы вместе пришли к такому решению, но конечно MegaBee герой, а я гнусный освободитель тюремных отморозков.
ORIGINAL: Ферзь
ORIGINAL: Lenny Nero
Кстати 'главные' выступающие с как-бы 'той' стороны, типа Ферзя и Andreef'a ничего на форуме тоже не делают.
Это плохо? ;)
Здесь писали и относительные новички с 50 (плюс-минус) сообщениями в активе. И ничего, никто им не хамил, поясняли свою точку зрения.
Здесь видимо никто не умеет читать и понимать. Я это писал в ответ на то, что мол все кто 'за меня' это только кричащие массы, которые ничего другого не делают.
ORIGINAL: Ферзь
Но если сможешь объективно вчитаться в форму, которой изъясняется каждый, думаю, баны будут преимущественно у тех, кто "за тебя".
Я вчитывался и очень расстраивался, потому что не пошел на тот форум чтобы не видеть Калигулу и пару его дружков, а тут нашлись пусть более бледные, но сразу несколько его 'заместителей', брызжащиx 'остроумными' подколами и желчью. Так что нет, баны были бы преимущественно у 'других'.
Топик пока закрывать не буду, но с этого момента любой продолжающий язвить и спорить, разводящий 'срач' подобный последним 20 страницам, начнет собирать штрафные баллы.
Тема предназначена только для уведомления о ситуации с форумом, и может принимать комменты лишь по этой теме.